下载APP

楼主: 激动

战胜非淋(支原体)详尽攻略!申请加精置顶给有需要的弟兄参考!

0主题1帖子3积分

呵呵  跟我的治疗方法几乎一样  呵呵
我现在的感觉也好多了 只是到晚上的时候会阴附近痛  但是不如以前厉害了
我是在山东省省立医院的王克家大夫开的药
我每天早上4粒宁泌泰   冲服2包热淋清
中午也是4粒宁泌泰    2包热淋清
晚上4粒宁泌泰    2包热淋清  再加1粒克拉霉素缓释片
我现在吃了4天了  可惜就是药太贵了 我正在寻找哪有便宜的
[此贴子已经被勇往直前于2009-8-25 8:12:51编辑过]

0主题2帖子4积分

太好了,顶上去,多谢你了,不过我是有金黄色葡萄球菌的,强力霉素,是耐药了.
左氧氟沙星分散片,上个月我用了一个月,现在还是那样,现在不用了,是不是耐药了,我该怎么办了

0主题2帖子4积分

阿奇霉素分散片请问用哪个厂家的?

http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=30&ID;=9502&page;=1

这个上面说用大连辉瑞的效果好,但是听说卖的很贵,激动,你用的哪个厂家的啊?

0主题6帖子8积分

谢谢楼主,我感染了支原体10年了吧,现在腺体有点肿了,而且还有金色葡萄球菌,按照这个方法能行吗,以前我没有正规治疗过。真是非常地谢谢你。另外中医开的中药适合每一个人吗?

0主题2帖子4积分

我也是得了支原体+慢前,用了楼主的方法治疗后,支原体消灭了,慢前恢复中,非常感激楼主写出宝贵的治疗方案,估计楼太忙没有时间经常来,经过一个治疗阶段我还是有点治疗经验的,在这里我暂时代替楼主回答一些战友的问题吧!
回复 :慢前的
金黄色葡萄球菌其实非常容易杀死的,最好根据药敏来下药,通常 司帕沙星 治疗这个菌比较理想,可以联合使用红霉素等抗生素,金黄色葡萄菌是条件致病菌,在特定条件下才能致病,一般带有这个细菌的不一定有问题,所以没有必要一定要治疗它,葡萄菌抗生素治疗一个月就足够了,关键中药治疗好慢前就OK了.

回复 :zzzhw
阿奇霉素分散片使用哪个药厂的个人感觉没有所谓,石药集团生产的也不错.

回复:xjcly
感染了支原体10年,而且还有金色葡萄球菌,按照楼主的方法治疗没有问题的,另外抗生素使用最好按照药敏指导服用,楼主提供的中药合适每一个人使用,主要治疗支原体,金黄色葡萄菌不需要太介意它,检验出携带这个细菌没有实质意义的,通常情况下正常人都有这个细菌,金黄色葡萄菌存在于身体上但大多数情况下它是不致病的,也没有必要专门吃药杀死它,只要你治疗好支原体后,金黄色葡萄菌就自然没有了,因为金黄色葡萄菌大多数属于过客而已,积极治疗支原体吧战友,按照楼主的方法治疗吧,10年的老菌只要使用足量的抗生素,治愈也是非常轻松容易的,放松心情吃药去吧!

0主题6帖子8积分

真是谢谢楼主及各位兄弟,我会按照这个药方去治疗了。另外我也不知道吃药要注意什么,除了不能喝酒,辛辣、海鲜。我听他们说绿豆、茶也不能吃吗?另外少抽点烟行吗?还有这些药是饭前吃还是饭后呢,不一定绝对按照那个时间吃药。我想这些是细节,但就是因为细节才造成千古痛苦呀。谢谢各位朋友一起讨论。再次感谢各位朋友了,现在这个社会骗子太多,都是这了钱,不然我们不会有这样的结果,要是一些医生负责,我想我们也不会这样痛苦,真的只有靠朋友和自己了。

0主题7帖子9积分

强力霉素吃的多了点

0主题6帖子8积分

请问楼主,现在怎么样了呢,我想中药是否可以根据情况调整呢,谢谢!

0主题2帖子4积分

回复--  作者:xjcly

中药可以调整药量,但用药一定要持续,不要断断续续的吃药!

0主题6帖子8积分

有按照楼主的方案吃药的吗,效果如何呢?另外谢谢楼主前来给我们鼓励好吗?也不知道楼现在情况如何?非常感谢!