下载APP

楼主: 上帝爱我们

悔过自新,勇敢面对,追求幸福,感悟人生

0主题2帖子4积分

大家好,请一定要帮我,看看我的情况吗?
1,本人2001年患上 乙肝大三阳 ,经过一年的治疗 转为乙肝小三阳,一直到今天;
2、我2009年8月10号不洁性生活  8月17号PCR检查出来感染解尿支原体,吃阿奇霉素14天,后吃热淋清颗粒一个星期,现在感觉前列腺不适,我该怎样治疗,怎样用药  对肝的副作用最小?
希望你能帮助我,非常感激!

0主题1帖子3积分

大家好,我想也买多西环素,但是不知道北京哪个医院有卖的?我别的药基本都吃过了,现在只能试试它了,有知道的希望告诉我一下了,多谢了。

0主题4帖子6积分

谢谢各位病友

0主题3帖子8积分

我26岁得非淋挂阿奇+左克7天后后尿道还是有症状尿尿瑟痛!然后就尿分叉,前列腺涨人!去年检查再次感染支原体前列腺急性发作,去专科医院挂水依诺沙星+头孢类15天体外短波10天症状明显好转,尿道口红肿基本消失,就是尿道里有点红!前列腺转阴,3个月后又恶化了!今年为了让老婆怀孕再次治疗13天加替沙星+头孢,前列腺又转阴了我知道西药治标,又去找中医巩固效果是不错可以坐椅子4小时不难受了!结果去浴室坐浴又感染细菌妈的郁闷,再次治疗基本好药都是前2天有用然后迅速耐药很无奈不知道该怎么治疗了,下午去3甲医院查前列腺液体是不是又感染什么新细菌

0主题3帖子8积分

我个人认为慢性尿道炎和前列腺炎是同时存在的!要想真正治好前列腺炎治疗期间最好禁欲,尿道炎刚被自己要快治好了你再SY前列腺液再次感染尿道,尿道炎治好后应该会有恢复期,等尿道变白了无涩痛了再考虑SY排毒还差不多

0主题5帖子7积分

经历风雨 才能成长  我只能说 所有曾经让我们痛苦伤心的 都会成为让我们更坚强更完美的基石

0主题4帖子6积分

我感染了支原体几个月了``吃了药药后检查两次都是阴,前列腺也正常。但是还有症状。我真是怀疑支原体杀不光啊`

0主题7帖子9积分

感染支,急性期忒别痒!各位病友有无此感觉,别的症状还不明显!痒的时候就想把家具拿出来挠挠!哎!搞个漂亮的鸡还想得通点,搞个一般的鸡真不值!算了,以后再漂亮的也不搞了!戒了!不知道,什么时候才能好啊,什么时候才能喝酒啊!每次酒局上不喝酒都被别人视为有病!中国人真它妈烦!

0主题10帖子12积分

慢性前列腺的兄弟们,不要吃抗生素了,会越吃越老火的!抗生素伤肝肾,只会让你们的免疫力越来越低的,还是服用中药好调节好,不过一定要找个好中医,坚持锻炼,多吃南瓜子,只有真加自己的免疫力,才是治疗前列腺病的唯一方法,吃药是吃不进去的,其实我们大家都经历过,我吃的药也是要箩筐来装了,所以现在打死我,我都不吃抗生素了,太伤身体了,我现在正在服用中药,如果效果好的话,我把方子整给大家!

0主题1帖子3积分

经验之谈啊