下载APP

楼主: 开始新生活

[讨论]关于那个600元治疗无菌小前,已开始吃

0主题7帖子9积分

我吃这个方子感觉有点效果,但不是很大,不是很明显

1主题49帖子53积分

坐浴要把蛋蛋托起来哦,不然就完蛋了,拖起来就没事了

1主题49帖子53积分

今天早上忽然感觉弟弟好硬醒过来了,嘿嘿,原来也有点晨勃,但是不坚,今天来的很猛烈,明天早上我在看看,不知道是不是幻觉

1主题49帖子53积分

总是没人顶,自己在顶一个,睡觉去了

0主题2帖子4积分

帮你顶下 我是新手 检查是 卵 +++  白 2-3
喝多了水尿多,阴茎根部和盆骨那偶尔疼 腰酸 坐久感觉会阴不舒服
其实我最怕的是有 性功能障碍

0主题13帖子15积分

楼主你能麻烦点把每次的药方和吃后的感受写出来吗?
我和你差不多,比你严重,所以想先吃知柏五子汤,然后根据情况变

1主题49帖子53积分

可以啊,就是那些医生写的字太牛鼻了,有些不知道写什么

1主题49帖子53积分

前期33天又可能34天吃了那个600元的方子,总体上说腰痛基本ok了,然后晚上尿频好了一些,不用疯狂起来了,但是白天还是尿频,所以我当时感觉是尿频改善不是很大,这里面不知道有有没有我的原因,因为期间我基本一周还手淫一次,还看了片,啥片大家知道了,加上买药被人黑了,钱太贵又不够量,这段时间天又很冷没怎么锻炼,所以不知道什么原因,总之感觉尿频有些改善,但是不太理想
这个方子组成我就不说,前面有,然后我决定找个医生看看,先把我的尿频改善,然后在搞其他,我当时就这样想的,我就是怕那个600方子不一定对我,虽然我说过有我的原因,但是那时我的朋友很老爸也让我去找医生看看,然后我就去了我们者的中医学院,就是我上面说的人品较好又比较好的老中医,人品好我就在那看了
第一次药方:
土茯苓20g 虎杖10g 丹参15g 益智仁10g 台乌10g 淮山15g 复盆子10g 金樱子15g 芡实10g 枸杞子10g
续断10g
这个时候的症状:尿频,基本可以忽略腰痛问题,早泄不知道了(没有ml),用手在那个600元方子中试了时间有变长,也比以前硬
吃了7天,感觉:前面2天感觉吃完没啥效果,好像还有些加重,而且食欲下降,跑步的时候有点头晕,好像还有点胸闷,感觉不太好,当时我就在心里把那个医生骂了一遍,但是既然药开了我就吃完再说,后面几天上面提到的问题就莫名其妙的不见了,然后尿频开始有点改善,比吃那个600元方子好了一些,晚上感觉很好,我也不知道为什么就是早上喝些水(当然不是很少量的水,但是有时候也没怎么喝)就要去个2、3次,然后中午前还要去,下午睡觉前感觉还行,但是睡觉过程就是反复,有几天感觉很牛鼻,一点尿意也没有也喝了一些水,有时候没喝水却要去厕所,但晚上好像喝了很多水,但是没怎么去厕所,总之后几天开始有改善

1主题49帖子53积分

第二阶段7天药方:
益智仁 10g 台乌10g 淮山15g 生黄花30g 金樱子15g 芡实10g 黄芩10g  葶 苈 子10g 神粬10g
五倍子10g 白术10g
感觉:前两天和上一期开始一样,也是尿频没有什么改善,好像还有点重了些,然后也头晕,食欲不振,后几天感觉尿频比上一疗程又好了些,然后上面的症状也莫名其妙都没有了
第三阶段7天药方:
生黄花30g 白术10g 淮山15g 益智仁10g 台乌10g 金樱子15g 覆盆子10g 芡实10g 桑螵蜻10g
枸杞子15g
目前吃了两天,感觉:又和前两次一样,尿频好像又变严重一些,不知道过几天会不会比第二个疗程更好,但是没有头晕和食欲不振了
貌似看下来我发现每个疗程吃药开始时都有些症状加重,然后好转,不知道这次会不会也是这样,一般从第三天以后开始好转
这些药都很便宜,特别是前两个疗程的,一般就是4元,第三个疗程比较贵,大概要5块多
然后我从跟随那个老中医看开始就没有手淫,心里是很难受,但是一直忍着,但是我那不听话的jj老是会勃起
今天白天去厕所的次数增加了,就像前面两个疗程开始一样,但是今天晚上我喝了近2升的水也没啥事,我自己也搞不清楚怎么回事
我现在感觉较好的是晚上,早上也不会被尿憋醒,就这点很好,我继续吃药
朋友们如果还需要我把情况说明清楚,请留言

1主题49帖子53积分

我心里明白现在肾很虚,老中医也是这样说,你想啊,自己折磨自己10几年,一天一次,有时候还不停的弄然后快出来的时候停下没射出来以为只要没射出来就会好点而不知道更严重,就这样身体能不伤吗,所以我觉得我的恢复需要时间,我只要坚持下去一定会好