下载APP

楼主: 开始新生活

[讨论]关于那个600元治疗无菌小前,已开始吃

1主题49帖子53积分

谢谢大家的关注和祝愿,现在在往好的方面发展,我会继续吃中药的,特别是这几天我感觉到尿频真的有改善,但是不知道是吃那个老中医的方子还是这个方子吃到现在起作用了,我这几天在吃这个方子,前几天吃的是老中医开的药,但是还有尿频,没关系,只要开始往好的方面发展我就很高兴,午睡和晚上睡觉不用担心不停的起来难以入睡真是感觉很爽,就是白天还是有点
天行健能说说你吃着方子的效果吗

0主题1帖子3积分

请病友指教下提肛运动怎么做?

1主题49帖子53积分

提肛运动主要是增加肛门周围组织的活动量,增加血液循环,同时会对前列腺起到一个按摩作用增加起血液循环。长期做可以看到其效果,短期作用感觉不出来
做法:可以站着或者平躺,我是热水坐浴的时候做提肛,无所谓了我感觉这样更好,血液循环的效果更好
尽量吸气,停顿1-2秒后呼气同时最大程度收紧肛门,至胸腔内的气体完全被呼出,保持肛门收紧状态,停顿1-2秒后放松同时吸气
也可以是反过来,就是吸气的时候提肛,呼气时放松
我一般两种都作,每次做200个
注意一定要配合呼吸,长期坚持,这些包括热水坐浴都是一些辅助我们恢复的方法,不可能起到立杆见影的作用,但是日积月累就会发现其效果了,当然身体的锻炼是必不可少的,再吃些中药(有菌的要先杀杀杀,现在的病菌都是吃抗生素长大的,不好灭哦)

0主题1帖子3积分

顶一下你,我正在吃前列回春胶囊+油菜花花粉。过段时间也准备试下这个方子!

0主题4帖子6积分

我被折磨了好久,快5年,快崩溃了。朋友不敢谈,谈了也不敢亲近,最后人家以为我看不起她而结束,我真的感觉自己够卑鄙和恶心的了。前几天来到这个地方,又有不太坚定的信心。说来还是手淫热的祸。5年前吧一天手淫,完事后突然感觉什么性欲也没了,难以勃起,从此走上了求医慢慢路,到现在仍然在苦苦寻求。
没有尿频、尿急、发叉等现象。这么多次前列腺液常规检查,几乎都是这样的状态:卵磷脂小体总是少(怪不得没欲望),白细胞有时正常,有时又多,还有精子。没有性欲,很难勃起,大部分时间没有晨勃。(手脚心倒是不明显地热或冷)。激素6项和多普勒也做过,说问题不大或基本没什么问题(什么意思呀,nnd。另外找个时间说说),医生从来没说过有什么衣原体、支原体等感染。请问前列腺常规检查能检查出这些吗?来到这个网站,我觉得我是无菌性前列腺炎(手淫型),如果还需什么别的检查来确定我是有菌性或无菌型吗?
以前治疗方法基本上是两种(对我不管用):1.西药,点滴等。2.物理疗法,主要是什么振动,微波,还有一个好像叫什么定位灌注,就是从尿道口插进小管子给药吧。还有给我开过中药,太贵了,什么益肾灵等,不到10天就要300多块,其实说明是药服用2个月吧,我靠,没有多少银子呀(不过花35千都可以,主要是我怀疑药效)
这个论坛上有那么多成功经验,对无菌性前列腺炎,我打算采用如下办法:
1.要有半年的决心和毅力来治疗,其间禁止浏览带色网页,视频(以前没做好,总是觉得稍看一下应该无妨的心态),采用“精满自溢”自然法,杜绝手淫。
2.不愠不火。坚持每天早晚一个苹果和花粉、蜂胶,每晚跑步,由于天气不能跑,也要在屋内活动。
3.不可久坐,久坐其间要活动。多喝水,做提肛运动,晚上坐浴。
4.坚持中药治疗。
但是现在我有下面三个问题,还请各位提示。
1. 我的是否可以确定为无菌性前列腺炎?还要作什么补充检查?(这个是个前提呀!)
2. 蜂花粉该用哪种,油菜花还是松花粉。蜂胶我打算用哈药中泰的(本市,好买,决得也信得过)
3. 中药我实在搞不清哪种方子好。我想用网上那个600元的方子。据网上的经验,10天就300-400等多半是被黑了。

