下载APP

楼主: betterlife

早泄的都来吧。

1主题31帖子33积分

其实有时想想,得了这个病也有好处,起码提醒你健康无价,如果没有这个病,我想今天我一样还在夜夜笙歌,烟酒俱全,泡吧泡妞,通晓达旦(这是我得病前的生活),佛家有云,有果必有因,所以现在就开始补偿吧,佛祖必会给我这浪子一个回头的机会的。

0主题1帖子3积分

betterlife兄弟不错的经验,我的也是卵磷脂只有1个,大家一起努力。

0主题14帖子16积分

我去北京安贞医院看时,那个医生也没给我开什么药,他让我注意休息和饮食,推荐我坐浴盆

1主题31帖子33积分

周末去买了乌鸡白凤丸以及康妇消炎栓。栓剂是用来治疗前列腺痛的症状,药丸是用来提高精子的质量的。
现在服的药如下:以上两种药+知柏地黄丸+中药,中药服到这个星期就停(因为是一个网上的中医开的,吃了几副都没什么用,而且刚开始说免费,现在又要我寄诊费,觉得有骗钱成分,所以停掉算了),打算找个好的中医好好调理吧,深圳中医院没去过,不过听说不怎样,唉,好中医难找啊。
自我感觉性功能有恢复迹象,不过离我的目标还是很远,继续努力。
奉劝病友,不要彷徨,在悲伤中我们寻找希望,虽然治愈的路是很渺茫,不要绝望,只要坚持,胜利就在前方,前炎恶魔,我要和它大战一场,把它赶走,找回属于我的健康,努力努力,健康终会回到我的身旁!!!

1主题31帖子33积分

回:iamfly兄弟,你的名字取得真好,看来你跟我一样,也是个不服输的人,卵磷脂的恢复主要是靠保健,希望你可以做到早睡早起,锻炼身体,加上保健品,你会很快见到效果的。
回:travelers兄弟,看来你很喜欢旅行呀,理疗对痛症是挺好的,我也准备去买个热水袋,每天敷一敷,我的前列腺痛很明显。

0主题14帖子16积分

前列腺痛是不是就是腰部刺疼?我有时也这样,之前我以为是肾疼,上次单位组织体检,我咨询一个中医,医生说不可能是肾疼,肾疼是很严重的,他没说别的,我估计我的也是前列腺痛
我的病断断续续的治,一直没太当回事,去医院看过几次,也没什么明确结果,疼痛倒是可以忍受的,就是有早泄症状,准备近期去北京中医院看一下,看看他们有什么好办法,如果有效,我会公布给大家的

1主题31帖子33积分

很久没来了,这段时间症状有所缓解,早泄还是没有改善,跟自己的懒惰也有关系吧,这段时间很少锻炼,又熬夜看球。
感觉早泄的症状很难解决,有好的方法,大家可以一起分享一下。
现在在吃中药,过一段时间再来汇报,祝大家都早日康复。

1主题31帖子33积分

还有,我有一个问题很久了,房事的时候,如果一开始就保持快节奏,一两分钟就不行了,但是如果做做停停,换换姿势,可以去到8-10分钟,这算不算早泄?

0主题1帖子3积分

很快的节奏 两分钟 很正常

0主题6帖子8积分

我几秒就出来了!