下载APP

楼主: weigea

今天开始战前!sy型的一起进来交流

1主题117帖子119积分

我现在最担心的是精液问题,等我感觉好了去查查,现在心都空了。还好,自己比以前要坚强许多,老子和这个病卯上了,我就不信治不好!!!!

要是真有问题还治不好,老子就把工作辞了,去做自己想做的事情,不结婚就不结,一蓑烟雨任平生,反正我有钱饿不死,只是太对不起爹妈。
ri,还是要乐观,接下来的三年我全部用来治病!!

1主题83帖子85积分

weigea
查衣原体的之前有没有服用抗生素
听说对检查结果也有影响
建议挺药一段时间再去看看
别灰心
没有过不去的槛

1主题83帖子85积分

淋的都可以治疗
何况非淋
兄弟
给自己点信心

这些天一直坚持服药,司帕加三金片,尿道灼热的症状又有了一点,不过我相信既然能让我那天症状完全消失就一定是这几个药里面某种东西起了作用,先坚持两个礼拜再说,另外我早晨尿道有分泌物这个现象已经没有了,好事情,下个礼拜不停药再去做一个培养。
如果不是药的作用,那么就是我身体自己的反应把炎症消了,因为上周做培养之后尿道粘膜有损伤引起了局部的机体反应,这说明这病我自己不吃药就能搞定,剩下的就是锻炼加休息让机体早点恢复正常的抵抗力。我的病一半是sy,一半是熬夜。
我还是觉得自己不可能有非淋,因为我他妈的真的什么都没干啊,尿道口有分泌物是见网友之前的事情,培养出沙眼衣原体对于健康人来说也是正常的事情,一般非淋都是支原体感染较多。
努力休息锻炼,我相信我会没事的

我尿道口有分泌物的现象已经完全消失,应该是用对药了,不管怎样咬牙坚持,司帕的副作用就是影响睡眠,其他还好,没有其他不适。我好像从没有像现在这样重视这个病,以前都没有系统治疗过,也许这次是一个转机。md豁出去了。
还有这次的事情对于克服sy也是有好处的,现在一些美女挑逗的面容在我眼中会很快变成一个有分泌物的红肿的龟头,我想我离彻底戒除sy不远了

1主题83帖子85积分

你真有想像力 哈哈

1主题79帖子81积分

司帕沙星要少吃,对心不好,而且有光毒性
这个你问医生或是查医学资料都知道,除非医生开的,要不切记不要自己乱买了吃
绝望是必然的,以后我们成立个小社会,就这么过一辈子算了,对未来彻底失望,没激情了

我知道斯帕的副作用,但是我决定吃足两个礼拜算一个非淋的疗程,如果转阴再加一个礼拜,其间加大中药的治疗。这个药现在是泌尿科常用药。我心脏和光敏都不怕,主要是承重关节有点痛,还好没有加重,应该不是非淋瑞特斯症是斯珀的副作用。再忍忍吧。
至于小社会什么的,我操这个世界!我操前列腺!操归操楼上的兄弟千万不要绝望,我已经1年多了,从来没有绝望过,只要努力治疗加锻炼一定会好的!人生都是一个个阶段的,有的阶段可能就轮到你倒霉,但是过了一个阶段就好了,我身边有尿毒症患者10多年最近坚持治疗康复了,不过你千万不能被击垮,这样就永远没有翻身了。而且我网友的血检报告也拿到了,都是阴,我觉得她有非淋的几率也不大
和我一起坚持治疗吧兄弟!别灰心,大不了晚婚。!!

1主题83帖子85积分

前列腺没有我们相像的那么痛苦
坚持锻炼
良好的心态
没有什么大不了的