下载APP

83549阅读 | 83回复

[讨论]关于那个600元治疗无菌小前,已开始吃

1主题49帖子53积分

大家好,我今天开始吃中药了第一天,就是那个600元的验方,叫知柏五子汤,又买了清热通淋和普勒按片饭前吃了一次,今天上了整天的班,傍晚回来才吃,傍晚下班回家还喝了碗八百光人参炖枸杞,饭后左氧和盐酸多西,7点半去公园跑步了1个小时.开始积极治疗,以后我过段时间有效果就向大家汇报,本来还想坐浴,天太冷怕着凉更不好,不知道是不是喝那个八百光的缘故浑身燥热,感觉还可以,我每次跑完步感觉都不错就是了,以后每天坚持跑步锻炼,这个很重要,光吃药因该不太行
本来我是想去中医院开中药吃的,虽说千人千方,但我想既然是验方,就是经过实践检验的,当然更主要的原因是本人在福州,我的qq内就有一个战友的,也没听说谁在福州的那些医院开中药吃好过,中药肯定能治好这个病,这个我深信,但是我并不相信我们福州的医生,中药这个东西我感觉很神奇,那些开药的医生是比我懂得多一些,但是并不精,他们总是在某几个方子的基础去拼凑,中药这个东西经验很重要,拼凑的东西我想效果肯定差很多,就像我改考卷的时候,平时成绩在一定的范围内随便给,肯定不能真实反映情况。可能就是几味药的偏差,效果就差很多。所以很多人吃中药也没吃好,所以与其给他们随便治,不若找个验方,这里面不是至少有两个哥们吃这个方子好了吗,实际上就是调节身体机能,sy太伤身了,伤个好几年牛都要倒下了啊
在论坛看了很多文章,虽然以前一直没有注册注册后也一直潜水,但是看了很多文章对这个病也有了一定的认识,我还有一个学医水平不咋地的同学又多知道了点理论,实际上说白了就是身体本身的问题,只要身体机能调节好体制上去,肾气足,精气旺,,活血散瘀,慢慢就会好。无菌基本都是sy引起的,越sy越伤身,进入一个恶性循环,当然我也没有完全摆脱,我的sy史太长了,不愿追溯了,其间尝试戒掉几次都没有成功过,也没吃过药,任何的西药和中药,感觉sy不频繁的时候就没那么严重,但是我不想再这样下去了,第一次吃药,第一次吃中药,既然开始治疗就下定决定戒了
我的症状:尿频,喝点水就不停去厕所而且每次量都不少,尿不尽总感觉还有点尿出不来,腰疼特别是右边,早泄,精液里面有一些像果冻的东西,并且精液有点黄,这个好象是炎症结晶物,精液很稀。我想我是无菌的,说实在我也没认真检查过,没找过小姐,都是sy,大家可以去搜一下,sy绝大部分都是无菌的,都是肾气和精气严重不足造成的,湿气下沉不散导致。
有效果在向大家汇报,欢迎大家加入啊,现在打字都站着了,呵呵,等我的好消息。等啥症状都没有的时候再去医院查

1主题49帖子53积分

第二天,感觉不大,腰部好象有所减轻一点,但还不是很确定,等一个疗程看看,喝了很多水,当然也去了很多次厕所,尿频还是依然,没啥大的感觉
今天下午跑步一个小时,吃了一个苹果和西红柿,参茶依旧喝,提肛100次,大便了3次,不是拉稀,但是拉了很多,中间一次还比较黑,说不清楚

1主题19帖子21积分

朋友,坚持就是胜利,我已经喝了快2月了,基本好了,现在喝肾宝合剂(汇仁)调养一段时间.

0主题13帖子15积分

兄弟我和你的情况几乎一模一样!
我现在也在吃中药,不过不是知柏五子汤,我也很想吃这个,但是现在给我看的医生也可以,吃他的药也有效果。
兄弟坚持啊,常来和我说说你的情况,不行我就换你的方子了。

0主题7帖子9积分

黄柏10g 太子参10g 乌梅l0g 白芍10g 金樱子l0g 覆盆子10g 川断10g 芡实15g 益智仁15g 枸杞子15g 牡蛎15g 寄生15g 甘草15g 知母6g 菟丝子12g 茯苓12g 地龙12g 红花12g
兄弟是不是这个啊,一副多少钱啊?

