下载APP

楼主: 上帝爱我们

悔过自新,勇敢面对,追求幸福,感悟人生

0主题20帖子24积分

人感染了衣原体后,人体会产生抗体,但这种抗体不足以杀死衣原体,做衣原体检查,是检查你有没有这种抗体!所以有时会有假阳性(衣原体已经被杀死,但是抗体还在,所以要停药一段时间再检查,)而支原体检查是个定量的检查,要达到一定数量才算阳,不是只要有支原体就是阳,所以容易复发!!!

0主题18帖子20积分

rbve,你好呀,我也是学机械的,我支感染前列腺,治疗有三个月了,虽然检查结果已经转阴(尿道分泌物+前列腺液检查)了,可是下面症状还在,尿道不适,还有点发红。现在医生给我开的药品都是些改善前列腺的中成药

0主题17帖子19积分

我又来了 恭喜变压器 你基本没有事 了 把身体养起来 多锻炼身体 那些非淋后遗症慢慢就消失了 保养期间 最好别SY 切记!
这两天好多了 抗生素不吃了 吃点前列康 因为没有前列舒乐片(变相广告) 将就的吃吧 效果还可以 不尿痛了 尿等待有点 尿道口明显好了很多 呵呵 准备吃上一个月的前列康 因为这玩意是补的东西
前列里还有细菌 这我知道 一个月后再说吧 可能 那时候我的好身体就把前里的垃圾赶跑了吧 呵呵

1主题18帖子20积分

永远开心应该是好的查不多了,加油

1主题18帖子20积分

强力一个星期后,上周五停药了。
心情很差,尿道口里面有几个红点点,口腔溃疡,心里很怕,担心有其他的病,非淋还没有好,尿道口红,小便黄,后悔的要死,昨天哭的一踏胡度,无法面对女朋友,爱她却不能给她承诺和幸福。

0主题3帖子5积分

楼主你好啊,我是支原体UU感染的慢前,可以交流一下吗?加我QQ好吗? 我的QQ是 2-7-5-5-2-3-1-9-5

0主题17帖子19积分

上帝爱我们 别害怕 只能说 有了这方面的恐惧症 在没有得病前 有点小病小痛的都不把它当回事 现在就不同了 一有什么身体不良反映 就容易让人联想 呵呵 还有 抗生素别吃多了 那东西破坏身体免疫能力 可能也是吃抗生素让身体不好了 其他小病就出来了!~
这个病需要前期身体好时大量吃抗生素杀菌 后面就靠身体去养了 去靠身体的免疫力去慢慢杀了 别一有反映就吃抗生素 那样是不好的 只会得不偿失 越闹越厉害 喝点前列康或者前列舒乐片(变相广告)调理下肾吧 加强体质!

1主题18帖子20积分

永远开心,有阵子没有见你了,怎样了?
不做赌徒,得病后心情不好,很少上QQ,就在这里交流吧。

0主题2帖子4积分

大家好 我两个月前发生过性行为 戴套了 但一周後还是被诊断得了非淋 没有作药敏 先后吃了医生开的强力霉素 左氧 现在用的是斯帕沙星和清林冲剂 现在的症状是尿道口红肿 尿道前部不适 偶有疼痛发生 检查尿液和前列腺液医生说没问题 让我不要担心 可是最近有出现了尿後还有尿液留在尿道的感觉 偶尔还有白色浑浊液体 我真害怕自己前列腺又出什么问题  在刚刚治疗後两个礼拜看网上说的要排出前列腺液就SY了一次 後感觉疼痛 十分后悔  一直到现在也不敢性行为了  这到底是怎么回事啊  请好心的大家帮忙解释下吧  自己压力真的好大 自己没有控制住自己的思想 心想戴套就没事了  没想到会发生这么严重的后果  我已经被折磨的不行了 看了大家的留言 感觉还是有希望的 我得了痔疮也好几年了 这病是不是和痔疮一样 永远也根除不了了啊? 真是死的心都有了 刚刚毕业 没有充足的资金看病 应酬有的时候还避免不了 我该怎么办???  请大家帮帮我!!!跪谢!!

0主题2帖子4积分

to上帝爱我们
我尿道口附近也出现过红点点 开始我以为是尖锐湿疣 怕死了 后来自己就消失了  但是经常反复的出现  我也搞不清楚是什么东西 而且得了这病之后 包皮内侧就经常出现红点点  不知道是尖锐湿疣还是别的什么炎症