下载APP

楼主: 开始新生活

[讨论]关于那个600元治疗无菌小前,已开始吃

0主题12帖子14积分

没办法,这老是冲动确实不好,关键我还得久坐,开始新生活是做什么工作的,我想在治疗期间换个工作搞搞,得把自己当和尚养段时间才好,妈的,女同事穿的是越来越少,我得挺住,
新生活,想没想过去论坛上的哈尔滨医院去一趟

1主题49帖子53积分

我可在东南沿海的福州哦,去不了哦,我必须挺住,你去的时候可要小心点哦,好多医院宰人的哦,开的药要是很贵就有问题哦,我一般每次开的药一周就40左右
我今天昨天吃了那个老医生开的药,就是吃完感觉恶心的利害,要好久才恢复,2点多吃完,到4点还恶心的利害,但是貌似有效果,我在他那看的前两个疗程吃完也是恶心头晕食欲不振,而第三个疗程却没有这种感觉所以也没效果,我日,让恶心来的更猛烈一些吧,有点变态
本来昨晚睡觉前感觉还不错,完了,在楼下看见一个mm太丰满了,浮想联翩,不过还好,没造成影响
今天上午去3.15广场玩,全是ppmm做宣传,超短,这下坏了,一个上午起了好多次,中午睡觉感觉不太好,我日啊,早知道不去了
不过这两天还是有好转,我要克制

1主题49帖子53积分

为了治病,我换了个工作,在大学里呆着教书,虽然钱少了,但这样自由,有时间锻炼,还不用久坐,不过现在的学生mm穿的也很少

1主题49帖子53积分

昨天和今天晚上,去厕所的次数都很大少,昨晚2次(19:00-23:30),睡觉前又去了一次,今天到现在去了(19:00-21:00)一次,这次药我感觉特别明显,好像吃完就有效果,那个老头还给我开了几盒百夜星的西药,每天吃,中药这次好像药性也很猛,不然不会恶心这么厉害,我现在晚上时间感觉很好哦,虽然也喝了一定的水,今天上午也有改善,就是中午,我前面说了原因了,大家一定要注意克制。
下午我4点半,当没那么恶心的时候,又去跑步了,又是5公里这样,而且比以前提速了,跑步过程中我发现时好几次有东西想从jj里射出来,好几天都是这样,小时候我还以为是尿多的时候控制不住,不过从上次我去医院取前列腺液的经历中我知道了,那是跑步时按摩前列腺引起的,有取过前列腺液的同志应该清楚,我跑步有东西射出来就是那种感觉,当然没有取得时候那么强烈,当然也没射出来,从这件事上我明白,跑步对按摩前列腺应该帮助很大,但是需要跑很长的时间,因为这种感觉都是我在后半程中出现的。

0主题12帖子14积分

跑步确实有效果,不过我得久坐,这点是我最担心的,昨天早上我足足硬了半小时,做春梦,我感觉我的性能力怎么变强了,以前没那么硬,不知道怎么回事了,难道是快要好了,就自己好了,我没吃什么药,只是跑步,一般跑4000米,一次性跑2000米,休息几分钟继续跑,我们会好起来的

1主题49帖子53积分

我今天早晨喝了800毫升的水,到现在去了2次厕所,实际上要是忍一下去一次也可以,今天上午感觉还是不错的,看中午和明天的表现如何了,今天上午的表现我很满意。继续加油,锻炼加吃药,我们会好的哦,朋友们加油哦

1主题49帖子53积分

但是我吃完药,真的感觉很难受,恶心的利害,就现在我在发帖的时候还想吐,不过既然有效,偶就继续吃了,在恶心也得挺住

1主题49帖子53积分

今天中午感觉不是太好,下午还可以,4点多又去跑步了,跑得距离又增加了一些,晚上老样子原来就没啥大事
看看明天吧,我都憋着不手淫已经27天了,日,还得继续憋着,上天请原谅我们吧
继续锻炼吃药,现在已经继续好转

0主题12帖子14积分

这东西反复。我要是不久坐就感觉不到什么,就只有尿频点,久坐使耻骨感觉热,一天要去个8--10次。有时候好点,我接下来的日子都不会手淫了,毕竟是由这东西来的病,天啊,我们知道错了,我已经删了所有的高清av了,坚决不上se情网站,如果是给我们的惩罚,那这样的代价也太大了,太大了,不管怎么样,我们都得挺住,至少要挺到父母离开我们的时候,之后实在挺不住,就找几个医生一起上路吧,这样死的也直,死之前找个妓女爽下,就不要去找良家女子了,对不住她。不过以后谁有会知道呢,挺住
开始新生活,你的医生给你的治疗思路是什么,大概的讲讲。怎么分析你的病情的

0主题13帖子15积分

我现在是自己治疗
我是手淫+久坐引起的
我认为我的病理是湿热久蓄,引起血脉不通,血脉不通又引起湿热难除,所以我首先是去湿热然后活血然后补肾
我现在处于去湿热阶段末期
马上要进入活血阶段了
第一阶段有点效果,关键看第二阶段了,如果第二阶段也有效果,那说明我的思路是正确的,我以前在医院看中医看了3个月,效果是有点,但是总是起不来,药也贵,我现在自己抓一副药最多10块,以前医院一副药30多都算便宜的。