下载APP

楼主: betterlife

早泄的都来吧。

0主题4帖子6积分

以下是引用痛苦迷惘在2006-8-21 21:48:17的发言:
谢谢betterlife大哥的回复。最近坚持治疗了一段时间,不知道怎么回事,症状还多了,以前没有的腹股沟疼痛症状现在都有了,别的症状却没有什么改善。真郁闷。

1主题81帖子83积分

按上面的兄弟的说法:我有早泻.不过相信会治好的.

0主题4帖子6积分

我从检查出有慢前的第一次治疗至今已经有16个月了,期间的症状就是轻微尿频,腰痛腿酸,最痛苦的就是和女朋友ML的时候早泄,今天又去一个比较正规的所谓中西医结合的专科医院做了一次检查,
.检查结果:EPS 卵小体++ WBC+ 分泌物检查 UU阳性.医生说是支原体前列腺炎
治疗方案:体外短波+中药灌肠+静脉点滴 治疗时间为7-10天.费用2500-4000.
问医生要不要做药敏试验,医生说知道怎么用药,不需要做药敏,
我现在正在考虑要不要按照这个方案治疗.有没有哪个病友这样治疗过,给个建议!

0主题2帖子4积分

有誰知道卵磷脂對人體的作用,對性功能又有何影響。
我上次檢查,卵磷脂 + (正常+++),而以前也有早泄現象。

1主题37帖子42积分

以下是引用stronger在2006-8-11 23:01:20的发言:

尝试下(可多华控释片)这只药

我也是早泄严重吾知点算好,有乜好方法啊

1主题37帖子42积分

以下是引用xiaofeng在2006-8-27 11:18:42的发言:

有誰知道卵磷脂對人體的作用,對性功能又有何影響。

我上次檢查,卵磷脂 + (正常+++),而以前也有早泄現象。

0主题3帖子5积分

究竟有没有人治好了慢前啊?
我得了慢前一年多了..附带礼品为早泻..都怪以前SY....
现在一放进去就射..我想跳楼了.....尿尿的时候常有射精的感觉..我想我已经好严重了!
谁能99我啊............
又有谁能够战胜病魔?????????????????

0主题2帖子5积分

楼主大哥,我的病情和您一样啊,现在找个女朋友,准备一年后结婚了,希望您能把治疗经验和我分享!谢谢,加我QQ153813515

0主题16帖子22积分

楼主怎么不来了呢?

0主题3帖子5积分

大家团结起来,让早泄远离我们。

各位兄弟,本人27,刚来这个论坛不久,这个论坛给了我很大的启发,也给了我战胜这个疾病的信心,再此要非常感谢勇哥,给了我们一个互相交流的机会。

我希望没治好的能够从中获取经验,治好的能够把自己的经验传授给大家,大家一起努力,我觉得心态很重要,保持一份好心情,有利康复。

我的症状如下:

2006.10.25去浙江大学附属第一医院做了个前列腺液检查,结果为:卵磷脂++,白细胞少量,
专家门诊(陈军副主任医生)医生后来给我配了:前列倍喜胶囊5盒,前列闭而通栓(塞肛门的)3盒,头孢克洛缓释2盒
我还有勃起不坚,早泄,大部分时候1-2分钟就射了,惨啊!
平时就是尿频,偶尔会睾丸酸痛,医生嘱咐我要把ed看好,先看好前列腺,不能急。

2006.11.11又去配了一次药

这几天尿频好了点,以前喝了水就有尿意,这几天天有所改善,睾丸酸痛基本消失,早泄好像好了点,在控制节奏的情况下5分钟左右。至少比以前好,以前一插入就想射。但我的勃起不坚还是没改善,做着做着想换个姿势就软掉了。

从10月26日开始,一天作息时间(周一到周五),单位作息时间8:00-11:00,13:30-17:00:

6:30起床慢跑30分钟

7点05冲热水浴15分钟

7点30分吃前列倍喜胶囊,塞前列闭而通栓

7点45分早餐

8点上班

8点30吃头孢克洛缓释,9点舍尼通

10点30吃前列倍喜胶囊

中午12点午休,

13点30上班

16:30吃前列倍喜胶囊

17点05晚餐

17点45分吃头孢克洛缓释,18点30舍尼通

22点20分左右塞前列闭而通栓,睡觉!