下载APP

楼主: 开始新生活

[讨论]关于那个600元治疗无菌小前,已开始吃

1主题49帖子53积分

今天吃完就是第12天了,这几天一直下雨,没出去锻炼,昨晚在不良刺激的引诱下,没抵制住诱惑,就当排精好了,毕竟到昨天也11天了,精液倒是没那么稀,估计可能是平时过频所以很稀,但是还是有点黄,里面依然有那些果冻状的东西,还不少,可能是很久没有sy排精了,慢慢地我一定要戒掉sy,不然永远好不了。
说说效果,虽然有点小效果,但不是很大,也就是没有那种让人觉得很舒服的那种效果出现,今天我又看了fd0755战友的文章和原文作者的文章,发现他们在我这个阶段也是没什么效果的,其中fd0755好像是吃了40幅才感觉效果明显,15幅的时候仍然感觉没有没什么效果。虽然有点失望,但是我觉得还是正常情况,毕竟如果sy这么多年,10天就能治好,那我们就可以放纵自己好了,大家说呢。所以肯定需要一个比较长的过程。
要有耐心,在去买一个疗程的药,坚持。
一起吃这个药的战友发言一下,说说情况吧

1主题49帖子53积分

为什么说有点小的效果呢,因为现在我每天早上都喝1.5升的水,当然把中药的水算在内了,在多我也喝不下了啊。如果按照我以前的情况,肯定是最多10分就会涨得不行就非得要去一趟厕所,现在是一般上午会有2-3次感觉很涨,这几次去完就会基本上没有什么大的战役了,我不是说早上就上了2-3次厕所,是说这2-3次上厕所是那种尿涨到不能不去的情况,其他的时候,也去但尿量就不多了。
还有就是晚上睡觉前不用在起很多次,我睡着了基本不会起夜,以前也是,就是以前睡觉前,过一会儿就是10分钟不到就要去,然后尿了不少,现在至少我只要去1-2次,就没有尿了,但是还有那种炎症的刺激感想让你去厕所我也起了几次发现没尿这几天就不起,而水比以前喝得稍微还多点,所以我感觉还是有点效果,但不是很明显就是了,只是通过比较
腰这几天就一直这样,和第5天第6天也差不多的

0主题7帖子9积分

需要坚持,继续关注你,加油哥们

0主题13帖子15积分

加油

0主题7帖子9积分

关注中,希望你能康复

1主题49帖子53积分

第15天的药吃完了,昨天我又去买了清热通淋和前列康,还有知伯地黄丸,我是看一个战友的贴说有效果,才去买的,回来研究了一下,发现这个药的成分和我吃的这个中药有些是相同的,但是说虚寒的人最好不要吃,虚寒表现为手脚冰冷,不知道是不是天气冷,我手脚就是冰冷啊,我是担心这中药方子也是虚寒不适合,我虚不虚寒真不知道。昨天吃了那个地黄丸以后,又感觉像我头两天刚开始吃中药时候的感觉,大便很多,但不是拉希,不知道为什么,今天又是3次
上午去厕所的次数我感觉有所减少,上午我可喝了不少的水,就在我有点得意时,中午睡觉前,我也没喝水,睡觉过程中去了3次厕所,妈的,到底算怎么回事。不过感觉还是有好一点。
我这些天还配合吃消炎药,从第一天开始我就在吃,到底吃不吃消炎药我也没谱,我是用左氧和红霉素vb6配合着一块吃,左氧一天两次,红霉素三次。我等左氧吃完就不吃消炎药了,准备吃龙血竭活血化淤
还有就是每次坐浴完我发现,腰部都很舒服,那个时候感觉很轻松

