下载APP

楼主: 激动

战胜非淋(支原体)详尽攻略!申请加精置顶给有需要的弟兄参考!

0主题1帖子3积分

大家好,请问那位大哥知道上海哪家药店或医院有卖前列通瘀胶囊的啊?
先多谢啦

0主题4帖子6积分

我的楼主兄弟啊,你怎么不回来再抱个喜讯呢

0主题4帖子6积分

我觉得这个方子是假的,应该是那个中成药的医托,请大家不要相信!
证据你们可以查一下这个顽强的帖子,他第一次发帖说他得病和发帖说他治好的时间相差两个月,同时他说他的治疗时间是两个月,还检查两次,他还建议停药一个月之后复查,时间明显对不上。所以说明这个人明显是医托!!!!

0主题5帖子7积分

发电机 23:29:17
睡了么,大哥
简单-》快乐 23:30:58
有点事,要晚点,怎么了?
发电机 23:31:16
我觉得有的人发的帖子是假的,说自己治好的
发电机 23:31:25
他两个帖子明显有矛盾
简单-》快乐 23:31:34
哪个?
简单-》快乐 23:31:47
前列腺之家上的
发电机 23:32:20

简单-》快乐 23:32:42
是什么?发过来我看下,
发电机 23:34:25
http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&replyid;=8754&id;=10111&page;=1&skin;=0⋆=4
简单-》快乐 23:37:03
哪里不一样?
发电机 23:39:18
我觉得这个方子是假的,应该是那个中成药的医托,请大家不要相信!
证据你们可以查一下这个顽强的帖子,他第一次发帖说他得病和发帖说他治好的时间相差两个月,同时他说他的治疗时间是两个月,还检查两次,他还建议停药一个月之后复查,时间明显对不上。所以说明这个人明显是医托!!!!
发电机 23:46:15
我说的对不对?
简单-》快乐 23:50:36
他没说什么时候得病啊也,看了半天看不出来
简单-》快乐 23:50:53
也没必要,做假做什么没什么用也是不是
发电机 23:54:09
他发帖说得病是12月7号,这个时候他应该还没有治疗吧?
发电机 23:54:24
就算他发帖就开始治疗了,那就是从12月7日开始
发电机 23:54:40
他2月7日发帖说治好了,第二次检测都没问题了
发电机 23:54:53
他给的方子是两个月的
发电机 23:55:12
同时,我们知道,最少停药需要半个月检查第一次,然后在半个月检查第二次
发电机 23:55:26
所以,他治疗+检查的时间最少需要3个月
发电机 23:55:39
那他怎么两个月就治疗就监测了呢?
发电机 23:55:56
所以我怀疑那个医院的信息也是假的
简单-》快乐 23:56:41
兄弟看错了你,2006年12月7号是他注册的日期,2007年2月7号才是他发贴日期
发电机 23:56:58
我给你找他12月7日发布的帖子
简单-》快乐 23:57:16
而且2007年2月7号他说已治好了是回来总结一下的
简单-》快乐 23:57:48
网名叫“激动”是不是
发电机 23:57:50
http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=7&ID;=9091&replyID;=&skin;=1
发电机 23:57:52

发电机 23:58:03
激动一共就发个三个帖子,其中有两个是重复的
发电机 00:00:53
顽强的两个帖子
http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=7&ID;=9091&replyID;=&skin;=1
http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=30&ID;=10111&replyID;=&skin;=1
大家自己看吧!
发电机 00:01:10
我有点不相信这个论坛了
发电机 00:03:26
我绝望了
简单-》快乐 00:03:44
他哪里说他中间停一个月去培养了?
发电机 00:04:40
他有个回帖说的
发电机 00:04:57
他的长帖子中间有个给回帖
发电机 00:05:10
我发的揭露假帖子的帖子被删除了
简单-》快乐 00:05:21
他是说完全停药后再去培养的,也就是治疗两个月后再去做的
简单-》快乐 00:05:30
真删了
发电机 00:05:43
这个论坛是假的
简单-》快乐 00:06:26
你的贴子没删大哥,别那么冲动
发电机 00:06:38
你同意我说的么
发电机 00:06:55
他还写攻略,他肯定知道,停药1个月再去检查啊
发电机 00:07:00
就算停一周,时间也不对啊

如果看错了还请凉解,被骗怕了真的!!!

