下载APP

楼主: betterlife

早泄的都来吧。

0主题2帖子4积分

尝试下(可多华控释片)这只药
我也是早泄严重吾知点算好,有乜好方法啊

0主题1帖子3积分

楼主,你说你最近两次都在15分钟以上。说明你的治疗已经得到很好的效果了.看了你的日记很受启发,贵在坚持和信心。做什么事就是看你认不认真了。

0主题58帖子60积分

请教大家一个问题,手淫时间的长短和做爱时间的长短有联系吗?比如说我手淫2分钟就出来了,那做爱?

0主题18帖子20积分

请问楼主,你现在在吃什么药呢?你吃了乌鸡白凤丸感觉有效果吗?我也有早泄的症状,跟你以前一样,尿道有时酸酸的,小肚子涨,总有想射精的感觉。方便时能告诉一下吗,谢谢了。

1主题50帖子52积分

说实在话,要想持久,必然就要伤害前列腺,这是肯定了的!
真要不怕前列腺,随便买瓶德国产的金刚喷雾剂,延长个半小时到1小时,都没问题!

只怕是前列腺要爆了.............

1主题31帖子33积分

又有一段时间没来了,又到汇报时间,经过几个月的探讨,发现治疗早泄一个好方法(也不是发现,很多人这样说,不过没什么人做到),就是行为疗法。说白了就是在做爱的时候控制节奏。

大家没病的时候,办起事来为了追求快感,都是猛冲猛撞得,我以前也一样。但是,现在我们是病人,所以,我们只能够控制节奏。

经过一段时间的锻炼+行为疗法+西药治疗中,早泄已有很大改善,不过,离我的目标还有很远(回到以前的雄风),最近几次控制节奏的话,都在15分钟以上。

痛苦迷惘:我吃乌鸡白凤丸只吃了一两盒,效果也不是很显著,所以就停了。

回calson9w:手淫和做爱我觉得是没有直接关联的,我没有手淫的习惯,手淫可以一小时也不出来,但也早泄。

1主题81帖子83积分

呵呵,大家都很有幽默感啊.前列腺真让人琢磨不透.哪天那位兄弟弄透了,立刻矶身为大师级人物啊.

0主题18帖子20积分

谢谢betterlife大哥的回复。最近坚持治疗了一段时间,不知道怎么回事,症状还多了,以前没有的腹股沟疼痛症状现在都有了,别的症状却没有什么改善。真郁闷。

1主题81帖子83积分

关注中...

0主题4帖子6积分

各位兄弟。。慢前是不会对生育有绝对影响的,百分之九十以上的都有生育,兄弟我就是其中之一了,只不过要治好这一早泄问题,,还是得先把慢前治好,不然这早泄还是会不复存在的,我这是在医生里了解到的。