下载APP

楼主: betterlife

早泄的都来吧。

0主题1帖子3积分

我于今年跟我女友同居,每次都是早泻,后来去医院检查,竟然白细胞50,后来经过治疗,炎症消除了,但是早泄没有好。女友得知我得了前列腺炎也离我而去,我夜夜长泣。真后悔以前手淫。现在那种要射的感觉还是没有好。昨天去医院检查,白细胞又到了25,卵磷脂60%。看来我又要为这个东西烦人了。我现在颓唐的要命,不知道如何是好。早泄非常严重,现在碰碰女人都可能射,真是后悔啊!

0主题6帖子8积分

楼上的我也早泄
慢慢调理治疗吧

1主题31帖子33积分

Winman828兄弟,看来你和我的早泄性质是一样的,是不是小肚子整天有种压迫感,然后前尿道总是有射的感觉?有时候我会整个人一下一下的抽搐,就是做爱射精时的那种抽搐, 我想我们这种早泄是最严重的,不要放弃,继续治疗。不开心可以跟我联系。QQ544373899

0主题38帖子40积分

我的也是无菌的,但怎么都治不好。而且也有早泄。
我感觉还是吃点治疗的中药比较好,等稳定了后再治疗早泄!

1主题31帖子33积分

“这辈子完了”兄弟,不要这么悲观,你才20岁就这样是不行的。早泄好难治,但不代表治不好,主要看你的意志力。这个病是个慢性病,想治好也要花一段时间。我现在通过锻炼和保养,早泄基本已经得到了控制,最近两次都在15分钟以上。早泄的原因很复杂,并不是单纯的前列腺炎引起的。

我比你年长12岁,也在为生育着急,凡事都有个定数,最重要你会不会坚持。

0主题1帖子3积分

楼上的大哥难道得了这病真的生不了孩子吗?

1主题31帖子33积分

我觉得对生育是有影响,但不是绝对的绝育,很多病友都生了孩子了,过多的担心也无谓,抓紧治疗。

0主题1帖子3积分

楼上朋友 吃吃左氧试试+前列通瘀+慢跑20-30分钟+苹果+枸杞子(泡茶,煮粥)

0主题3帖子5积分

楼主 我的症状和你差不多也是早泄,现在正郁闷着!我的白细胞6-8,卵领子 3+, 应该是无菌的, 因为尿尿都很正常的。这里有么有早泄治好的病友呢?说说你们的经验吧。

0主题2帖子4积分

尝试下(可多华控释片)这只药
我也是早泄严重吾知点算好,有乜好方法啊