下载APP

楼主: wcy760813

衣原体前列腺治疗日记(共勉)!!

0主题10帖子12积分

病友们,黑医院黑医生会有报应的,我的目标是在临死之前杀几个黑医生来摆起,赚个够本,也死而无憾了!

0主题7帖子9积分

我得衣前四五次了吧!每次所谓的复发都是找小姐找的!我算了一下平均搞三次就会复发!我都快五年没复发了!都怪自己今年搞了三次小姐,最后一次中了!安全套都当不住!所以大家好了千万别找小姐!哎!五年了!和老婆怎么弄都没事!偶尔次数多了有点不舒服,休息两天就好了!这次是真中招了!和以前症状一样,会阴胀,尿频,尿不尽!打了七天阿奇加左氧,本来一点感觉都没有了,上级领导来喝了两天酒,完蛋了!症状又出来了,又打了十天针症状又没有了!休息一周去查变成弱阳!吃了两天药继续打针!再打十天看,现在天天有症状!只是比较轻,会阴胀,尿频尿不净!前面在搏爱医院一天五佰,后面我说时间不方便,每天都像贼一样溜号!说能不能开药,大夫给我一开就是一千多,前列回春和阿奇!我谎称没这么多钱!就拿了2百的阿奇,吃了两天,肚子疼拉,还是打针吧!我又到药店买了十二天的阿奇和左氧。阿奇才8块,左氧5块,每天各两支加盐水输液器等不超过40元,说明一下:我是自己打的,没办法,没时间天天跑医院,打脚不好打,最多的一天我扎了4针才扎上,手相对要好打些,可以一次搞定,我现在就是边输液边回帖,这就是冲动的惩罚!今天是第六天了,再打六天该回家了,回家再查PCR,我工作这地查的是血!不知准不准?回家再做做前列腺局部注射,打上一针忒别爽!上帝宽恕我吧,再给我一次机会!我现在有两个孩子!

0主题3帖子5积分

加油啊 兄弟们 不要被 这个病打跨了啊

0主题3帖子5积分

兄弟你还得了几次  我次就不知道好不好的了 也是衣前

0主题2帖子4积分

我是查的前列腺炎,但是医生没给我做支衣检查,也没做药敏,直接就给开的药(就给开的盐酸),现在吃了四天了,我也不敢停药,怎么办呀,停药了怕耽误,但不停药检查是不准吧?求助,我到现在都不敢确认到底是不是非淋