1主题49帖子53积分

大家好,今天已经吃完27副药了,感觉腰部这几天好了不少,尿频改善是肯定的,但是好像没有原贴作者已近其他几位战友描述的那么好。
27天共手淫了3次,罪过啊,是不是因为我手淫啊,我一直想戒,但每次都没成功,定力不够啊,还有我发现我手淫地时候腰和睾丸全部都很痛,以前是没有的,当然第二天就没事了,但是当天很难受,还有腹痛,手淫时时间有所延长,说实在最近天太冷,没怎么运动,大前天手淫后因为又开始腰痛和睾丸隐痛腹痛(手淫后就开始一般持续到第二天吃药前没有,还有就是这几天非常的冷我估计和温度也有关系)开始在家里锻炼,主要就是增对腰部进行,锻炼后腰部就不怎么痛了,感觉我做的针对腰部极其周边的运动效果还是不错,主要就是拉腰部的肌肉,伸展,我是找了一些健身的视频看完组合在一起做的,还有就是躺着用脚空中登车速度一定要慢,我感觉腰部活动开后,第二天就没什么事。我最烦的就是尿频,妈的,还是次数不少。
我现在尿滴沥的这种情况改善了很多,特别是晚上睡觉前基本不用去厕所了,但是中午睡觉为什么还是不停的感觉有尿,去了厕所就不少,不像晚上那样感觉良好?想不明白
我个人感觉爬上应该比跑步效果要好,包括我自己做的这套动作我感觉也比跑步要好,可能是因为我没有什么耐力,跑步很慢,也就比走快点。
这几天吃的药是越来越少,什么清热通淋,前列康 三金片 龙血竭 吃完我全给停了,还有补肾的地黄丸感觉效果不大都给停了,明天还剩最后一幅药,准备去趟医院找个医生咨询一下,我已经吃了4个疗程了,为什么没有传说中的尿频次数减少很多呢,只是有一定程度的缓解,早上我一般都喝2大杯的水吃稀饭,加起来近1.5升,虽然我可以坚持不去厕所,如果这样确实只要去2-3次,一个早上,但是这样不好,所以有尿意就去,结果去了好多趟大概就是1个小时一次,喝完水到第一次自己感觉应该去一般间隔个1个多小时,然后就会很快有那种憋不住地感觉,也就不到一个小时,看来第一次真的很宝贵,呵呵。但是客观得说还是有改善及时没有我想象得那么好。当然这里面运动量不够我认为也是一个原因,妈的天太冷
明天准备去医院找医生研究研究

0主题13帖子15积分

我看了其他2个用这个药的帖子,你仔细看,他们的一个疗程是1个月,而不是7天,所以你还没到人家的一个疗程。

1主题49帖子53积分

重度无菌慢前治疗经验!只花600痊愈!
刚来到这个论坛 看到了很多病友 看到你们的苦恼我也十分着急!
甚至有的朋友说要切除前列腺 那真是气急了
我认识一个细菌慢前的朋友 他花了4万都没治疗好
我是无菌慢前 现在分享一下自己的治疗经验!
先是花了几千的冤枉钱!我就不说了
我吃的是验方 另外自己配合抗生素 还有食物 体育锻炼 物理治疗!
主要是草药!
药物组成 黄柏10g 太子参10g 乌梅l0g 白芍10g 金樱子l0g 覆盆子10g 川断10g 芡实15g 益智仁15g 枸杞子15g 牡蛎15g 寄生15g 甘草15g 知母6g 菟丝子12g 茯苓12g 地龙12g 红花12g
制剂用法 水煎内服,1日1剂,7天为1疗程。
适应病证 慢性前列腺炎。
病案举隅 杜某,男,38岁,自觉尿痛、尿不尽、会阴坠胀、腰骶酸软、性功能减退。肛诊前列腺轻度肿大、质软触痛,前列腺液常规白细胞>10个/HP、脓细胞(+)。服本方7剂,症状消失,复查3次前列腺液正常。随访1年未复发。

我给转过来了,是7天一疗程啊

0主题13帖子15积分

你没看他们是怎么吃的么?
有个是吃了一个月才有效果的。中药一般都是一个月一疗程