下载APP

楼主: wcy760813

衣原体前列腺治疗日记(共勉)!!

0主题14帖子16积分

找找你所在的地区有没有使用4腔两囊管治疗前列腺的专科医院

1主题29帖子31积分

昨天到医院又去检查了一次,结果衣原体为阴性,心里有一种说不出来的滋味,虽然没有停药检查,但是这也算是一个进步啊,我知道还没有完全好,找医生又开了1周的药,继续吃,继续治疗!
现在的症状还是早上有分泌物,下午尿道口有些水肿,有时刺痛,大便滴白,不知何时才能正常啊!这种生活太磨练人了!!

0主题1帖子3积分

以下是引用7777777在2006-12-4 0:26:23的发言:
找找你所在的地区有没有使用4腔两囊管治疗前列腺的专科医院

0主题14帖子16积分

楼上的俺在西安,如果你也在我们继续交流,这种治疗方法我分析认为有效,药物直接送入前列腺杀内部病原菌,再加上打针吃药杀外围,这样再治不好我真不知道该怎么办?物理治疗如微波都是帮助药物吸收的。

1主题29帖子31积分

7777777,这种方法应该是效果好一点,因为药物能直接到达前,但是不是对身体造成一定的损伤啊?

0主题14帖子16积分

以下是引用wcy760813在2006-12-5 10:27:45的发言:
7777777,这种方法应该是效果好一点,因为药物能直接到达前,但是不是对身体造成一定的损伤啊?

0主题14帖子16积分

以下是引用aaaljw在2006-12-4 16:00:08的发言:

听说广州仁爱医院有,但很多病友都说在那治不好,花钱又多!
那家医院常在电视上做广告的,估计也不会好到那里去,7777777兄弟是在那家医院治好的,真的效果那么好吗?

0主题6帖子8积分

兄弟,一起努力啊.

我想换克拉+左氧 14天试一下

以下是我的情况:

我两年前得的经过14天吊瓶好了,当时是阿齐和加替联合用,加维生素b6,好了。
但当时身体抵抗力不好,过了几个月,冬天冷不好治疗啊。
后来发展为慢前列,用了好多方法也不好,最后每天锻炼,吃花粉好了。夏天没问题,喝酒还很能喝
没想到前一个月找了个xj又犯了,尿道痛感觉是ngu。由于花不起钱自己开始口服治疗了。
过程:没去医院自己吃药先是6天阿齐霉素,后来听说美满效果好
换了药吃了5天美满,副作用大头疼,又吃了3天阿齐霉素,感觉还有症状,就又吃了8天美满,现在停了3天了。尿道不通了,但尿道口还有点红肿。怎么办啊。是不是吃
消炎的太长时间,总共22天。白色念珠菌出来了啊?这几天喝那个鱼腥草当茶喝呢.
停4天,昨天去医院检查一下.
前列腺液:白细胞25--30
               脓细胞:2-5
               小体30%
             没有衣原体,是不是我吃药了所以查不出来衣原体啊?
   尿分泌物:杂菌:+ + 霉菌+,
                  PMN:3--8 PMN什么意思啊,是白细胞么?
医生要给我打点滴,我没同意,给我开了,司帕沙星,和通淋中药.让我后天去看支原体和药敏
郁闷啊,不知道怎么办好了.现在尿到口还有点红,
大家给点意见吧,谢谢

0主题6帖子8积分

真是好人啊!花粉其实很有效果的.

0主题6帖子8积分

没有衣原体,是不是我吃药了所以查不出来支,衣原体啊?

PMN:3--8 PMN什么意思啊,是白细胞么?