下载APP

楼主: zhou1977

【原创】合理使用抗生素,有效治疗有菌性前列腺炎(老帖重发)

0主题24帖子29积分

zhou1977周医生你好,现在我吃加替还行,换药吃新诺就没好效果了,我这次总共吃药3个月零10天,吃加替和新诺也有27天,疑问是尿道深处还红,感觉消得很慢,吃新诺是基本保持稳定不变了,如果上莫西和加替轮流吃,都是奎诺酮类长期吃会不会交叉耐药呢?今天问到了哪里有莫西卖了,请周医生帮我!!!!!!跪谢!!!!!!!!!

0主题24帖子29积分

我这个尿道深处红肿还有,(腰扭还是痛)真郁闷,请问是这样吗?红肿和前列痛是一起好转嘛?请问青年以前有红肿现象吗?

0主题1帖子3积分

谢谢,啊,想治疗了,大家努力了

0主题22帖子24积分

以下是引用倒霉的一夜在2009-11-8 8:40:00的发言:
我这个尿道深处红肿还有,(腰扭还是痛)真郁闷,请问是这样吗?红肿和前列痛是一起好转嘛?请问青年以前有红肿现象吗?

0主题24帖子29积分

感觉你基本快好了,恭喜,我就很困难,吃3月零12药了,还有明显红肿,只有加替有效,,,,建议你完全全好之后,再吃20天药,然后再吃中药巩固下!!请问你吃药后红肿消退的快不快,我是很慢,,信心都快吃没了,一般饭后吃左氧,,检查不到也不太重要吧?,主要是感觉全好了,,就行!!

0主题24帖子29积分

尿道治疗之前红肿很厉害,尿疼,请问你有嘛????3个月慢慢拖下来,其间有反复,好了一半吧,尿路问题,,真是太慢了,加上药物不敏感,,真有些绝望,,3代奎诺酮都基本无效

0主题22帖子24积分

尿频,尿痛我开始都有。我也是吃了4个月新诺明才逐渐好起来的。我现在腰痛仍然有时有。尤其早上如果大便多,感觉压迫前列腺,起床后就会痛。我准备完全没症状以后再吃20天抗生素。中成药我一直在吃。

1主题9帖子13积分

你还是吃点高档的吧,这样杀菌才彻底
你吃新诺明时间太长了,对身体不好

1主题9帖子13积分

加替或莫西,美满,克拉,新诺明。每次两个搭配,交替服用。
自己摸索,遇到副反应大的,不能再服用的。不要吃低档抗生素,伤身也没有好效果。
吃药时间要很长,会阴没有疼感两周才可以停药。不可半途而废。
中成药要搭配使用,尤其有活血化瘀功效的!!!!活血化瘀,就意味着清除血管堵塞和病原体残余。
不要相信那些写有“前列XXXXX”的中成药,那是扯淡,是保健品,不是药。要选择写清楚有活血化瘀功效的,比如“尿塞通”。

0主题24帖子29积分

真 的很 难,对于我来说,,哎,我在捉蚂蟥吃,蒸20分钟,放冰箱,听说通於很好,,