下载APP

楼主: 激动

战胜非淋(支原体)详尽攻略!申请加精置顶给有需要的弟兄参考!

1主题13帖子15积分

回复   作者:烦恼得很

按照弟兄所提供的资料分析你第一时间去一个不是三甲医院的民营医院去看病化验结果不能做准,而且没有做细菌培养就打点滴是有问题的,因为点滴不能切底杀灭支原体或者衣原体,但有抑制一段时间的效果,而后来在没有细菌药敏的指导下吃了一堆抗菌素效果不确切,如果没有停止抗菌素用药3周以上检查结果是不能作准的,因为在吃抗菌素期间病菌可能暂时消失,但不代表没有问题,
建议如下:
暂停所有药物服用3周后去正规的三甲大医院做一次(支原体\衣原体)+药敏检查,(滴虫和霉菌)检查,再进行一次前列腺液检查,如果前列腺检查白细胞超过2个++,则再进行前列腺液细菌培养.
如果以上没有发现问题但还是心里不踏实可以进行最后的 尿液细菌培养以切底排除心病,
以上检查都做了就证明没有任何问题,心理作用而已!

0主题11帖子13积分

谢谢楼主,我从4月9日到今天4月27日停药有18天了。楼主说要停药三周以上再去哪就等五一过了再去了。到时我会把检查结果写到这里的。
再次谢谢楼主的回复!

0主题12帖子14积分

本人与去年5月28不洁性交 之后极度紧张 三天后出现后尿道有异物感 吃了氨苄西林和头孢拉定 没什么作用 又过了一天 会阴涨 尿频 当时检查前列腺液 卵磷脂小体++ WBC

0主题12帖子14积分

补充一下 包皮检查又没发现真菌 好在掉的皮不是很明显 是在冠状沟附近的皮肤 洗一洗就好些 掉皮屑 又不发红

1主题13帖子15积分

回复 --  作者:党卫军

建议停下所有药物3个星期后去正规三甲医院 取尿道分泌物进行 支原体/衣原体 检查,只有取尿道分泌物作为 支原体/衣原体检查才是最准确的,你的前列腺从检查结果来看基本没有问题,如果有细菌前列腺WBC起码是2个++以上,但可以在做支原体和衣原体同时做前列腺液复查包括(滴虫,霉菌)检查,另外精液化验WBC++是有问题的,不排除精囊有炎症,要医生再次复查核实才作准,以上检查如果没有问题基本就没有什么问题了.

0主题1帖子3积分

吃这种药好的话,我就不是慢前了

0主题2帖子4积分

本人辗转四年看支元体前列腺炎

现结果如下:上皮细胞(阳+),卵磷脂小体: 微量

白细胞:5-10,红细胞:阴

化验结果是停药后八个月,做的是前列腺液支原体培养,成阴性

请问支原体好了吗

1主题13帖子15积分

回复作者:lisan

上皮细胞少量没有什么问题的,八个月后支原体检查阴就一定没有问题了!

0主题5帖子7积分

請樓主大哥幫我看看.

前列腺液常規的結果如下:
EPS常規檢查
膿細胞:2-4/HP
紅細胞:/
卵磷脂小體:+++
其它:/
我這個結果算是有菌慢前嗎?專家說是有菌的前列腺炎癥,但是問題不大,算是輕微的,給我開了寧泌泰和一個黃什么的藥,三百塊.我還檢查了支原體和衣原體,結果要周五出來,所以我今天沒拿藥,感覺那專家不太可信,支原體和衣原體結果都沒出來就先開藥了.問他有菌的需要做細菌培養嗎,他又回答說不用!請大家幫忙看看這個怎么弄啊?另外膿細胞2-4/HP算什么?

我的癥狀就只有尿尿的時候感覺有點熱熱的,其它尿道口也不紅,也無分泌物,也無尿急,尿痛,尿頻,尿不盡的現象,還有就是腰后側酸.

0主题1帖子3积分

我绝得你用的抗生素太多了点