下载APP

楼主: zhou1977

【原创】合理使用抗生素,有效治疗有菌性前列腺炎(老帖重发)

0主题1帖子3积分

因为目前这个病的专科大夫很少,国外从1950年就开始研究这个病,而我们国&^家2005年才开始研究,国外的3A疗法治疗前列腺炎的效果不错,人家治疗前列腺炎就像感冒一样;其实治病主要是要找到适合自己的大夫,并不是要到那个医院去。目前咱们国&^家只有北京大学人民医院有男科治疗中心。有的医院宣传的物理疗法(如消融,射频,介入等)都是不科学的!

0主题4帖子6积分

与楼上同感。得了这病,吃药花钱,受罪。虽然不是大病,难受的要命。男人风光不在,男人雄风不在,每天生活在阴影中。国&^家、卫&*生&-部是该把该病列入科研重点,解决男人之痛。

0主题22帖子24积分

用抗生素就是赌博。用确实有可能损伤身体,不过不用细菌性的永远好不了。反正我选择了赌,也基本上治好了前列腺炎。至于身体有没有受损,目前还没查出有问题。不过也确实难保没有问题。以下是引用奶牛在2010-5-1 20:24:00的发言:
我不太赞同这样用抗生素

0主题4帖子6积分

楼主意见很好,有指导意义。去医院看泌尿科医生开点消炎药死贵、死贵,新药巴洛沙星等,只能维持。医生与药店有猫腻。克拉霉素+美满霉素是治前列腺的良药,消炎还得靠它。

0主题3帖子5积分

以下是引用郁闷青年在2011-3-27 19:51:00的发言:
用抗生素就是赌博。用确实有可能损伤身体,不过不用细菌性的永远好不了。反正我选择了赌,也基本上治好了前列腺炎。

至于身体有没有受损,目前还没查出有问题。不过也确实难保没有问题。

0主题1帖子3积分

我在去年十一查出来是前列腺炎,在苏州也看了不少医院。今年过了春节到苏州东吴医院检查是细菌性的《大肠埃希菌》那里的医生要我做腔介《从尿道插管子进去》做了三次效果不明显。做前列腺液是白细胞8—11.。。然后换医院到苏大附二院看专家门诊吃了半个月药感觉有点效果,检查白细胞是2—4,那医生给我说好多了,有给我开了半个月药,说吃完药没事就不要找他了,我又问他我尿道口红,医生说不碍事。我吃抗生素久了会胃部不舒服,舌苔黄腻变得没食欲。我现在的症状是小腹涨疼,还是尿频《每天喝2000ml水》,尿道口红!求各位帮我出出主意。小弟在此谢谢大家了!!!!!

0主题1帖子3积分

尿塞通买不到用什么药替换

0主题1帖子3积分

左氧氟沙星和美满霉素同时服用5天 出现腰疼 不知道还可以继续服用吗

0主题1帖子3积分

加油

0主题1帖子3积分

我昨天去检查 说我得了细菌性的慢性前列腺炎  卵磷脂小体++ 白细胞++ 说只要做一个疗程的物疗就好看了(5-7天)还查出有附睾囊肿 开了一刀 昨天照了一小时 静脉注射甲磺酸帕珠沙星氯化钠 氟康唑氯化钠 用了1W多 今天去再注射了一次 做了个射频电疗 3800 感觉被骗了 求助啊 现在线没拆 又不敢停 怎么办