下载APP

楼主: 上帝爱我们

悔过自新,勇敢面对,追求幸福,感悟人生

1主题18帖子20积分

一个多月就开始有症状了,锻炼后轻了很多了.你现在非淋还有吗?

0主题17帖子19积分

哀 今天看了一个帖子 心情又加浓重 不是因为这个病 这病就如战友所说 是死不了人的 但是 和高危人发生关系 最怕的是得HIV....准备明天去检查 后悔我这么好的孩子 居然去年办了件错事....非淋不痛苦 大家别担心 只要长锻炼身体 注意饮食 康复是肯定了 就怕得了爱滋啊 虽然 现在没有任何症状 但是 它的潜伏期是2到10年 我不是心理因素 也不是专门出来让大家害怕 但是接触过高危人 又没有带套 那么 检查是必要的 希望她只是个性病....一时失足千古恨啊!~~XJ 大家千万别找!奉劝周围的朋友~!去年也是一个朋友连哄带骗找了小姐 连带套不带都不知道的我 就这样感染了这个破病....我就发发牢骚吧...祝福大家 我明天去检查就放心了 至少不用担心会英年早势...

1主题18帖子20积分

提心吊胆的,真后悔!今天买了前列舒乐片(变相广告)开始吃。

0主题18帖子20积分

我确诊为支原体感染是通过棉签插尿道,3日后出结果:支原体阳性。
将近一个月的抗生素治疗,第一次复查是复查的前列腺液,支原体阴性
这两种检查方式有什么区别?

0主题18帖子20积分

我也不知非淋还有没,医生说要检查三次呢?你们是哪种检查方法呢?尿道还是前列腺液?

0主题17帖子19积分

最好是尿道 那样比较准确 前列腺里的细菌有争议 是在空气中感染 还是自身的 无法解说 那是尿道比较准确吧 其实 停药3个月去检查就OK了 中间那两次检查是医生看用药是否正确
今天没有去医院检查 自己想想 如果真得了那病 检查不检查有什么区别 反正是个治不了 哀~~不管它了 打球去了~~~

1主题18帖子20积分

现在每天早上司帕沙星两片,清浊祛毒丸一天三次,一次一袋,前列舒乐片(变相广告)一天三次一次五粒,晚上克拉霉素两片,每周SY一次.尿道口还是红,SY后肿,前几天小腹不舒服.

0主题17帖子19积分

恼火啊~~前两天已经完全不红肿不难受 很罕见的尿道口正常 自己忍不住SY了一次 完了 尿道口又红肿 排尿又开始痛了 郁闷啊 男人要忍啊 别在非常时期闹SY...今天吃了两颗左痒 症状减轻 好不容易不吃西药了 自己不注意 又让闹出事来了 吗的 还的吃一个星期左痒....
兄弟 最近怎么样?

1主题18帖子20积分

今天司帕沙星已经吃了三周了,可拉也用了两个礼拜,尿道口还是发红,有减轻,小便颜色仍发黄,有减轻,这两天没锻炼,加上坐的时间较长,肛门有点不舒服.
永远开心兄,你已经停药两个多月了,怎摸SY后还会有症状?你是怎样发现慢前的,到底是无菌还是有菌,是否有不洁.

0主题6帖子8积分

司帕不要在早上吃,要在晚上睡前吃,因为司帕有光敏反应,白天吃完见光后,容易发生皮肤过敏的症状.
我是衣原体,吃司帕觉得效果还是不错.