下载APP

楼主: zhou1977

【原创】合理使用抗生素,有效治疗有菌性前列腺炎(老帖重发)

0主题24帖子29积分

尿频基本我不严重,刺痛的感觉我到是没有,,请问周医生,我平时没事情就使劲扭腰,把那里活动开点,有帮助吗?

0主题22帖子24积分

我觉得你腰痛就不要扭。你老去找痛点,等于去刺激伤口。
我到今天,仅剩的症状就是前尿道有些氧,尿的时候感觉热,尿道口内部还发粉红。
我记得我第一次停抗生素,就是感觉症状都没有了,但是复发的开始就是尿道有感觉。
怎么会前尿道是最后没解决的问题呢?按说前尿道应该是比较容易解决的啊。

0主题24帖子29积分

恭喜你快好了,,多吃点时间,,这病不好向朋友说,只能闷在心头好难过,难兄难弟,互相鼓励下。我给你留言。

0主题22帖子24积分

我昨天晚上停抗生素了,今天早上尿道刺激的症状就基本上没有了。
看来最近这段尿道的感觉是抗生素的刺激性为主。
目前各方面感觉还好,就看能不能坚持住了。

目前我在吃三金片,油菜花粉,还有一种包含桂附地黄丸主要成分的中成药,看看能否抗住吧。
抗住就成功了,抗不住就麻烦了。

0主题6帖子8积分

我想请问一下,花粉在哪里可以买到的,我没有用过,不过听说对这病好像很有帮助的,
我晚上晚觉,早上起来,都感觉很好,就是在白天上班的时候,老感觉尿道有炎症,前两天检查白细胞10个,医生给我开了银花泌炎宁片,头包,还有舍尼通,这些我之前都吃过,那时白细胞是40,中间吃了一段时间,停了一段时间,等感觉有症状时再去检查白细胞就变成10个了,请问我现在能不能停抗生素,我感觉我楼上的一样,确实会刺激尿道。等吃完药再去医院看看。
请问花粉是在哪里买??

0主题2帖子4积分

我吃了一个半月的抗生素,白细胞没有下降的意思!妈的!!

0主题2帖子4积分

什么抗生素?别老吃一个啊!我是下降到2+ 然后不动了  但是停药感觉舒服多了!

0主题22帖子24积分

今天是我停抗生素的第五天,这5天来各方面的症状缓慢地减轻。
尿道口的颜色已经完全恢复了粉白色。腰在某些特定位置还会酸痛。
尿频基本上没有了。不过久坐还会有会阴酸胀,产生尿意的感觉。

好像我吃的中药不能停,不然症状会加重。我现在同时吃4种中成药,还是有些问题。
这些中药当初吃的时候效果感觉不到,停了倒有感觉了,看样子还是有效果,只不过被抗生素
的正副两方面作用掩盖了。

不过现阶段,关键是能停抗生素,并且病情保持不恶化,就是阶段性胜利。

0主题22帖子24积分

以下是引用evanwang在2009-11-27 11:17:00的发言:
我想请问一下,花粉在哪里可以买到的,我没有用过,不过听说对这病好像很有帮助的,
我晚上晚觉,早上起来,都感觉很好,就是在白天上班的时候,老感觉尿道有炎症,前两天检查白细胞10个,医生给我开了银花泌炎宁片,头包,还有舍尼通,这些我之前都吃过,那时白细胞是40,中间吃了一段时间,停了一段时间,等感觉有症状时再去检查白细胞就变成10个了,请问我现在能不能停抗生素,我感觉我楼上的一样,确实会刺激尿道。等吃完药再去医院看看。
请问花粉是在哪里买??

0主题24帖子29积分

尿路口外面一截不红,深处还是红,,尿后明显红,,腰疼轻了一点点,,哎,吃加替15天,莫西21天了,还该不该继续吃啊,以前做导入热疗估计把前列弄伤了,,慢的让我绝望,象这种起码还得吃4个月,,还该不该吃,,也许我只能缓解,,,,真有点绝望。。
请教医生,,病友!!!!