下载APP

楼主: betterlife

早泄的都来吧。

1主题31帖子33积分

Travelers,在保健的同时,也应有药物治疗,个人认为中药为佳(虽然还没开始吃)。当然,如果我好的西医,也可以问他推荐一些合适的药物,你跟我一样有早泄吗?

0主题5帖子7积分

我们共同努力!!吧!!为了下一代努力
!!!

1主题31帖子33积分

wslzk,谢谢你,有空可以联系我,交流交流。

1主题31帖子33积分

请教不敢当,因为还没好,可以交流,不在线的时候发短信给我,第一时间回复。

1主题31帖子33积分

最近几天前列腺痛的症状非常明显,几乎不能坐,大腿根部疼得厉害,决定服用抗生素15天(上次治疗用的盐酸芦佛沙星),早泄就慢慢来吧

0主题3帖子5积分

楼主是细菌的还是无菌的?

1主题31帖子33积分

无菌的

0主题2帖子4积分

早泻有没有制好啊??

1主题31帖子33积分

好了点了,做爱时那种很想射的感觉有所减轻,有信心恢复。今天也去了测精液了,不大好,主要是液化时间有点长,要找药吃。

1主题31帖子33积分

回:卓越品质,你的白细胞很多,要吃西药把它降下来,兄弟,你会好得,一起努力
回:战胜前列,早泄的治疗应该以保健为主,锻炼及药物为辅,这样就可以恢复,但起码要三个月,我现在还没完全好,所以没资格传授什么经验,不过久病成医,我相信我的前列知识已经好过很多外门的泌尿科医生。
今天又去了深圳北大医院,碰到了以前帮我看病的一个相熟的泌尿科的医生,因为刚得病的时候看过他很多次,所以关系挺好的,而且他的人也是很好的,是我见过最值得信赖的医生。和医生聊了很久,他的意见是我的炎症并不严重,应该靠调养及锻炼为主(其实我自己也知道),劝我不要吃抗生素。他说这病消了细菌以后,主要靠病人在生活的调理才能够完全恢复,吃药只是辅助的作用,只能治标,不能治本,很多人治不好的原因是生活不规律,不坚持保健,所以一直反复,他说要完全好,一定坚持至少半年到一年的时间(无菌后),而且好了以后还要巩固3月-半年,就会过回正常的生活。所以很多无菌性的病人找他的时候,他经常都不开药的,直接告诉病人回去自己保养,现在他的病人有相当一部份都好了。
我觉得他算是一个很有良心的医生,说的话也是金玉良言,在此奉劝病友,这个病不要操之过急,在这个论坛上,没人会比我急,32了还没小孩,又得了这个病,但生活只有坚持下去,今年内我一定会战胜这个疾病以及拥有我自己的宝宝。