下载APP

楼主: zhou1977

【原创】合理使用抗生素,有效治疗有菌性前列腺炎(老帖重发)

0主题6帖子8积分

以下是引用郁闷青年在2010-1-4 13:13:00的发言:
也祝贺你,看来你比我轻,恢复也快。我从得病到现在7个月了,估计还要恢复一段时间。不过不管怎么说,感染肯定是已经解决了,下边就是前列腺和周边组织自己的恢复问题了。

0主题2帖子4积分

朋友们  抗生素  是口服还是吊针  吊针第一疗程和第二疗程时间间隔
谢谢

0主题2帖子4积分

朋友们  抗生素  是口服还是吊针  吊针第一疗程和第二疗程时间间隔
谢谢

0主题1帖子3积分

我是按你的药方已经用了一个月了,效果可以的,但我有尿痛的感觉怎么办呀!要不要同时吃前列康?谢谢!

0主题22帖子24积分

我到目前停抗生素2个多月了。没有复发。应该说细菌都消灭了。
不过尿频,腰痛和小腹坠胀没有完全好。好了90%吧。劳累还会有感觉。
目前继续吃中药调养中。

不过现在已经可以坐一下午,而不加重病情了。

0主题4帖子6积分

看来这个贴是最近的了,那么请大家看看我的情况了
我是从九月份刚开始没注意霉菌感染了龟头没治疗彻底变成了尿路感染后来又感觉到性功能突然不行,尿道分泌物,会阴痛,去医院检查前列腺液白细胞3+,小体少许并且尿路感染,没培养出细菌,支衣都是阴。
治疗过程09年九月份到现在:刚开始用打了20天左氧,用药无症状,停药复发症状,然后又用了10天加替沙星,用药无症状,停药又复发,随后打了4天阿齐酶素,停药后症状基本无,偶尔腰酸痛,性功能时好时坏,主要表现为性欲底下,勃起后龟头充血不足,用手一捏就软了,
随即去上海瑞金医院检查,白细胞三+,小体2+(较之前有好转)细菌培养无,支衣都是阴,医生开了连个月的环丙沙星栓和前列金丹片,前几天刚吃完,去徐州三甲医院检查,白细胞2+,小体2+,目前主要症状还是有时腰酸痛,性功能和以前一样,时好时坏,勃起龟头好象充血不足,平时阴茎显得很疲软
现在很盲目,不知道该怎么样继续治疗,日前天天吃中药,前列康片,苹果,蜂蜜,每天跑步,请朋友门指教!!!

0主题4帖子6积分

上面打错了,是医生开了两个月的环丙沙星和前列金丹片,

0主题4帖子6积分

补充下,我今年23岁,无不洁性交史,从不玩妓女`````自从得了这个病之后每天都上网查阅资料,庆幸的是还好没做过什么物理治疗那些骗人的东西
自信对此也病也多少有些看法,希望病友门和我共同探讨`````

0主题2帖子4积分

痛苦啊,医生,我服了21天的地红霉素,第三天感觉好了不少,15天同房了一次,第二天附睾就又疼了,影响到左边,加了两副中药效果不错,现在继续服强力+氧氟,可以吗?强力一天两次,一次一颗,氧氟一天两次,一次三颗,还要加什么药吗?我一吃氧氟类的就会有局部过敏,但感觉还是有效果,但是怕有什么副作用,今天看了舌头两边有黑印,,朋友们帮忙看看,,

0主题2帖子4积分

我左氧是中敏,氧氟、强力、美满、克拉是敏感,