下载APP

楼主: 激动

战胜非淋(支原体)详尽攻略!申请加精置顶给有需要的弟兄参考!

0主题7帖子9积分

有些怀疑此方出处的真实性,要知道正规医院的医生开抗生素一次是不会开出这么多的剂量的,滥用广谱抗生素的最后结果是,可能支原体好了,你的前列腺却感染上了真菌(酵母菌)那样恐怕更麻烦了,阿奇与左氧用药一个月无可厚非,强力霉素一个月的坏处是极大的,

0主题2帖子4积分

楼主,我没有检查过,我的症状应该是非淋吧,给个建议!我觉得检查不一定准确呀,主要还是症吧。
我的症状:尿道口红(有时不红,比如洗完澡后),跑完步后不是很红,以前尿道里偶尔有刺疼感(尿的时候)现在没有,小腹有些坠涨,容易腰酸背疼(不能长时间走路),总是感觉到嘴干、口苦、双眼涩疼,总有便意。

0主题1帖子3积分

我准备用楼主的方子治疗看看 我会把治疗结果 写下来的  现在我已经在医院打点滴半个月了 今天出院, 用了14天氨曲南 左氧 和10天的阿齐 (花了5000多,也没有什么效果) 准备出院后 继续服用左氧+阿齐+强力15天    医生强列建议我不用阿齐 (拒绝给我开药)我这买不到 宁必泰 我准备用 翁沥通(这个中成药医保可以报销,效果不清楚)替代 , 希望不要伤了我的肝脏 现在胃已经不好了,拼了  我会把治疗情况写下来的

0主题4帖子6积分

我也在治疗之中,有了这种病,身体很差,之后又有慢性胃炎和鼻炎。活着一点意思也没有。

0主题2帖子4积分

我是早上吃的是强力2片,左氧和阿奇各两片。还有前列康和宁比泰各4颗,请问这会对肝脏有问题吗???
我现在有些右上腹痛了哦。急急!!!

0主题2帖子4积分

战友们:
    看了你们的介绍,我真的有种感觉好像回到了家,我也是一个慢前患者,8年了一直都在治疗,18岁在部队,24岁才回到地方,去年退伍了 很想治疗,就去了武汉黄埔中西结合医院,纯粹TMD骗子花了我一万多,什么介入导融,什么微波,还加中药,现在还是老样子,精神和物质有受到了打击,很无赖,有中自杀的感觉,我检查的应该是你们当中最严重的,白细胞++++卵磷脂小体少许,我发现上当了,就打电话给报社,说他们是误导消费者,但记者说只有我一个人,没有说服力,没办法,找不到还有在那家医院治疗的战友,只有放弃找他们赔偿的想法,现在我在惠州,有个和我一样严重的朋友在惠州的一家中心医院弄好了,而且比较便宜,一个星期才要一百多,但时间会比较长,还没有去,现在手里没钱,慢前的战友们,这个病只有控制没法根治的,治疗的时间比较长,也有了点治疗的经验,希望和你们共同探讨,大家最好不要用什么物理治疗,很伤身体的,没有小孩的最好别用,除非发展到没法控制的时候,再用它了来控制,也没有什么神药的,心理要放平一些,建议大家每天可以吃一个苹果,补锌的,很有作用,有一些都是从论坛上学的。还希望和战友们交流,QQ   592186227

0主题2帖子4积分

有时间了 在来看大家

0主题2帖子4积分

1379077413很同情你情况。

0主题1帖子3积分

请问楼主,该方是否对衣原体敏感?

0主题2帖子4积分

楼主,你这个是什么东东 C0.1G 是不是维生素C片
第2天
早餐后 8:30服用 c 0.1G