下载APP

楼主: 上帝爱我们

悔过自新,勇敢面对,追求幸福,感悟人生

0主题2帖子4积分

to上帝爱我们
我尿道口附近也出现过红点点 开始我以为是尖锐湿疣 怕死了 后来自己就消失了  但是经常反复的出现  我也搞不清楚是什么东西 而且得了这病之后 包皮内侧就经常出现红点点  不知道是尖锐湿疣还是别的什么炎症

0主题1帖子3积分

我是衣慢前,现在烦着,有种想死的冲动

0主题17帖子19积分

又是好久没有上来 看见好多战友也不怎么上来了 是不是都好了?好了的话就少点上来 别让自己又看到不想回忆的东西
上面的几个朋友 你们别有心理负担 真的!我不知道说了好多次了 那都是你得了这破玩意以后 对什么事情也变的敏感罢了 有什么?
  crane这位朋友 起红点点?我也起来 那有什么?你没有得病的时候 就算起了红点点 你都不知道!只是现在得了破玩意 天天没事就看看这怎么啦 那怎么啦的?管它呢?相信科学 如果觉得医生给你检查的不彻底的话 你可以做个全面性病检查嘛 性病也是科学确诊的 如果 做了这个你都觉得不安全的话 那就没办法了
还有朋友连想死的心都有了 我真服了你这大男人了 这点破病就想死?女人以前得妇科病羞的见不得人 也是性病 现在不是人民认可 国&^家公认为常见病了?男人得这个有什么 如果说确实能治疗好的 我还没有体验过 不敢给你武断 如果说能控制一段时间的话 我敢给你保证 这期间够你做很多事情了吧?结婚生孩子 什么也够了!
  关于生活上 控制下来的话 该吃的吃 该喝的喝 只是要注意自己的量!少为妙!我是这么个观点
我现在是差不多了 前天挂了个专家 只有脓细胞0-5 专家说不会传染 也不怎么严重 想吃药了吃点 不想吃了就拉倒 我就选择了中药 条理下算了 我也从你们那时候走过来的 算算也一年了 还不是活的刚刚的?
我得病一年 只有半年吃药 还是断断徐徐 后半年 我西药没吃什么 就中药喝了一个月 后停药2个多月 去医院查的 就是那么一点不会传染的前列腺了 不管它了
  现在还有症状 尿道红肿 尿憋痛 专家说没事 那我相信科学!
最后 老规矩 希望大家都健康!

0主题17帖子19积分

回CRANE
  恢复后的身体和先前的怎么能比呢?前列腺你也知道 细菌不好进 但是也不好杀 破坏后的组织需要时间去恢复 不是几个月就能出成绩的 红肿和尿憋痛是前的问题 说明里面还有细菌 只是这个细菌不传染罢了 我是问了专家后知道的 细菌也分很多种的 我的是脓细菌什么的 是不传染的 你也去查查是什么细菌 不传染的话 就慢慢来了 既然这样了 还要求什么?已经很不错了!我感觉!慢慢养吧

0主题18帖子20积分

楼上的战友们,我不知道你们姓什名谁,这不重要,请接受小弟的祝福:祝福大家早日康复,家庭美满~!
我支UU感染,有三年了,今天3月底开始系统治疗(以前不知道也没钱),治疗了四个月之后,最后一次做细菌培养,衣阴、支阴、普通细菌无,霉菌无,总之啥细菌也没,但就是白细胞高,尿道口红,尿黄,偶尔腰痛、腹痛。医生什么药都不让我吃了,让我坚持做前列腺按摩,到底什么时候是个头啊!有类似的么?要不要求教中医啊

0主题2帖子4积分

刚到这个论坛,希望可以帮到我!

0主题7帖子9积分

看过永远开心的答复,我觉得我们都应该像他那样坚强些,对事情乐观些!
本人也是非淋前列腺炎,经过一年断断续续的治疗,已经有很大好转,但和战友们一样,检查已转阴,但尿道口红,有时有点发热,有点氧,至今还没好!我想这也是很多战友比较烦劳和困惑的地方,怕非淋还没好,感觉永远开心战友在前面的贴子里说的很好,大家也不必过于为此而担心!如果停药三月检查为阴,应该就是好了!其他的,主要靠吃点中药,加强锻练,规律生活,提高自身免疫系统来修复了!
祝愿各位战友能早日康复!
重新找回自己的信心!

0主题15帖子17积分

楼主,永远开心,你们好了吗,好了快回来说说经验

0主题4帖子6积分

祝你健康

0主题1帖子3积分

我也大学生,还学医的,也遭了,不怕!!勇敢点