下载APP

楼主: weigea

今天开始战前!sy型的一起进来交流

1主题117帖子119积分

今天大便没有滴白,爽,早睡就是有效果,不过肛门口还是有点坠胀。昨天晚上做了两个梦:第一个梦里到处找a片还是没有找到,没有遗出来真不爽。第二个梦里梦见半边脸上长了豆豆,自己告诉自己是青春痘,醒来以后还是很怕,现在度日如年等窗口期过去。
每一个事情都是人生的经验,永远不要去做承受能力以外的事情。劝大家sy也好,一夜情也好,还是收了吧。

久坐确实不好,今天坐了一天感觉有点不舒服
还是恐,上天给我一次机会吧

1主题105帖子107积分

肛门堕胀,老没办法解决

昨天司帕沙星出现光敏反应,胸口痛,手和脸有点痒,都是晒的太久的原因,今天闷了一天反应基本消失,决定还是停药吧,反正最近状态还不错
to xixidi,肛门坠胀其实是因为qlx有一点肿胀,要多运动,促进血液循环就会好的,我觉得每次跑步之后都会好很多。
又一次感受到了家人的关爱,祈祷我不要得病,上天请给我一次机会!

以下是引用weigea在2007-11-27 21:39:00的发言:
昨天司帕沙星出现光敏反应,胸口痛,手和脸有点痒,都是晒的太久的原因,今天闷了一天反应基本消失,决定还是停药吧,反正最近状态还不错
to xixidi,肛门坠胀其实是因为qlx有一点肿胀,要多运动,促进血液循环就会好的,我觉得每次跑步之后都会好很多。
又一次感受到了家人的关爱,祈祷我不要得病,上天请给我一次机会!

xixidi,我不是一直有坠胀的症状,有时候有感觉有时候不明显,今天就没有坠胀的感觉只是觉得有一点抽搐,一天大概两三下,另外一定不能久坐和熬夜,我发现这两样加一起绝对使得qlx迅速恶化,如果已经是无菌型的了我觉得应该不是因为疾病而是自己身体的原因了,比如身体由于长时间的过劳而循环代谢功能衰退,导致有些地方的淤血一直消不掉。我觉得前列腺的肿大和你鼻子塞住是一个道理,为什么你运动一下之后鼻子就能够通呢?因为你加速了毛细血管的血液循环,加大了一个组织的代谢速度,这时候你身体这部分的机能就回到了正常的状态,所以最终最有效的办法还是要好好保养坚持锻炼!

以下是引用weigea在2007-11-28 20:28:00的发言:
xixidi,我不是一直有坠胀的症状,有时候有感觉有时候不明显,今天就没有坠胀的感觉只是觉得有一点抽搐,一天大概两三下,另外一定不能久坐和熬夜,我发现这两样加一起绝对使得qlx迅速恶化,如果已经是无菌型的了我觉得应该不是因为疾病而是自己身体的原因了,比如身体由于长时间的过劳而循环代谢功能衰退,导致有些地方的淤血一直消不掉。我觉得前列腺的肿大和你鼻子塞住是一个道理,为什么你运动一下之后鼻子就能够通呢?因为你加速了毛细血管的血液循环,加大了一个组织的代谢速度,这时候你身体这部分的机能就回到了正常的状态,所以最终最有效的办法还是要好好保养坚持锻炼!

我基本没有吃过药,之前一直怕吃抗生素,查过前列腺液有白细胞2-5,小体++,肯定有炎症,但是我这个是sy和身体疲劳引起的,应该治本要从身体和疲劳上着手,反正我觉得只要是无菌的,你的病因是什么,你的病根就是什么,一定得把病根去掉,久坐的不要再久坐,sy的不要再sy
这个病的治疗是要有一个过程的,想一两个礼拜就好不可能的,尤其是sy型的,你想想看你sy了多少年了,至少得补个一两年才补的回来吧
我现在很久没sy,前列腺的症状倒是轻,现在就是怕得病,艾,每天都有一点恐,老天保佑我这个还算是善良的人吧,再次劝大家阳光点生活,前炎会好,但是不要在郁闷的时候做傻事

艾,我太恐了,度日如年,老天保佑

祝你好运!