下载APP

楼主: 激动

战胜非淋(支原体)详尽攻略!申请加精置顶给有需要的弟兄参考!

0主题3帖子5积分

我的支原体慢前6.7年了.开始也是由于支原体感染的,没有治疗彻底,感染到了前列腺,当时只是会阴坠涨,可是支原体一直是阴性,后来发展到耻骨不舒服.小腹.腰.通过治疗现在会阴坠涨已经很轻了,可是肛门经常又不舒服了,脚后跟还痛,吃了很多药.前些天吃红霉素+左氧15天,有效果,症状轻了好多,可是不敢长时间吃,怕产生耐药,不知道能吃多久不会产生耐药,

0主题3帖子5积分

这两天 怎么没有人呀?      

0主题5帖子7积分

请问楼主:你吃的左氧氟沙星片是哪个厂家生产的,多少钱一盒?

0主题5帖子7积分

楼主哥们,最近怎么见不到你了,很想得到你的指导!

0主题3帖子5积分

请问上面兄弟,我做MQ 好久拉  最近取前列线液  取不出来 痛苦呀!  请问非淋(支原体) 有什么症状?

0主题1帖子3积分

宁泌泰胶囊我怎么买不到呢?他还有别的名字吗

0主题3帖子5积分

我打吊瓶多西环素都不好使.

0主题1帖子3积分

我是武汉的,今天找遍了药店(找了5家)都没有强力霉素,连那个西多环素都没有找到,请问还没有其他通用的药替代?

1主题13帖子15积分

由于最近老是跑外地出差,上网机会几乎没有,耽搁了大家时间,实在不好意思,现在我回答一下大家的问题.
作者:黯然的世界
吃那么多对肝好么?
按我写的量服用不会有问题,我现在已经痊愈了,和得病前的身体没有区别,多次全身检查各项指标正常
=============================================================================================
--  作者:wzw721225
我的支原体慢前3年了,在用药剂量上是否应适当减少?谢谢楼主能给予回答!
无论得病多久药量都是一样的.
=============================================================================================
--  作者:liuwu
    我的支原体慢前6.7年了.开始也是由于支原体感染的,没有治疗彻底,感染到了前列腺,当时只是会阴坠涨,可是支原体一直是阴性,后来发展到耻骨不舒服.小腹.腰.通过治疗现在会阴坠涨已经很轻了,可是肛门经常又不舒服了,脚后跟还痛,吃了很多药.前些天吃红霉素+左氧15天,有效果,症状轻了好多,可是不敢长时间吃,怕产生耐药,不知道能吃多久不会产生耐药,
支原体其实非常之容易治疗,关键你是否坚持连续用药,药量是否充分,治疗期间休息和生活是否规律,烟和酒,辣都禁绝,早睡早起,无论得病多久基本两个月就能痊愈,你所说的症状不是支原体特有的,更象是慢前的症状,建议复查,还有就是抗生素使用要连续足量,中途不要停,一停就容易反复!祝你早日康复!
============================================================================================
请问楼主:你吃的左氧氟沙星片是哪个厂家生产的,多少钱一盒?
我吃的是左氧分散片,牌子基本没有所谓的,扬子江,泉盈,都可以.

=====================================================================================
楼主哥们,最近怎么见不到你了,很想得到你的指导!
我最近出查外地,没有时间上网,SORRY了战友们!

========================================================================================
--  作者:爱心无限
--  
请问上面兄弟,我做MQ 好久拉  最近取前列线液  取不出来 痛苦呀!  请问非淋(支原体) 有什么症状?

非淋个人症状不一样,但怀疑自己有非淋最好去三甲医院做检查,3天后有结果!
===========================================================================================
--  作者:xiaochenyu
--  
宁泌泰胶囊我怎么买不到呢?他还有别的名字吗
宁泌泰胶囊 名字只有一个,大药方应该都有卖的,中成药来的
===========================================================================================
--  作者:战非
我打吊瓶多西环素都不好使.
战友啊,非淋不要打吊瓶啊,吊瓶没有什么用的对付支原体,支原体要靠吃药才能根治

============================================================================================
--  作者:dragonzsy
--  
我是武汉的,今天找遍了药店(找了5家)都没有强力霉素,连那个西多环素都没有找到,请问还没有其他通用的药替代?
强力霉素我是觉得最好解决支原体的有效药物,这个贴的前面有强力霉素的详细解析,你去看看,里面好多强力霉素的别名,大药房应该总有一款是有的,如果确是没有就只有用美满霉素了,但美满霉素比较贵啊!

最近已经出差完毕了,比较常上来和大家分享经验了,大家有什么疑问我都尽我能力帮助大家,并及时上来支援战友们,前段时间由于工作太忙实在没有办法了,请大家体谅啊,祝福大家康复!

0主题11帖子13积分

楼主好佩服你。
我在重庆的,想说说我的情况请参考一下:
今年二月份有过一次不洁性交,过了大慨十多天,发现龟头处有脱皮现象。很担心得了性病。就跑到一个民营医院去看(红楼医院),哪个医生一下就说我是非淋,然后用一个棉签取尿道分泌物去检查,等了十几分钟结果说是CT(这个是指的衣原体嘛?)阳性。接着说就要打点滴开药。我没敢想想再到公立医院去看一下。
第二天就到重医附一院去看了,医生说是尿道有炎症,开了甲砜霉素吃了七天没感到啥子好转。结果还感到有点尿频,小腹不适,有刺痛的感觉。七天后又去查了尿常规和B超,医生说正常,尿常规没看到白细胞。开了舍尼通吃(我看了说明书,是治慢前的)。
又过了几天(期间遗精一次),没什么起色,感觉尿道口微红,特别是早上晨勃的时候明显有点外翻。又到重医附一院去挂的专家号,医生给开了加替沙星和清淋颗粒,吃了10天有所好转,还是尿频。又到医院去看,医生建议继续治疗,还是开的上次的药,加了个普鲁本辛又吃了10天。个人感觉效果不好。很怀疑自己是非淋,就要求做衣,支检查,两天后去取结果,阴性,说明没什么了。医生建议我放开心,注意保养就行了。后来几天没吃药了。可小腹有时刺痛,有时有点涨,又想尿,时好时坏的。就又到一个诊所去看了下,结果就是打点滴,输的克林,阿奇霉素还有左氧三天,打针塞洛金3针,又吃阿奇霉素,三金片还有阿莫西林三天,有所好转。结果过了一天,小腹又疼起来,就又去输了四天水,吃了四天药。感觉不明显。到4月9日后我就没吃药了,到今天小腹的不适还是时好时坏的,尿频,水喝的多。不过不喝水的时候感觉也是2个多小时就有尿意,只是好象每次尿量还比较多,不象大家说的很少。
前两天又到重医检查了前列腺液,结果是卵磷脂小体++++,白细胞:2-5.医生就没有什么。但是个感觉小腹的不适还是时好时坏的。尿频,还有就是尿道口,又不尿疼。看了大家的贴子,我现在每天早上也起来跑步了,吃两个苹果,对了还没买南瓜子(超市有买嘛)。
不清楚我这个到底是性病还是发展成了慢前。真是困惑。期待楼主.......
还有就是前几天SY了一次,就感觉这两天小腹不适重了点。我还没结婚,这期间也禁欲。