下载APP

楼主: 激动

战胜非淋(支原体)详尽攻略!申请加精置顶给有需要的弟兄参考!

1主题13帖子15积分

回复 作者:月魔
浓细胞2-4问题不大,支原体和衣原体检查结果未出最好不要服用药物,因为不一定有问题,如果真的有问题也要按药敏吃药.
细菌培养尽量不要做,因为细菌培养结果与事实往往相差很大,大医院医生一般都不建议你做的,尿道小便热热感觉有可能是
前列腺炎和尿道炎,建议检查支原体和衣原体外附加检查前列腺液检查和霉菌和滴虫检查,另外再做尿液常规10项检查,明确
尿道原因后方可对症下药,按你提供的表面资料来看你的问题应该不大,可能有点慢前而已,放心治疗就是,很轻微的问题,不需
要放在心上,只需要生活规律点就OK了!

0主题5帖子7积分

我現在癥狀也不明顯了,除了腰酸還能感覺到.小便灼熱感基本上很輕微很輕微了,確實是最近天天晚上都休息不好,睡眠不足,人也很累.
藥敏是什么情況下做呢?
另外我做過尿常規的,醫生說沒問題.沒有白細胞紅細胞什么的.
非常感謝樓主大哥的回答!!!

0主题5帖子7积分

昨天去拿了支原體和衣原體的報告,均為陰.今天去了市中醫院泌尿外科,和醫生對話如下:
我:醫生能不能化驗一次前列腺常規,
醫生:為什么要化驗前列腺?
我:腰酸,小腹脹,在第一人民醫院檢查過尿常規和前列腺常規,然后把化驗單給醫生看.
醫生:不行,前列腺常規一個月只能做一次,你這情況很輕微,開點中藥片吃就行了.開了三盒窿清片.
我:我這情況需要不需要來復查?
醫生:不需要.
我:那為什么第一人民醫院的化驗單里面都沒有白細胞這一項?我看其它好多人的化驗單里都有白細胞這項,如果沒有的話也有標注啊?
醫生:化驗單里沒有白細胞這項不就是沒有咯.
第一人民醫院,專家門診醫生開藥:黃柏膠囊5盒,寧泌泰膠囊5盒.
中醫院醫生開藥:窿清片3盒.
因為我看療效都是差不多的所以在藥店拿了寧泌泰,請問樓主大哥,我這個還需要做藥敏或者什么霉菌和滴蟲嗎?

0主题1帖子3积分

我2006年2月有一次不洁性交,2周后出现严重症状,尿痛,腰痛,腹痛,主要是尿后痛,去正规三甲医院医生只叫我做血清检查,没做培养,全是阴性,开了一周的克拉霉素,吃后就没治疗了,症状也慢慢轻了,但还有,中间复发过2次,都是熬夜引起的,后来休息好后症状变轻又没治疗,2007年4月因为再次熬夜复发,去医院检查,皮肤性病科的,还是叫我做血清,发现支原体阳性,没做培养,到现在吃了20多天的克拉霉素,感觉不理想,我以前不懂要做培养才准确的,现在开始停药了,决定做培养看看,楼主觉得我是支原体感染吗?我 现在最明显的症状是腰痛,还会关节痛,睾丸发热,偶尔会痛,尿道不舒服,偶尔阴茎会痛,盼望楼主给我点意见啊!!!!

0主题1帖子3积分

楼主,你好    我急切的等待你的回答。谢谢!
07年2月  有过一次不洁的性生活   几天后发现早上尿道口有黄色分泌物,到一个私人医院检查后说是非淋,衣原体正常,支原体阳性,结果打了10天阿齐和左氧    复查后是阴性   接着吃了14天的左氧和红霉素   复查后还是阴性   在复查结果是阴性的第三天晚上  我自慰了一次,  结果第二天早上尿道口又有黄色分泌物,检查尿道分泌物说是杂菌    又检查了前列腺常规,说是前列腺炎  wbc+++  卵小+  又做了10天的治疗后   wbc是+    后来给我开了  温肾前列胶囊    治疗完后的第二天2天晚上   我自慰了一次,结果早上又出现了黄色分泌物,  当时我自己用棉签取了早上的黄色分泌物    大概3个小时后我才把这个棉签送到医院检查 (这个检查结果准吗?)  三天后结果是  还是阴性。
当时还做了尿道分泌物检查   说是  革兰氏阳性球菌++     医生说没事,是我思想负担太大。吗的,我不相信,这才去了我们这里的 三甲医院, 当是用棉签做了支衣检查 二天后结果还是阴性,(不过这个检查是在刚上完厕所后10分种做的,不知道是否准确) 医生检查前列腺后wbc++  卵小+++  判断我是前列腺炎,就让我打了7天    加替沙星,  后又吃了10天加替药片。
吃完药后  4天我又自慰了一次    吗的,今天早上竟然又出现了黄色分泌物     我现在真的不知道为什么  每次治疗后    自慰 第二天早上就会出现黄色分泌物?
请问楼主:
1、支原体检查结果是阴性(我没有衣)  有没有可能是阳性的,但是没有检查出来?是阴性, 能不能说明非淋就好了?      
1、根据我的症状,我的非淋到底好了没有啊?我想在挺药10天后去再检查一下,可以吗?
2、我的这个黄色分泌物到底是怎么回事啊?
急切期待楼主的回答!

0主题18帖子20积分

楼主好久没来了啊

1主题13帖子15积分

回复:月魔
你没有问题的,没有必要想太多,保持愉快的心情吧!

回复:绝望者
请问尿道口有没有分泌物流出?如果没有建议做一下支/衣原体的培养(取尿道分泌物培养),然后做一个前列腺液检查
如果有分泌物而且多就需要做淋球菌检查,一定要去正规的三甲医院检查,千万不要到小诊所检查啊!

回复:大人
1。支原体一般在正规治疗后停药1个星期后检查第一次,如果是阴则再相隔1个月,在完全停药的情况下检查为阴,则基本断定治疗有效。
2。非淋治愈后有分泌物也属于正常,分泌物需要经过很长一段时间才消失,有些人需要好几年才消失,但不代表非淋没有治愈。
3。黄色分泌物多,而且经过正规检查是治愈情况下,建议吃点中成药令症状加快消失,详细药方可以去当地中医院叫医生开给你,不建议采用西医治疗非淋后遗症!

0主题12帖子14积分

兄弟你现在过得好吗?一般来说好的人都不会再来这里了,你不来了说明我已经好了,祝贺你啊!!

0主题1帖子3积分

呵呵  跟我的治疗方法几乎一样  呵呵
我现在的感觉也好多了 只是到晚上的时候会阴附近痛  但是不如以前厉害了
我是在山东省省立医院的王克家大夫开的药
我每天早上4粒宁泌泰   冲服2包热淋清
中午也是4粒宁泌泰    2包热淋清
晚上4粒宁泌泰    2包热淋清  再加1粒克拉霉素缓释片
我现在吃了4天了  可惜就是药太贵了 我正在寻找哪有便宜的
[此贴子已经被勇往直前于2009-8-25 8:12:51编辑过]

0主题2帖子4积分

太好了,顶上去,多谢你了,不过我是有金黄色葡萄球菌的,强力霉素,是耐药了.
左氧氟沙星分散片,上个月我用了一个月,现在还是那样,现在不用了,是不是耐药了,我该怎么办了