下载APP

楼主: 开始新生活

[讨论]关于那个600元治疗无菌小前,已开始吃

1主题49帖子53积分

今天去了中医院看,居然,还没上班还在休假,不接待,强。
然后就回来,我也不想这几天没有中药喝,但是出去一趟很远不想在到以前我抓药的地方去抓药了。就在我家附近的一个药店抓药,这一去不要紧,让我很火,为什么,我一般很难生气,药店给我估的价一幅只要6.1,我原来抓药的那个地方要11元,我日,太黑了啊,这还没完,今天我去抓药的这个药店,抓药的是个比较老的师傅,抓药那个细心,一克一克的称,我惊奇的发现,我原来那个地方抓的药分量根本就是严重不够,那个黄柏只有可怜的几根,今天可是称得不少出来,中药都短斤少两,而且是很严重的短,什么世道,然后价钱还要翻一倍,那个老师傅一边抓药我一边研究,我感觉有一两种药我在上次那个地方没看到,但是原来抓的药都吃了,没办法确认,但是如果真是这样我想应该是抓漏了,还不至于有些药故意不抓。
我很气愤,我吃了块一个月的药,药的分量居然差很多,而且还卖我这么贵,11元和6.1,大家比较一下啊,原先那个药店算是我们市属一属二的药店啊,我去的时候贵我肯定是知道的,我还以为贵个1块2块的最多了,毕竟有品质保证。但是真的是太黑了点,世道啊,最气的是中药的量差太多
今天在那个药店我又抓了5幅,那个老师傅真是好人,好细心,每幅药都是按克给我放进去的,比如15g,放进去都称一下够不够的,最后还检查一下是不是都齐活了
看来大家买中药也要留个心眼,这幅药如果超过7元,看来真是被黑了

0主题13帖子15积分

是的
我也遇到过,黑心的药店,欺负我不认识药材
所以我从此以后都在医院抓药

1主题49帖子53积分

为什么我还没戒掉手淫呢,我一定要克制我的欲望。
今天重新买了个药罐,再吃一个月
现在除了早上不停上厕所外,下午和晚上的次数我可以接受,这两天中午睡觉过程中倒是我可以接受,只是去了一次,现在就理想的是我晚上睡觉不用去厕所,这点我很高兴,真的,没有尿频的人没办法体会这点的,要睡了很累了,隔几分钟就去一趟,而且很急,膀胱胀尿量又很多,根本很难入睡,一会儿起来一下一会儿起来一下,谁受得了,我想很多战友也有这种体会
现在早上还是尿频,我不是说我下午和晚上不尿频,而是说次数上少很多,而且尿量上差很多,不是那种膀胱胀的受不了不得不去的那种,当然早上我喝得水最多,下午和晚上除了中药外我没喝其他的水,所以早上上厕所多也有原因,但是就差一碗水,去的次数却差太多,妈的
效果没有我想的理想估计和我还在手淫有关系吧,虽然我一直在克制,平均一周一次,只有第一次坚持了11天,日,好好克制
继续吃药

1主题49帖子53积分

在亲戚和朋友的督促下,今天去了趟中医院,找了个很老的医生看了下,我还把这个药方给他看了看,我说我从网上找的,他笑了笑,说年轻人无师自通,
我发现来看病的很多都是年轻人,一个哥们最牛,妈的,在那做英语阅读题,笑死了
我现在的症状主要是尿频,腰痛好多了
换药了,吃一个疗程,没效果,在回来继续吃原来的药
中药方如下:
土茯苓 20g 虎杖 10g 丹参 15g 益智仁10g 台乌 10g 淮山 15g 复盆子10g 金樱子 10g 芡实10g 枸杞 10g
续断10g

1主题49帖子53积分

上百度搜了搜这些药的功用,研究了一下:
土茯苓 :不是茯苓哦,功能主治 除湿,解毒,清热,利关节。用于筋骨拘挛疼痛、瘰疬、疮疡。
虎杖    含有蓼甙、有机酸、葡萄糖甙、多糖类等。有清热解毒、清凉解署、健胃清食作用。

丹参:祛瘀止痛,活血通经,清心除烦。用于月经不调,经闭痛经, 症瘕积聚,胸腹刺痛,热痹疼痛,疮疡肿痛,心烦不眠;肝脾肿大,心绞痛。
益智仁:冷气腹痛、中寒吐泻、多唾、遗精、小便余沥、夜多小便
台乌:【功能主治】顺气止痛,温肾散寒。用于胸腹胀痛,气逆喘急,膀胱虚冷,遗尿尿频,疝气,痛经。
淮山:就是山药,主治 脾虚泄泻,久痢,虚劳咳嗽,遗精带下,小便频数,消渴,子宫脱垂
复盆子:固精缩尿:用于肝肾不足之遗精、尿频、遗尿,常配桑螵蛸,常用于治疗尿频、遗精早泄 阳痿
金樱子:功能主治:固精缩尿,涩肠止泻。用于遗精滑精,遗尿尿频,崩漏带下,久泻久痢
芡实:补中益气,为滋养强壮性食物,和莲子有些相似,但芡实的收敛镇静作用比莲子强,适用于慢性泄泻和小便频数,梦遗滑精,妇女带多腰酸等。

枸杞:治肝肾阴亏,腰膝酸软 头晕,目眩,目昏多泪,虚劳咳嗽,消渴,遗精
续断:补肝肾,强筋骨,续折伤,止崩漏。用于腰膝酸软,风湿痹痛,崩漏,胎漏,跌扑损伤。酒续断多用于风湿痹痛,跌扑损伤。盐续断多用于腰膝酸软。

1主题49帖子53积分

研究了一下,好象这付药主要是清热祛湿,主治尿频,明天开始吃,一个疗程后看看

1主题49帖子53积分

埃,没人自己顶一下
今天去总医院化验了一下(昨天中医院没有化验前列腺常规):
卵磷脂小体:65% 正常值〉=65
白细胞:10-20HP  正常值

1主题49帖子53积分

现在还是湿热很重,舌苔很厚,另外每天配合坐浴和跑步。每天都喝很多水,上很多次厕所。不怎么喝水的时候貌似和正常人一样,就是老想着去厕所,还是有点尿频,慢慢来,我想明白了,不急,以后坚决不手淫,如果一个月没有精满自溢,就一个月一次排出来,其它时候坚决不搞,这次是认真的
坐浴还是不错的,对于活血化淤来说
慢慢吃中药,慢慢锻炼,渐渐好,哈哈哈,希望

1主题49帖子53积分

这几天感觉不错,呵呵,心情不错哦
那个老医生开的中药虽然有点效果,但是吃完老是觉得恶心。今天没吃他的药,还是吃我原来的那个五子汤,过几天再找那个医生问问怎么回事
现在我就是早上跑步锻炼,中午坐浴,晚上散步后室内锻炼,早睡,吃中药,感觉不错,应该会好的

0主题7帖子9积分

希望你早日康复