下载APP

154629阅读 | 84回复

早泄的都来吧。

1主题31帖子33积分

慢前一年,好过一次,不良生活习惯复发,腰痛,睾丸痛,不能久坐又开始了,更可怕的是,这次早泄找上了我,性功能从以前的20-30分钟在两个星期内降到3-10分钟。
我几乎查遍了前列腺炎自助中心关于早泄的所有帖子,似乎没有好的方法针对这个症状,只有少数病友通过身体锻炼治好了,也可以说,这是慢前最难治愈的症状,也是最可怕的症状吧。
刚开始我很惊慌和害怕,但做男人没有办法,为了老婆,为了性福,我要战胜它,医院我是不去的,中国的医院以及医生的医德,提起来大家都要骂娘,这个病,靠自己好过靠那些黑了心的家伙。
经过三个星期的锻炼及服药,其他症状已经搞定,除了早泄和尿黄(尿黄一直没好过,现在在等肾功能检验的报告,我去了香港大医院做的)。
1。运动,每天爬楼梯42-63层,因为没地方跑步,其实我觉得爬楼梯挺好的,比跑步累,但见效挺快的,这只是我个人的意见。
2。喝油菜花粉,每天两次
3。下蹲每天100下,提肛100下。
4。良好睡眠,不喝酒,不吃辣..(老生常谈啦,哈)。。
从昨天开始,我可以针对早泄治疗了,除了以上的方案,另加:
1。烟台三鞭丸5盒,五子衍宗丸5盒(Qihuanghuang医生推荐的,我上次也出现过短暂阳痿,吃五子好了)。
2。每天用冷热水各冲龟头五分钟。
注:我的早泄好像和大多数人不一样,很多病友都是龟头太敏感,但我不是的,我的感觉是好像小腹上有东西压着及推着精子向尿道挤,搞得尿道口痒痒的,就算不勃起也有想射精的感觉,更不用说有性欲或勃起的时候了。我一向对手淫都没感觉的,就算用东西摩擦龟头,也不会射精。
我希望更多有早泄的病友和我一起作战,让我们靠自己的力量战胜它吧,早泄如果攻克了,前列腺炎对我来说,也就不可怕了。
我的QQ544373899,有志之士可以加我,也希望有治好早泄的病友,可以指点一二,同是天涯前病人,我们更应团结,让靠前炎吃饭的医院,医生,医托统统见鬼去吧。。。。
我会向大家汇报进展的,这个方法不行,我会尝试其他方法,得了这个病,与其哭哭啼啼,不如跟它拚一次。。。

0主题5帖子7积分

密切关注 楼主症状和我差不多 阳痿和早泻才是男人杀手啊 比起来一点小疼痛又算个毛

2主题23帖子29积分

我也是尿黄!

0主题5帖子7积分

公布一下进展,这就天感觉尿黄好了一点,早泄自我感觉有点起色(老婆不在,没试过),不过有时会有很想射精的感觉(没性刺激,不勃起的情况下都有),久坐屁股又有点痛了,可能跟没坚持运动有关(工作关系,有时很晚回家),提醒自己一定要坚持。

1主题31帖子33积分

这几天天天运动,好像精神好了很多,虽然得了这个病很不好,但有时想想,凡事都有两面,得病以后作了很多运动,人也精神多了,不像以前读书或工作的时候,动都不想动,虽然离康复的路还很遥远,但我会好得。
现在的症状主要还是早泄,尿微黄,久坐也改善了,2-3小时没问题了,努力中。
我觉得跑步的时候,就没有那种想射精的感觉,就是好像做爱高潮时那种尿道痒痒的感觉,停下来又有了,我不知道其他早泄的病友有没有这样,应该是没有吧。这个症状很奇怪,决定五一假后去深圳中医院做个检查,在问一下医生为什么会这样(没播期都有射精的感觉)。
无论如何,一定要坚持把这个病治好,还是那句,为了老婆,为了性福,为了我将来的孩子,大家也要多多努力啊。
现在的治疗方案:运动(慢跑)+花粉+五子衍宗丸+烟台至宝三鞭丸+前列通瘀胶囊。
今天是我最后一天熬夜了,以后非不得已,都不会这样了,对不起老婆,你不在身边,真的没照顾好自己。

1主题31帖子33积分

勇老弟(不好意思,我猜想我的年龄比你大,32),如果可以的话,把这个主题搬到日记区里面去吧,谢谢。

1主题31帖子33积分

今天拿到了体检报告,肾功能及其他很正常,倒是肝功有点异常,要复测,可能跟以前汹酒有关系,不过只是超标一点点,不严重。
这几天天天跑步,爬楼梯,及吃药,感觉好了很多了,还没正式有房事,不过自我感觉好像挺不错,只剩下早泄及有时大腿有点酸痛了(久坐超过3小时)。运动对这个病真的起到关键性的作用啊。
这个周末去深圳北大医院做一个前列腺炎的检测(一年没测过了),如果白细胞多的话,就吃西药,不多得话,就去看个中医,开始吃中药及一些补肾虚的中成药,也买个电热水壶,开始理疗,几管齐下,三个月内,我要治好他。
最后,还是那句,为了老婆,为了我还不知道在哪里的孩子,为了爸妈抱孙的愿望,努力,努力,在努力。。。。
-----------------------
只有积极的人才会战胜前列腺炎--------for betterlife, struggle everyday.........

1主题31帖子33积分

今天去了深圳北大医院做了前列腺液检测,结果如下:卵磷脂少许(少过一个+),白细胞10-13,看来是无菌的了,卵磷脂一年了都没怎么升过,有病友知道怎么提高卵磷脂的,请帮帮忙

1主题31帖子33积分

周末有两次房事,整体情况没有太大改善,依然维持在3-5分钟之间(没有控制节奏的情况下),不过插入时那种很想射的感觉已经没了,只不过耐力还是很不好,久病成医,我知道这个症状是不可能在短时间内改善,所以以三个月为一个疗程是正常的。排精真的很重要,觉得排精了以后整个人精神了很多。有的医生,特别是中医,强调限制性欲,个人觉得不妥,性是每个人都需要的,前列腺病人也一样,而且更要定期排精,对治疗有帮助。
五子衍宗丸和前列通瘀已经快吃完了,接下来的治疗方案是:锻炼(慢跑)+花粉+蜂蜜+知柏地黄丸+中药(一个网上的医生开给我的)+八正合剂,我觉得早泄跟卵磷脂有很大的关系,目标是一个月内把他提升到++的水平。
抗生素我不知道要不要吃,要去咨询一下医生。
感觉这个论坛很冷清,但每天都见到很多访客,人性都是自私的,每一个人都想从别人的帖子里得到别人的帮助,但又不想帮别人,有时候想想,真的很失望。。。希望有更多早泄的病友跟我分享治疗的心得,大家团结起来,才能更快地治好这病。

1主题31帖子33积分

Travelers,不要灰心,坚持,直到好的那一天。。。。