我觉我的很严重(不能自动勃起,没有晨勃,某些时候勃起也是早泄),不知道大家用这个方子时的症状是否有我的严重。

1主题49帖子53积分

有菌无菌要做细菌培养,当然也不是绝对的,因为培养的过程可能有外部细菌但是还是比较可靠的
油菜花粉比较好
600元这个药方,我开始买一副11,被人黑了,而且不够分量,后来是6.1一贴,不包括枸杞
我尿频有些早泄,勃起时不够硬,但是可以想起就起而且只要一有些念头就起来,腰部右侧隐痛,精液有点黄,里面有粉丝状透明物,有晨博但不够硬最近,就是这些症状
现在的情况是还有些尿频,当然改善很多了,午睡和晚上睡觉前不用起来,睡着后不起夜当然原来就不起夜,今天晚上喝了汤药和稀饭,就去了一次,刚才又去了(经过卫生间顺便去了一下),原来我不可不敢想象哦。早泄有一定程度改善,上半个月前我又手淫,没控制住,发现时间增加了不少,硬度也有所增加,但是还有粉丝物。现在又过了半个月了,我不知道怎样,因为我已经没有手淫了,我说过以后一个月最多一次,腰部还有些隐痛,妈的没办法我腰部增生啊,治好了有增生它也会有隐痛
我从初中就开始手淫,基本每天一次,这种情况一直到我上大学,那时也是,每天很累,后来上研究生时才收敛一星期两次,但是我一直保持一个好习惯就是喝很多水,而且经常锻炼,所以除了尿频我很难忍受外,其他的症状我感觉不是非常严重,当然现在我基本告别手淫了
实际上早泄是肾阴虚造成,在加上前列腺炎,通常有淤血以及炎症的刺激,血流进阴茎里不够充分,加上炎症刺激一下,早泄当然不可避免的要发生,有些同志又盲目的壮阳,一两次有用,几次以后身体越来越差,反而泄得更早,所以不能随便的壮阳。如果是无菌的,在经过一段时间的中药治疗后,就可以开始补肾阴虚,经过一段时间后,随着炎症的消失和肾气的恢复,早泄问题就会缓解,最后在结合情况壮阳,炎症好之前可不能随便状阳,这就像火上浇油。面子重要还是身体重要,大家想想
我开始还吃了一写抗生素,现在我发觉一点用都没有,我建议大家不要吃,一则浪费钱很贵,二则身体很虚而且有不良反映,中间我还吃过清热通淋片,这个我觉得也没有很大必要,这个药比较贵,我吃了大概有5盒,没什么效果,大家可以试试,没效果就不要在吃了。我前一段还每天都吃前列康和地黄丸(知柏和六味我都吃过)以及活血圣药龙血竭(大概吃了20天吧),这一端时间由于症状好了很多,除了中药其他药我都没吃,实在是不记得去吃这些药,而且我现在担心会把中药的效果给中和掉(我不太清楚,反正逐渐的好,不吃更省钱不是吗)
每天最重要的事情出了吃中药外,还有就是锻炼跑步以及热水坐浴,我也是尽量保证,有时候忙点也没法保证,但中药还是会吃得,我觉得大家不要有误区就是吃中药就会慢慢好,更重要的事改变生活习惯,进行适当的锻炼,不然你会发现吃药和没吃差不多,一定要锻炼,热水坐浴也是为了活血化淤,没有自身的努力,药物很难发挥出作用
在网上看贴,你会发现,很多有菌的吃些药,反而症状减轻的程度更多,为什么,有菌很多都是一时冲动找小姐得的,就是那些细菌作怪,湿热和淤血要比我们少的多,不像手淫那样经过好几年的锤炼形成,已经面目不堪了。当然这年头的细菌牛鼻的很,很难杀死,所以无菌的一定要有耐心,不要急,什么时候你的生活习惯改变了,锻炼次数多了,效果就会见到。有的朋友说很忙,没时间锻炼还要熬夜,可以理解,但是身体是自己的,如果连做男人的本事都没有,钱又有什么用呢,你可以有很多钱,包它个几百个奶,但是你没能力只能看摸几下有什么意思呢,所以不要老是以很忙为借口,除非你愿意一直这样
这几天我没有在吃这个600元的方子了,我找了个老中医,开始吃他开的中药,但是前期我吃了一个多月这个方子,换方子的原因主要是我不知道要吃到什么时候而且我想进行跟踪治疗这样比较好一些,中间我也拿过这个方子和那个老医生看过
尿频好像是我换方子后才感觉有很大改善的,当时也是自己吃中药时没戒手淫,药又被人黑了分量不够,感觉尿频虽然有改善但是不明显,但有些同志吃了一个多月后效果很明显,所以我才决定找个牛鼻老医生看看
最后我想说的大家不要迷信一种方子会起到奇效,这不现实,要多锻炼,改变生活习惯
所以有条件的同志还是找个医生问问,不要不好意思,有什么疑问就问,但是不要去误导医生,我认识一个战友就误导医生一直说他早泄,结果开了些壮阳的中药回来没效果。
好晚了,要休息了哦。我也没痊愈,但是越来越好了

0主题1帖子3积分

请问你们是怎么吃的?自己煎的药吗?是不是很麻烦。。我也一样。。该怎么开始

1主题49帖子53积分

自己熬,买了个陶土的药罐,然后放在煤气上用小火熬2个小时,然后吃,放水在熬,一天3次
白天上班我让我爸帮忙看火,麻烦倒是不会,就怕战友们住宿舍,不方便

0主题2帖子4积分

你结婚了没啊 坐浴 会导致 精子质量低哦

0主题7帖子9积分

我吃这个方子感觉有点效果,但不是很大,不是很明显