下载APP

楼主: weigea

今天开始战前!sy型的一起进来交流

1主题117帖子119积分

眼睛一闭吃了几颗药下去了,靠,都是毒药阿,我他妈的太悲壮了,色字头上一把刀啊,老天保佑吧
兄弟们加油戒sy外加锻炼啊!
拼了!!

1主题83帖子85积分

我现在觉得前列腺炎症没我们想的那么可怕
我坚持一个月没SY
除了地黄外
基本不算作服药
锻炼加物理疗法(热敷几天)
吃苹果 核桃粉 柚子
现在感觉好了N多
跟女友在一块时
会阴 睾丸也没有胀痛
呵呵

1主题117帖子119积分

嗯,你的应该只是血瘀,很快就会好的,我的衣原体治好了之后应该也很快就能好的。

1主题79帖子81积分

weigea,你很幽默,我看你的帖子都很开心起来
悲壮个毛。。。老子我就不治了。。。
我的感觉都是偶尔的,出现过的如下:
肛门涨、尿道口痛(轻微),尿道痒(轻微),其他都正常
去3甲医院看过主任,我包皮割过了,主任看过我尿道后,说:正常,没问题
开点要就打发我走了,末了还说,如果吃了还有那估计就是前列炎了,还叫我没难受就别看
我继续问,什么叫没难受的,我看的是特约门诊(100块挂号的),时间很多,态度也好。
主任继续说:就是说你很难受了,就来看,不难受就去保养,我们治疗都是对症,就是你有什么难
受,我帮你改善了,但是说到什么彻底不彻底的问题,是白说,我自己还经常前列不舒服呢。
ok,我算是明白了。。。
现在就是如此,偶尔,我坚持跑步热敷,健康生活方式,吃蜂胶,如果更难受了,就去看看就是了。
等下发个文章给大家看看。

1主题79帖子81积分

首先,还是要强调:慢性前列腺炎本身并不是一种疾病。其症状并不是像各种媒体上宣传的,要如何如何影
响人的身体和生理,只是这些症状的确让人不舒适、难受。

这就好比让您手举一张小纸片,半小时肯定没问题。举半天呢?大多数人都会说手臂酸涨、疼痛、难受,不
舒服。但这并不说明您的手臂就有疾病了。

前列腺位于人体盆腔的最底部,与其相邻的还有膀胱、直肠等,都装在人骨盆的盆底。如果长期血液淤积在
人的骨盆,前列腺部就会慢性充血、淤血,出现炎症改变。

导致盆腔淤血的原因,一般都是各种不恰当的生活、工作行为方式,如久坐,久站,熬夜、劳累,过多辛
辣、过度烟酒,性生活不规律等等。这样时间一长,人就会体验到各种媒体上所大肆宣传的慢性前列腺炎的
症状。

其实,对于正常中青年男性,很多人都曾体验过这些不适症状,只是大多数不是长时间的维持不良生活行
为,随着盆腔淤血状态的改善,症状就自然消失了。

而对于症状持续存在的人,医生可以有很多的药物来帮助缓解症状,但这些药物并不能让人改变不良的生活
行为。今天吃了药,症状缓解了,明天再一动不动坐一天,或者再熬个夜,等等、等等,症状又可以再出
现。这也就是各种媒体所宣传的慢性前列腺炎不好治的情况。

所以,要改善慢性前列腺炎的症状,从机理上讲,就是要避免盆腔过度充血,改善盆腔的淤血状态。而药物
只是辅助性的。更不需要所谓的补肾壮阳。

但更重要的是,要认识到慢性前列腺炎的这些症状只相当于身体过度疲劳,在盆腔、前列腺局部的表现,并
非严重影响人体健康的疾病。因此,一方面有生活不规律,另一方面又只想单靠药物,一劳永逸,是不合理
的。
    端正心态,放松心情,生活规律,适当锻炼,才是真正的“要方”。
---------------------------------------------------------------------------
以上,转的文章,供大家参考