下载APP

楼主: 开始新生活

[讨论]关于那个600元治疗无菌小前,已开始吃

0主题13帖子15积分

兄弟你的情况好多了啊
我已经吃了4个月中药了,效果不是很好
我的症状
尿频,夜尿多,早泄,腰腿疼
特别是晚上睡觉的时候,阴茎持续勃起,必须要彻底清醒站一会才会消
睡觉的时候经常觉得有很多尿被憋醒,结果去了厕所又感觉不到尿了
我好痛苦啊,已经快10月月没睡过一个超过5小时的觉了

0主题12帖子14积分

楼上的试试睡觉前锻炼下,让自己稍微有点累了再睡,那样就比较好了,做100俯卧撑,100仰卧起坐,或者跑步20分钟,锻炼身体也是好的。
楼主进展很顺利,再加上锻炼会好的,我也一样会好的,不过必须戒掉sy,这是必须的,必须。

1主题49帖子53积分

我现在戒手淫已经21天了,但是发现越来越难坚持,jj不断勃起,一天好多次,所以这几天感觉不太好
怎么办,用什么方法才能坚持戒下去而不会出现不断勃起,一天好多次,关键是心理很难受,老想要疯狂一把,埃,欲望啊,不知道能不能挺住,朋友们有啥好方法啊

0主题12帖子14积分

我是这样做的,这次软下去,我就离治愈近了一步了,想想治愈后可以干多少次啊,挺住,我必须挺住,我没吃药,全靠自己,相信自己,三月看看,不行再去吃药,从来没吃过什么药啊,感冒了也不吃,想不到第一次进医院就为了这鸟病,我很想哭

0主题12帖子14积分

现在感觉还好,跑了十天,可以说是尿频是好了,就是久坐耻骨区不舒服,还有睡觉老是醒来,其他没什么,我继续,能加我qq 吗,聊聊,共同战胜,

1主题49帖子53积分

十天就把尿频搞得差不多了,牛啊,看来楼上的兄弟不是太严重,我跑了几天刚跑出感觉来,这几天刚觉得体力比以前好多了,但是还有点尿频,现在每天有时间就去跑,希望能好
还有就是这几天要写东西坐久了,右边腰就开始酸
现在感觉就是比没跑步的时候好,我还发现一件事就是跑步一定要跑得时间要长,我这几天一般跑近1个小时,以前我也跑但是没这么长,跑完感觉没有现在好,我现在体力倒是很好,就是那个尿频烦,其实也不太严重啦
楼上的我不知道你qq啊,我给你发了信,里面有我的qq

1主题49帖子53积分

我的尿频是去厕所的次数多,尿量也很多,换句话说就是尿量太多了才去厕所
不知道大家情况怎样

0主题13帖子15积分

我是去厕所的次数多
尿量少
有点尿就有感觉
久坐后严重
勃起后严重

0主题12帖子14积分

有谁想去啊,想去的我们结伴啊,过去两个人也有个照应啊,苦练几个月,把这个搞定,还是值得的

1主题49帖子53积分

咳,我这几天也老是冲动,不断勃起一天好多次有点想法就起来还下不去,晚上睡眠也不好,所以感觉不好,第三个疗程吃完和第二个疗程比没有太多变化,今天吃第四个疗程了,吃完以后头晕想吐的利害,跑步也没坚持下来,跑了一半是在想吐的利害就回去了
整天老是冲动没,怎么办呢,这样吃药也没有啊