下载APP

楼主: wcy760813

衣原体前列腺治疗日记(共勉)!!

0主题6帖子8积分

没有衣原体,是不是我吃药了所以查不出来支,衣原体啊?

PMN:3--8 PMN什么意思啊,是白细胞么?

1主题29帖子31积分

真的没有办法了,吃了6周的抗生素,刚要停药,就又复发,症状比以前还要难受,真的不想再治疗了,难道耐药这么严重吗?也可能我前几天出差没有休息好的原因,心情低到极点,长这么大,第一次感觉这样彻底失望,今天我流泪了,后悔,忏悔,这又能有什么用呢?
求上天再给我一次重生的机会吧?
我应该怎么办啊?

0主题5帖子7积分

兄弟,不要这样,总会好起来的,你看看论坛里那个好了的没有经历反复的啊,这个病就是这样,重要的是一定要坚强,一定要坚持治疗,我觉得你最好好心态调整好,我个人觉得心情不好的时候真的感觉症状加重.一起努力把

0主题12帖子14积分

烦啊,我也衣前啊,现在还是有分泌物

0主题14帖子16积分

采用针对前的治疗方法毕竟理想,前里的病菌不杀死吃药就像拿自己的身体赌博

1主题29帖子31积分

这两天什么药也没有吃,感觉身体状况一点也不好,早上还是有分泌物,刺痛,各位,我应该怎么办啊,有时真的想放弃治疗,吃了那么多的药,还是没有好,还有很多事情需要我去做呢,真的不知道该怎么办啊?好药都用便了,再治疗也很难了!!

0主题12帖子14积分

我也好烦.生体现在都很差了

0主题12帖子14积分

对了你的分泌物是哪看的,我好像尿道口没有,就是早上起来的时候内裤是有淡黄的颜色

1主题29帖子31积分

非淋的分泌物一般都是透明的,如果是黄色的可能是淋菌感染。

昨天又到医院去了,仍然阳性,苦恼,医生说我现在的情况很麻烦啊,很复杂啊,只能再从头治疗,这次开了很普通的药,左氧和阿奇,吃半个月看看效果再说,实在不行就让我点注射用盐酸多西环素(艾瑞得安),听说是一种新药,非淋的特效药,在网上查了一下,确实是真的,不过真的很贵(120元左右一瓶),而且要点7-10天,如果真的象他们说的有效就好了,再贵也要打啊,只要能把病治好,比什么都强啊,不过我还是等吃完左氧和阿奇半个月看看再说,不行就点!

0主题12帖子14积分

上个月30号的时候我查过,没有淋球菌,只有衣弱阳,以前有一陈陈的刺痛,一个星期前好多了,可是不知道为什么包皮上有时候还有刺痛的感觉,其它地方没有,还有就是有早上起来的时候内裤是有淡黄的颜色。