下载APP

楼主: zhou1977

【原创】合理使用抗生素,有效治疗有菌性前列腺炎(老帖重发)

0主题22帖子24积分

以下是引用zhou1977在2009-11-10 11:33:00的发言:
加替或莫西,美满,克拉,新诺明。每次两个搭配,交替服用。
自己摸索,遇到副反应大的,不能再服用的。不要吃低档抗生素,伤身也没有好效果。
吃药时间要很长,会阴没有疼感两周才可以停药。不可半途而废。
中成药要搭配使用,尤其有活血化瘀功效的!!!!活血化瘀,就意味着清除血管堵塞和病原体残余。
不要相信那些写有“前列XXXXX”的中成药,那是扯淡,是保健品,不是药。要选择写清楚有活血化瘀功效的,比如“尿塞通”。

0主题22帖子24积分

另外,我吃新诺明和左氧,饭后服用副作用都感觉不大,这也是为什么我长期吃的原因。不知道是不是因为我体重比较大,平均算起来,药量偏少。

1主题9帖子13积分

这蚂蝗可得蒸煮时间长点,防治寄生虫哦!

1主题9帖子13积分

会阴:就是长毛毛的部位。前列腺疼会直接辐射到这个部位
你腰疼,我怎么感觉是肾的问题呢?

0主题22帖子24积分

以下是引用zhou1977在2009-11-11 8:22:00的发言:
会阴:就是长毛毛的部位。前列腺疼会直接辐射到这个部位
你腰疼,我怎么感觉是肾的问题呢?

0主题22帖子24积分

对了,我两个月前还查过B超。结果说前列腺和肾都正常——不然我也不敢再吃两个月的新诺明。

0主题24帖子29积分

以下是引用郁闷青年在2009-11-11 11:34:00的发言:
我这个腰痛从开始患前列腺炎就有,目前已经比开始大大减轻。而在4个月前和2个月前,我在本地全科医生处查过2次尿,均无任何异常,包括尿蛋白和尿糖,红白血球。另外,腰痛偏一侧,而且早上大便多,或者扭腰的时候痛。还有,我停几天抗生素后,腰痛就厉害,然后尿道症状就有复发的苗头,所以我觉得还是前列腺的问题。我腰痛的具体部位,大约在盆骨后侧上沿以下一寸左右的位置,偏左。
会阴疼痛我也有过,前一段比较厉害的时候,尿频,并且膀胱有酸痛感,应该就是您说的那个部位。不过已经很长时间没有出现过了。

0主题24帖子29积分

会阴疼痛我也有过,不过已经3周没有出现过了。偶尔我会一侧轻微睾丸疼,一侧大腿肌肉经麦疼,排尿时候,尿路有时候很轻微很轻微不适感觉,性方面正常。

0主题24帖子29积分

去大医院(2甲中医院)找了个听说看前列腺比较厉害的老中医,开了270的药-6副,吃了没感觉,,西药同时在吃,,中药对我免疫,,,,

0主题22帖子24积分

我觉得跟楼上进度差不多。腰痛目前大概以3-4天一个周期,时好时坏。好的时候扭腰也只是酸,不好的时候扭腰就会痛。
我觉得跟大便量,软硬程度和前列腺液的分泌有关。我过去2个月是严格禁欲。不知道现在是否应该开始定期排精,因为我觉得其中一个腺体充满就会痛,其他腺体应该已经好了。
我都不记得尿道口好的时候是什么颜色了,这两天看基本上是比周边稍红的粉色。楼上怎么看出一边尿道红的?