下载APP

楼主: wcy760813

衣原体前列腺治疗日记(共勉)!!

1主题29帖子31积分

昨天去了医院做了常规检查,看看效果,做了尿常规正常,而且尿沉渣白细胞无,不过前列腺问题挺严重的啊,白细胞6-9/HP,白细胞倒是正常,但是卵磷脂小体+,应该是很严重啊,但是那个破医生不用吃药,慢慢养就行,去他的,我还是自己到药店又买了2盒前列欣胶囊。
我有点不明白,是不是白细胞都正常了,衣原体几乎就没有作怪了,这两天感觉非常好,应该是衣原体已经被抑制了,再吃药巩固!!1

1主题29帖子31积分

又来了,继续写我的感受!!
下午小便时有一点尿不尽的感觉,总有几滴留在尿道内,估计是前列腺炎的症状啊,昨天晚上大腿内侧有麻的感觉,不过一会就没有事了,不知道是什么原因啊?
难友们,有没有和我一样症状的吗,白细胞正常,但卵磷脂小体+的,来的朋友你也说说!!

0主题9帖子11积分

上面的朋友 感觉你很幸运啊  才治疗没有多久就感觉好些了  主要是要巩固 千万不要饮酒!!注意生活规律!

1主题29帖子31积分

想好的人:

其实我一点也不幸运啊,其实得病到现在已经3个月了,只是被一些没用的医生给耽误了,要不然不能感染前列腺,虽然尿道的症状有好转,但是前的症状严重了,不知道前列腺里面有没有衣原体,要是有的话,我都不知道改怎么办了,我现在吃药已经21天了,但有的朋友说吃1个月,难友们,给点意见,之后我就停药检查!

0主题9帖子11积分

上面的朋友  我也是一样 也是给耽误了  我们都坚持 一定能好的

0主题1帖子3积分

我也给耽误了。

0主题6帖子8积分

我自己把自己耽误了

0主题14帖子16积分

“白细胞6-9/HP,白细胞倒是正常,但是卵磷脂小体+,应该是很严重啊,但是那个破医生不用吃药,慢慢养就行,去他的,我还是自己到药店又买了2盒前列欣胶囊。

我现在吃药已经21天了,但有的朋友说吃1个月,难友们,给点意见,之后我就停药检查!”

卵磷脂小体+,大夫说的没有错,你一个+号治疗21天,即便是药物作用较好的情况下也是恢复不过来的,我两个月才从++恢复到++++

吃药你说的朋友说要吃一个月,给我看病的大夫也是这样说的,他说支衣感染最少要吃一个月。我听了他的话吃了,而且不只一个月(但是我还做了直接送药到前的治疗),现在就等停药后第2个月过后的检查了。停药后10天,和一个月的复查都没有问题。还差10天第3次复查,我们一起来验证。你最好让医生指导你吃药。

0主题5帖子7积分

我也是吃的美他环素.就一种西药,加上清淋颗粒.但我没有尿道的症状,可能是衣原体在前列腺里面吧,也准备吃20天后复查,我比你们的都严重,上次查的白细胞有40个啊.希望朋友们继续写出治疗过程,大家一起康复

1主题29帖子31积分

今天早上起来感觉不是很好,昨天晚上出去和朋友聚了一下,又到歌厅玩了2个小时,回来又打*垃圾广告,版主看到后清楚*,直到凌晨2点才睡觉,吃了不少辣椒,但是没有喝酒,抽烟挺多的,大约接近一盒,今天早上感觉尿道口有点刺痛,反正就是不舒服,感觉有点水肿,有分泌物,咳,愁死我了,我以为快好了呢,怎么出现这用情况啊,自作孽不可活啊,其实我是一个非常喜欢完的人,昨天可能是太高兴了什么都忘了(包括吃药),所以奉劝大家一定要注意休息啊!!