下载APP

楼主: 上帝爱我们

悔过自新,勇敢面对,追求幸福,感悟人生

0主题1帖子3积分

得了病的朋友有误区,,不管是衣还是支得了以后就不要和女朋友和妻子发生关系了,还要让她们也去检查,,你要排毒的话,,最好是SY,说不定你的女朋友和老婆已经是受害者了,,,她们得了也非常的难治疗,,,不说了,,大家都坚强点,,不管怎么样,,还要活下去的勇气呀,,

0主题3帖子7积分

现在好了没有,怎么治疗的

0主题3帖子7积分

现在病情好了吗?我身体很差了,快坚持不下去了

0主题1帖子3积分

我也是身体好差啊 顶不住了

0主题1帖子3积分

后悔呀!我真想一死了之

0主题2帖子4积分

中西药结合试试。

0主题1帖子5积分

请教大家:
谢谢,我现在很担心。以为没有结婚没有谈过女朋友,没有过性生活,可是我像现在应该抓紧事件装备结婚,但很怕这个病能不能好。
我衣原体应该有12年,(12岁,非自身原因感染),一直没有治疗,后来发展成的前列腺。现在26岁。
症状:尿道口红肿,偶尔灼热感,偶尔痒。阴囊湿痒。白天尿8/9次,尿急,尿不尽,偶尔会阴胀,但从未疼过,一兴奋就流透明液。经常盗汗。尿液浑浊,茶色。自慰能感觉性能力不强。
检查:尿常规:正常   B超:前列腺稍大    尿液细菌培养:正常
衣原体培养:阳性    支原体培养:阴性    前列腺常规:WBC++ 小体+
第一轮治疗
输液:多西环素 4天
变化:尿液清澈多了,尿灼热明显好多了
第二轮治疗:
阿奇霉素+前列回春胶囊+蜂四宝(蜂蜜蜂皇浆花粉)+一种提高免疫力的保健品+大量喝水+尿道口外擦 片仔癀软膏。
1/2/3天 感觉尿道口红肿有点消退。
4/5/6/7  尿道口的变化没有继续,维持原样
         排尿的刚开始又出现灼热感,持续2-3秒灼热感就消失
         一兴奋,尿道口就有灼热,轻微痒感

为什么我治疗4/5/6/7 我觉得我就没有什么好的变化了,甚至好像走退路了。
很担心,到底能不能治好?????
有点绝望,刚有点好感,刚有点信心,现在又没有了

0主题1帖子3积分

to sohusina00:
兄弟,非淋怎么可能被动感染?不明白。另外你的治疗有问题,如果没用过左氧和红霉素,最好采用R兄弟的方法,左氧+红霉素15天。如果不行的话换丙沙星+阿奇(克拉霉素)15天,加替沙星+美满霉素15天治疗

0主题1帖子3积分

非淋检查是不是尿道分泌物用小刷子插入尿道那种检査,如果检不岀衣丶支原体和淋球菌就不是非淋了吗、、、、、、、、、

0主题1帖子3积分

sohusina00  其实你的治疗药是比较少的((((我得妈妈呀!!你又发广告啦)))子60384746 这个人说的蛮不错的
就是你用的药偏少。。再来就是时间不能有效。要两种药同时用。联系吃20天