下载APP

楼主: weigea

今天开始战前!sy型的一起进来交流

1主题117帖子119积分

我感觉还行啊,我症状不明显,今天去查了支衣,我给你留言了你没看到,我回来的时候好痛啊,现在好很多了

1主题83帖子85积分

我没查过那个的

0主题15帖子17积分

哦,有浓细胞就一定是细菌吗?白细胞好象没有,浓细胞2到4个,卵灵芝正常,细菌培养是无菌的,尿常规正常(是在遗精第二天查的尿常规,不知道有影响没有),会不会是什么支原体什么病毒哦???

一般来说化脓都是由细菌引起的,比如说链球菌之类的,你培养的话培养基也不可能适用于所有的细菌,所以可以尝试一些中药的消炎药看看。支原体一般不会,你要是不放心的话可以去做一个支原体培养排除,如果有这种支原体感染的话,你的尿检应该有白细胞而且小便会有点痒痛,这方面我是不太清楚,我这周也去查了支原体,结果还没有出来,我的尿检是正常的。

0主题1帖子3积分

我想要你的片子啊,兄弟,方便给哥哥发过来啊, 请发至:whr116@*com

我cao,大家不要再sy啦,我最近病情有新进展:我到今天大概吃了4天的三金片加上3天的司帕沙星,现在小便的时候原来后尿道会有的一点刺痛已经完全消失不见,之前吃过一个礼拜的司帕没什么效果,我怀疑是三金片的作用,有以上症状的战友请不妨一试

1主题83帖子85积分

weigea
呵呵
开始有心得了
好运啊
今天圣诞节

恩大家圣诞快乐!
我症状是减轻了一点了,我现在就是恐hiv和梅毒,今天又去医院检查了,还不知道结果,艾,我发誓我这辈子一定做一个规规矩矩正直的人,只要老天给我一次机会,我大概还要胆战心惊半年......这半年希望先和兄弟们把前炎给治了!

对于梦游般的过去我深深悔恨,人不应该被命运击倒,一次次往深渊轮回,我现在很后悔当初刚得这个病的时候没有能够正确对待而是有点自暴自弃,错失了治病的良机,现在我还有康复的机会,我的症状不是很严重而且在好转中,只求老天这次不要惩罚我,我这个几年经历了太多太多,基本上人间百态我都尝遍了,每次都是刚刚要开始一段平静安逸的生活,马上就会有噩梦出现将我的生活彻底摧毁,所以每次我一旦出现一种平安喜乐的心情,立马就会感到一种深深的恐惧。我只求这次不要染病,从现在开始我要积极的生活,把病治好,找一个女朋友,组织一个家庭。我的个人条件很不错的,要是放两年前,这些都不是问题,艾,到这的谁都希望重活一遍,事已至此,希望大家一起努力!!只要我们能克服前炎,以后就没有过不去的坎!

兄弟们,老子要从手淫型跳槽去非淋了,沙眼衣原体查了是阳性我ri,这下搞大了,有没有衣原体感染的兄弟阿?我以前一直有沙眼,不知道是自己搞的还是传染上的,如果是被传染的,那么大家千万别在外面搞了,中标真的是太容易了。

有衣原体治愈或者治疗经验的朋友请指教!!