下载APP

楼主: 上帝爱我们

悔过自新,勇敢面对,追求幸福,感悟人生

0主题17帖子19积分

回CRANE
  恢复后的身体和先前的怎么能比呢?前列腺你也知道 细菌不好进 但是也不好杀 破坏后的组织需要时间去恢复 不是几个月就能出成绩的 红肿和尿憋痛是前的问题 说明里面还有细菌 只是这个细菌不传染罢了 我是问了专家后知道的 细菌也分很多种的 我的是脓细菌什么的 是不传染的 你也去查查是什么细菌 不传染的话 就慢慢来了 既然这样了 还要求什么?已经很不错了!我感觉!慢慢养吧

0主题18帖子20积分

楼上的战友们,我不知道你们姓什名谁,这不重要,请接受小弟的祝福:祝福大家早日康复,家庭美满~!
我支UU感染,有三年了,今天3月底开始系统治疗(以前不知道也没钱),治疗了四个月之后,最后一次做细菌培养,衣阴、支阴、普通细菌无,霉菌无,总之啥细菌也没,但就是白细胞高,尿道口红,尿黄,偶尔腰痛、腹痛。医生什么药都不让我吃了,让我坚持做前列腺按摩,到底什么时候是个头啊!有类似的么?要不要求教中医啊

0主题2帖子4积分

刚到这个论坛,希望可以帮到我!

0主题7帖子9积分

看过永远开心的答复,我觉得我们都应该像他那样坚强些,对事情乐观些!
本人也是非淋前列腺炎,经过一年断断续续的治疗,已经有很大好转,但和战友们一样,检查已转阴,但尿道口红,有时有点发热,有点氧,至今还没好!我想这也是很多战友比较烦劳和困惑的地方,怕非淋还没好,感觉永远开心战友在前面的贴子里说的很好,大家也不必过于为此而担心!如果停药三月检查为阴,应该就是好了!其他的,主要靠吃点中药,加强锻练,规律生活,提高自身免疫系统来修复了!
祝愿各位战友能早日康复!
重新找回自己的信心!

0主题15帖子17积分

楼主,永远开心,你们好了吗,好了快回来说说经验

0主题4帖子6积分

祝你健康

0主题1帖子3积分

我也大学生,还学医的,也遭了,不怕!!勇敢点

1主题48帖子50积分

我是衣阳。治疗快两个月了,吃了大量抗生素,效果不佳。身体虚弱,现腰酸背痛,浑身无力。现会阴不适,担心得前列腺炎
前半月在没有停药情况下做前列腺液PCR,衣为阴,常规为白细胞1-5,卵磷脂++++
现打算停药8天左右做尿道分泌物和前列腺液细菌培养,
结果出来后我再回复

0主题20帖子24积分

停药一段时间的结果比较准确,

1主题48帖子50积分

不知道 上帝爱我们现在怎么样了,
没人再来了吗?