下载APP

楼主: 上帝爱我们

悔过自新,勇敢面对,追求幸福,感悟人生

0主题6帖子8积分

我的症状和你完全一样.我上个礼拜去医院检查,结果都是正常的.CT,UU,MH,NG都是阴,前列腺液++++,白细胞5.检查之前症状明显,尿开叉,早上起来尿黄,腰酸,尾椎骨痛,会阴痛,阴囊痛,但是无滴白.我想可能是精神紧张引起的,现在得知结果正常,症状也减轻很多,可能完全康复还是需要时间的,不可能一蹴而就.
其实CT,也就是衣原体,是不需要培养的,但是验血的结果也不是十分准确,还是尿道分泌物更准确一些.另外,衣原体通常是没有耐药性的.
支原体的话,做培养比较准确,同时还可以做药敏测试,因为支原体是有耐药性的.

1主题18帖子20积分

谢谢chzhg的回复

我们一起努力,大家会好起来的.

0主题18帖子20积分

我最近状态好多了,尿有点频,尿道口依然红,不能久,肛门不适,而且大便一疙瘩一疙瘩的,非常不正常。最近没出现乏力的症状,但白细胞依然+++,我支感染合并前列腺,7天后医生让我第二次复检,说根据复检结果再配药吃,吗的,天天工资不够吃药的.
今天难得来一趟前列腺之家,祝福大伙天天好心情,呵呵,有病大家一起抵抗

0主题1帖子3积分

谢谢大家的留言,让我学到了不少知识,让我们共同努力,彻底把这个病治好.加油.

1主题18帖子20积分

今天是治疗的第四周了,司帕吃了4个礼拜,克拉吃了3个礼拜,停下,前列舒乐片(变相广告)吃了2个礼拜.肛门基本好了,尿道口发红,小便黄,有时候轻有时候重.
开始吃强力,每天晚上2片,早上中午左氧各两片,继续清淋颗粒+前列舒乐片(变相广告).
前两天右胳膊关节不舒服,唉.

0主题18帖子20积分

我昨天2007-6-29号,停药一周到期,我做了尿道分泌物培养和前列腺细菌培养,培养的内容有:人型支原体,解脲支原体,衣原体,普通细菌.
结果要到周一才出.这一次尿道分泌物培养好象跟上次感觉不太对头,这次那个医生拿棉签捅我尿道捅的非常短,不知道这样的检查结果准不准呢?
另外我肛门处起了个疙瘩,不知道是不是前列腺引起的呢?不会是痔疮吧!!

0主题17帖子19积分

好久没有上来了...前几天颓废的要命 担心自己是HIV哈哈 做了HIV检查后 阴心大好 对于上帝爱我们问我 怎么感染的 到现在我也不清楚 真的 出现状况后 什么尿痛 尿等待 刺痒 内裤污浊什么的 我同学给开的药瞎吃的 我是学医的 很惭愧 没有学好 吃的是美满最为有效 也是副作用 最大的一个 本人感觉 停药一个月在私医院化验的 为荫 说我前列腺炎和前列腺肥大 各兰士荫阳性菌 后用加替和中药结合治疗后 停药2个半月在3甲医院化验 支和衣 淋都没有问题 和上次查的结果一样 但是前没有出来 后医生不耐烦的给开了点西药 回家没有按医生的药喝 自己开了一个半月的疗程 感觉很好 已经算是好了 大喜 SY后 疼的坐也不能坐 又来了尿等待和尿痛 昨天晚上去上网 今天早晨连包皮都粘住龟头了 红肿比以前都可怕 向尿道口外扩散 我日!郁闷死我了 非淋那方面我想 我应该有过 只能说是美满吃的够足 给彻底杀没了 但是前里的细菌造反 没有杀绝了 身体呀身体 抗生素真不能吃多了 就算杀的差不多了 身体不好 它就又出来了 我现在停药了 什么也不吃 我准备把身体养起来再杀 这样 可能好点 郁闷啊 屁股疼 出去散步去呀 劝大家 抗生素别吃的时间长了 那样前列腺永远治不好 要时不时停一停 让身体给你清除垃圾 如果 身体不好 细菌很容易死灰复燃的 明天去做前常规 回来再说~ 

1主题18帖子20积分

尿道口红,小便黄,什么时候能好呀,难受.
永远开心,既然衣支没了,前列腺的问题慢慢养吧,会好起来的.

0主题20帖子24积分

变压器:你是学电器的吗?我是学机械的,我毕业两年了,现在又得了非前,真的感到很悲哀呀,真想死了算了!!!现在上班一点精神都没有!后悔当初一时冲动,后悔一生呀!

1主题18帖子20积分

强力+左氧一个礼拜