0主题6帖子8积分

我也在吃了,吃了五天了,我这一贴要10.8,挺贵,吃一个月看看有没有效果,我也是手淫型的,尿频,腰会酸,坐久了会阴不舒服。

1主题49帖子53积分

说说这几天的感觉,首先sy戒了8天了,中间有两次差点没克服住,但是真不想再过这种生活还是下决心不sy,昨天同事聚会,我档酒档了半天,结果最后还是没办法喝了一小口,就是3勺左右吧,我想应该没事吧。
总体的感觉就是每天排便比较顺畅,刚开始那几天,总想去厕所大便(是在早上已经大过一次排空的情况下还有这种感觉),然后下午又排了很多,不知道是不是排毒(宿便?不知道了)还是吃的多,这两天这种感觉没有了,对于腰部每次我感觉有缓解的时候,我就试验一下,发现腰椎中间用力向前顶的时候还疼,但是我有轻度的增生,所以现在搞不清楚是不是增生的原因,不过腰部两侧,左边本来就不疼,右边自己感觉有点缓解吧,但是不够明显。
尿频依旧,我特地有两天早晨一点水没喝出了吃稀饭,就是想看看到底会不喝水的时候是不是也尿频这样就可以排除喝水过多造成不停的上厕所,当然还是上了几次,量不少,所以我觉得尿频还是依旧,但多少会好一点,为什么呢,因为我每天上班汽电动车40分钟,我不登的,和坐着没啥两样不像骑自行车,以前吃完稀饭我也是马上上班,这几天也是一样,但是以前中途我就尿涨的不行,到处找厕所,上班沿路的厕所分布我都很熟了,哈哈,这几天就是说也是同样的过程,但是我可以一直到学校虽然路上也有点尿意,但是不涨,到学校排的时候发现确实不是很多,所以我觉得有点改善,但是一个上午我还是上了好几次厕所,量也不少,因此我觉得现在就是尿频依旧,应该有一点点改善,但是很不明显。
我看论坛上的几位都是喝了2个多疗程的时候才感觉明显,我还是想继续在喝2个疗程看看到底有没有明显改观。
现在就是每天1个小时的跑步,40分钟的坐浴,第一天没坐浴,昨天晚上太累了也没坐,今天一会儿就坐,跑步中间把脚扭了歇了2次,今天脚有点好转我就又去跑了,我想脚扭了事小,把小前伺候好了才是大事啊
每天两个西红柿,枸杞和八百光炖和喝,其他也没吃啥好东西
还连着吃了7天的左氧(我这买的是12粒9元真他妈的贵)和多西环素,明天我决定把多西环素停了,抗生素我也吃7天我想够多了吧,下面以中药为主,配合普勒安片和清热通淋,这两个药要是大家吃,我觉得2片就好了,我昨天和今天心理急每次都是各4片的吃,今天就感觉口里很苦而且坐车的时候差点吐了,晚上又减到各2片了,我想不能心急
什么时候我喝很多水就上几次厕所的时候我才会觉得效果明显,冬天跑步的时候大家注意点,带件干的内衣去,停下来5分钟缓解一下,马上把身上擦干把湿的衣服换下换上干得,感冒了就麻烦了,还有就是不要sy了,这也对我自己说,我坚持在坚持,有什么新情况我在向大家汇报,希望越来越好啊,快点好啊

1主题49帖子53积分

还有就是我每天坐浴的时候都配合提肛一般100-200次

1主题49帖子53积分

今天下午上班骑电动车虽然说一直是坐在电动车上,但是可能时间有点长,回来感觉特别累,主要是腰很酸,啥是也没干。埃,啥时候能好啊

1主题49帖子53积分

而且天太冷,昨晚上睡觉有点着凉,我日啊,大家一定要注意别感冒啊,不说了,坐浴去了,比较累,早点歇了