下载APP

楼主: 激动

战胜非淋(支原体)详尽攻略!申请加精置顶给有需要的弟兄参考!

0主题3帖子5积分

看了楼主的信息  心里特别开心  我下周开始化验治疗了

0主题1帖子3积分

看到你情况后,我真想哭,由于我们一失足成了终身遗憾,这个病实在太难治了,给我们身心造成多大伤害啊!精神压力大,不能过上正常人的生活。我是2007年感染上支原体的,经常尿道口疼,会阴部不适,且头疼、头晕。吃过很多抗生素都没什么用,放弃治疗已一年有余,当看到你治好了,我又了信心,请问我如何治?谢谢!

0主题1帖子3积分

我就是尿道口红肿,有一些痒,检查过支原体,衣原体,淋菌都是阴性。有前列腺,肚脐眼周围疼,感觉尿道口肿以后有的前列腺,应该怎么做什么检查,怎么治疗啊。快给看看

0主题1帖子3积分

顶之有益.望楼主多来走走

0主题7帖子9积分

楼主的药太猛了,一般人受不了的

0主题2帖子4积分

我问一下,我现在强力霉素和左氧沙星都是耐药,可以用什么药代替一下吗?

0主题1帖子3积分

觉得药方里的药确实多了点,应该每天吃两种抗生素行了,而且最多吃半个月,停一个星期复查,没转阴就换抗生素,注意抗生素都要选敏感的,大家注意抗生素一种就吃半个月,超过这时间,就会引起耐药性了。

0主题26帖子35积分

是的抗生素吃太长不好的,最好还是中药治疗的.

0主题8帖子10积分

很多病友真的不知道怎么说你们了,理解你们的心情,但真的要好好分辨一下,不要上了药托的当,还把自己当成实验品,一看到治愈了就恨不得把生命交给搂住,好好的看看帖子和回帖,对自己负负责,甚至有人帮你们分析了真伪,接着下一个回帖还是我准备按搂主的试试,还有版主要负起责啊,帖子好好看看,像这样的就该删掉,开这个论坛的初衷就是希望大家治好病,就算治不好也不能害了大家呀,版主,我说的没错吧!!!

0主题2帖子4积分

楼主抗生素吃太多了吧!!!!能受的了!!!!!!!