下载APP

47462阅读 | 74回复

衣原体前列腺治疗日记(共勉)!!

1主题29帖子31积分

10月29日查出衣原体阳性,查出之前吃过多种抗生素,由于没有规范治疗所以无效,自10月29日检查阳性,医生让我吃司帕沙星2片/d,1次/d、盐酸美他霉素片6片/d,2次/d,同时服用尿清舒颗粒3袋/d,吃第4天,但是症状没有很大的改善,尿道以前不是很刺痛,但是今天特别难受,刺痛,我自己用洁而阴洗液洗了一下,没有什么感觉,医生让我吃完十天去检查,但愿能好!

1主题29帖子31积分

到了10天了,感觉好了很多,我到医院说明情况,就是尿道有点刺痒,只有早上有少许分泌物,医生说正常,让我继续服用上次开的药吃一周,肯定能好,我信之,遂开之,高兴回之!

1主题29帖子31积分

继续服用司帕沙星2片/d,1次/d、盐酸美他霉素片6片/d,2次/d,同时自己买了清淋颗粒服用,11月9日加服阿奇霉素(以前吃过,但是资料显示衣原体现在没有明显耐药,所以服之),症状一天一天减轻!尿道有时刺痛!晚上用洁尔阴洗洗!相信过几天没有问题德!

1主题29帖子31积分

司帕沙星2片/d,1次/d、盐酸美他霉素片6片/d,2次/d,已经第15天了,今天没有什么症状,工作忙碌了也就自然忘记了,但是这几天出现前列腺症状,自己加服前列欣胶囊,打算服满21天,停药检查!

1主题29帖子31积分

今天晚上尿道又有点刺痛,不过不是很明显,下午有一阵尿贫,其他的症状都没有,继续坚持啊!难友们,我们一起努力,坚持就是胜利!希望大家一起共勉,说说你的经历!

0主题5帖子7积分

我是支前,现在就是尿道口红,刺痛,现在一直吃阿奇+强力10天了,没好转

1主题29帖子31积分

楼上的和我的症状差不多,一定要多喝水,冲洗尿道,另外再吃几天,没有效果的话到医院咨询一下医生看看是否能换药,我决得清淋颗粒应该有些效果,价钱还不是很贵,你可以试试。你阿奇霉素一天吃多少?

0主题5帖子7积分

其实阿奇很便宜,在药店买的,才几块钱啊。有的几十块一盒,其实成份和效果是一样的,不一定贵就好。只要不是假药。wcy760813你吃的什么药啊,我尿道一直是红的,还痛,今天又始喝中药了。

1主题29帖子31积分

我现在吃司帕沙星2片/d,1次/d、盐酸美他霉素片6片/d,2次/d,十天前又加吃阿奇霉素,中药吃清淋颗粒与前列欣胶囊,一天吃5种药三种西药2种中药,已经第18天了,感觉非常好,昨天一天没有什么不适,今天早上有少量的分泌物,白天有一阵刺痒的感觉,其余的没有什么了,不过在总有几滴尿不尽,必须用纸擦才能干净,大便有滴白现象,我知道这是前列腺在作怪啊,没有办法啊,慢慢来啊!再吃3天我停药就去检查,但愿没有事,我会继续写日记的!

1主题29帖子31积分

美他环素很少有人吃,我咨询过给我看病的医生,他说这个药对衣原体、支原体效果很好,临床上一些医生很少用,价格很便宜,药店才卖13.5元(大庆),是四环素类的,这种药一般很少耐药的,108520881如果你一直效果不好的话,等你这个疗程完事后,可以试试美他环素与清淋颗粒,再加上点大环内酯类或喹诺酮类的配伍使用,我想效果应该能不错的!