下载APP

楼主: weigea

今天开始战前!sy型的一起进来交流

1主题83帖子85积分

两天没休息好了
想想女朋友
虽然间隔距离远
也不敢有丝毫想法再SY
同努力

1主题117帖子119积分

不错,有一个精神上的支柱是好很多,我很羡慕你,我其实找一个不错的女朋友也很容易,但是我过不了自己这一关......先努力把病治好!睡觉去也

明天再去医院检查一下,到这里来祈祷一下,老天宽恕这里的每一个后悔的兄弟

0主题15帖子17积分

不知道各位大哥大便滴白是怎么治疗的啊
我的怎么还没有好啊??
吃中药吗??

0主题15帖子17积分

不知道各位大哥大便滴白是怎么治疗的啊
我的怎么还没有好啊??
吃中药吗??

大便滴白就是前列腺肿胀引起的,前列腺一肿大,大便的时候一挤压就滴白了,等于做了一个前列腺指检,这个个人觉得没法单独治疗的,要不滴白得先消肿消炎,或者你每天注意调理饮食,控制你大便的硬度和直径,这样就不会引起滴白,心理上寻求一个安慰,呵呵,我觉得最主要还是多休息,如果已经没有细菌(前列腺液白细胞检查正常),消肿的一个办法是活血化淤,也就是锻炼跑步加吃点活血化淤的中药,西药里面刺激肾上腺分泌的药物也能够起到收缩血管化淤的作用,不过和中药比有很大的副作用,会反弹,这个你得咨询下医生,我个人还是推荐跑步休息第一,药物辅助,人体是最牛b的医生,如果你已经明确了是无菌性的前列腺炎,而且已经把该杀的细菌杀了该消除的炎症都消了,消肿的事情交给你自己的身体去调节就可以了。
心理上不要太紧张,得了这病不要怕,想完全治好基本上不太可能(正常男人到了年龄30多了也会有症状),我觉得只要精液检查能生小孩,尿频治到不影响休息,就行啦,性功能方面不要太担心,没多大影响的,而且人生很丰富,生活也不全是性生活,你这里差点可以在其他方面弥补,潘金莲什么的一般只有小说里有,积极治疗之外,最主要的是锻炼调节自己的身体,我以前也很绝望,这次网友事件让我觉得活着就是幸福,活着就还能做很多事情,加油兄弟,我们都会好的。

1主题105帖子107积分

我今天找到了用迅雷批量下载tokyo-hot电影的连接,有几十部,我正在下,不知有没有人要呢?要我可以发给他!

0主题15帖子17积分

weigea  谢谢了
但是我检查有浓细胞2到4个,吃西药没有用了啊
给个意见,但我是无菌的。
不知道怎么办了。

有脓细胞的话我也不知道怎么办,我不知道是怎么回事,我查了没有脓球,哪天感觉好的时候再去查下,你白细胞怎么样呢?照理来说无菌的不应该有脓的,你去咨询一下医生吧,治病的话不能够只听一家之言,你可以去问问一些呼吸科与消化科的医生,什么情况下会使得细胞化脓,前列腺里面有脓的病例在所有器官性非性传播感染引发流脓的病人中属于极少数个体,这帮泌尿科的其实真正遇到这样的病例也没有办法像呼吸科与消化科的那帮人去定位勘查病源,所以有可能会导致了说你无菌其实有菌治疗不对症的情况,你这样的症状可以试试看光谱的抗菌药(如第四代沙星)治疗,记住要吃那种医药说明上有吃后多少多少小时后前列腺液中浓度达到多少的药物,确保这个药物对前列腺有校,另外你自己治疗的话可以去吃一下中医上的广谱消炎药看看,比如三金片,炎可宁片,西药的话要咨询医生之后再吃,中药的话可以一直吃下去,我说的那两种药也不算贵,二十块可以吃一个礼拜,实在最后没有办法了(医生和西药都没有办法),可以把中药的消炎药都轮着吃吃看,什么消肠炎的肺炎的,凡是包含了腺体的器官发炎的中药消炎药都轮着吃吃,总能找到一种对症的,而且不像西药乱吃可以吃死人,(当然吃之前也最好咨询一下中医,因为有些中药之间犯忌,一起吃的时候会有毒性),我觉得这种病其实不用完全依赖医生给你治,自己应该去摸索着该怎么治疗,因为自己最懂得病因和自身的状态,除了那种大师级的医生,大多数医生都是照本宣科的,没有办法帮你治的。加油吧,坚持自救,坚持锻炼,坚持好好休息读书工作

1主题83帖子85积分

weigea
你感觉如何哦
我这两天挺好的
呵呵
硬度又增加了
我除了服用了维生素C(小感冒)几片
再就是服用了 明目地MAO^#片
好像是治疗肝肾阴虚  呵呵
感觉有些改进
滴白 好几天没间了
尿也只是略黄