1主题13帖子15积分

很久没有来论坛了,希望我写的经验对有需要的人有点帮助,我已经远离这个病很久了,大家有点信心对这个病,其实支原体和衣原体是很容易治愈的,没有细菌后寄生物后的前列腺炎大家就更不用去治疗它,坚持良好的生活习惯可以痊愈了,看过很多战友弟兄的回贴,总结一下给大家来支持点的就是这个病其实很容易医治,只要不当它一回事坚持健康的生活和饮食,时间长了就会连自己都快忘记增经有这样的病了,祝大家早日康复生活愉快!

0主题5帖子7积分

楼主  我想问下我今年23岁 医院检查说是细菌性前列腺炎  具体为 
卵磷脂 60% 
白细胞 20-25HP
脓细胞 偶见
细菌培养显示 支原体 阳性
另外前列腺规格为4.4  3.2  2.9
还有精子液化不完全 症状有 尿频  尿急 滴白 阳痿 早泻 你说我用你的方子行吗?

1主题13帖子15积分

以下是引用悲哀在2008-12-2 20:56:00的发言:
楼主  我想问下我今年23岁 医院检查说是细菌性前列腺炎  具体为 
卵磷脂 60% 
白细胞 20-25HP
脓细胞 偶见
细菌培养显示 支原体 阳性
另外前列腺规格为4.4  3.2  2.9
还有精子液化不完全 症状有 尿频  尿急 滴白 阳痿 早泻 你说我用你的方子行吗?

0主题18帖子20积分

以下是引用烦恼得很在2007-4-26 13:38:00的发言:
楼主好佩服你。
我在重庆的,想说说我的情况请参考一下:
今年二月份有过一次不洁性交,过了大慨十多天,发现龟头处有脱皮现象。很担心得了性病。就跑到一个民营医院去看(红楼医院),哪个医生一下就说我是非淋,然后用一个棉签取尿道分泌物去检查,等了十几分钟结果说是CT(这个是指的衣原体嘛?)阳性。接着说就要打点滴开药。我没敢想想再到公立医院去看一下。
第二天就到重医附一院去看了,医生说是尿道有炎症,开了甲砜霉素吃了七天没感到啥子好转。结果还感到有点尿频,小腹不适,有刺痛的感觉。七天后又去查了尿常规和B超,医生说正常,尿常规没看到白细胞。开了舍尼通吃(我看了说明书,是治慢前的)。
又过了几天(期间遗精一次),没什么起色,感觉尿道口微红,特别是早上晨勃的时候明显有点外翻。又到重医附一院去挂的专家号,医生给开了加替沙星和清淋颗粒,吃了10天有所好转,还是尿频。又到医院去看,医生建议继续治疗,还是开的上次的药,加了个普鲁本辛又吃了10天。个人感觉效果不好。很怀疑自己是非淋,就要求做衣,支检查,两天后去取结果,阴性,说明没什么了。医生建议我放开心,注意保养就行了。后来几天没吃药了。可小腹有时刺痛,有时有点涨,又想尿,时好时坏的。就又到一个诊所去看了下,结果就是打点滴,输的克林,阿奇霉素还有左氧三天,打针塞洛金3针,又吃阿奇霉素,三金片还有阿莫西林三天,有所好转。结果过了一天,小腹又疼起来,就又去输了四天水,吃了四天药。感觉不明显。到4月9日后我就没吃药了,到今天小腹的不适还是时好时坏的,尿频,水喝的多。不过不喝水的时候感觉也是2个多小时就有尿意,只是好象每次尿量还比较多,不象大家说的很少。
前两天又到重医检查了前列腺液,结果是卵磷脂小体++++,白细胞:2-5.医生就没有什么。但是个感觉小腹的不适还是时好时坏的。尿频,还有就是尿道口,又不尿疼。看了大家的贴子,我现在每天早上也起来跑步了,吃两个苹果,对了还没买南瓜子(超市有买嘛)。
不清楚我这个到底是性病还是发展成了慢前。真是困惑。期待楼主.......
还有就是前几天SY了一次,就感觉这两天小腹不适重了点。我还没结婚,这期间也禁欲。

0主题3帖子5积分

楼主还在吗
我是2008年12月感染支原体,先是没检查出来,拖了3个月变成满前,2009年3月开始抗生素治疗,用了6周42天,停药一周检查阴,但症状依旧,停药20天检查又是阳性。
     两次药敏结果差别很大,几乎相反
    现在用药阿奇+左氧(这两种药上次药敏单上都不敏感,但这次敏感)
    有几个问题,如果你在的话帮我解答一下:
   1、药敏单两次出入这么大,合理不,现在的用药对不
   2、像我这种反复的还能治好不。是不是要疗程更长一些。

0主题3帖子5积分

这个帖子真是假的