下载APP

楼主: weigea

今天开始战前!sy型的一起进来交流

1主题83帖子85积分

有时候我感觉
吃柚子
也蛮好的哦
有时睾丸不舒服
吃一个大柚子
感觉好像减轻了
也可能是心理因素
呵呵

1主题117帖子119积分

不是心理因素阿,柚子含有高纤维是对肠胃排毒的,排便顺畅对于前列腺也是有好处的,我记得有几天我拉了几次肚子之后,前炎症状好了很多,我现在一般用山芋代替柚子,因为天实在是太冷了:)
昨天晚上遗精了,今天感觉好很多。

开始拉肚子了,抗生素的作用。。。。。。
尿道口的分泌物好像又有了一点。。。。。。,明天去做培养,不行换药,娘的,我就不信治不了!!

1主题105帖子107积分

以下是引用weigea在2007-12-31 9:40:00的发言:
不是心理因素阿,柚子含有高纤维是对肠胃排毒的,排便顺畅对于前列腺也是有好处的,我记得有几天我拉了几次肚子之后,前炎症状好了很多,我现在一般用山芋代替柚子,因为天实在是太冷了:)
昨天晚上遗精了,今天感觉好很多。

艾今天好郁闷阿,抗生素吃多了,头晕睡不着觉,差不多吃满一个疗程啦,得把抗生素停掉了!防止霉菌感染!

不过有一个好消息就是我的精液颜色变正常了,以前很黄。现在基本正常,而且液化正常,应该还是杀掉一些细菌了!我最近两个礼拜的药方是:三金片,炎可宁片,沙星。如果有精液颜色黄的朋友可以试试先吃这两款中成药3周看看,我是按说明书吃的,如果不行可再加司帕一起吃2周看看有无改善。
衣原体还没去搞他,我觉得肯定能治愈!今天医生开了美满不肯开阿齐给我,说万一没用你还得再吃,我只好同意。接过说明书一看我靠副作用太他妈大了!!老天保佑我吃完没什么后遗症吧。现在心情相当的悲壮。休息几天再搞,肝连跑两周已经跑不动了。中国抗生素太他妈滥用了,导致以前很多好药现在都有了耐药性!国外可能就好一点。不过这些毛病其实都是老外传进来的,鬼佬王八蛋们来中国嫖妓吧,也尝尝被我们中国医学界用抗生素改进后的病原体!操

老弟,看你的日记都不知道你在搞什么,把比的情况和治疗概述一下把

我现在在治疗衣原体,目前还处于治疗中,还没有去查转阴与否。反正我司帕已经吃满一个疗程,想歇几天再吃抗生素,两周的司帕搞的我很累很累。周末去查一下吧,顺便查下肝功能。如果功能齐全就要开始吃美满霉素了,这药副作用很大,我估计得定期查肝功了,另外我目前有分泌物的症状已经基本消失。上周排精发现我的精液颜色转正常了,上周吃的药还是起到了消炎的作用,希望也能对其他的朋友有效。只是不知道我的衣原体是否已经被杀光。

你吃三金片有用吗?既然已经吃抗生素啦,还吃它干什么?为什么我这里的医生重来没开过三金片给我.

我一开始感觉还是有点用的,今天停了,要开始吃抗生素了,妈的尽量减少肝脏负担吧,中药要坚持吃,我等抗生素吃完去买点炎克宁和三金片热淋清一起吃,最起码吃两三个月,不然没有什么效果的。希望我的非淋能够转阴!