下载APP

楼主: wcy760813

衣原体前列腺治疗日记(共勉)!!

1主题29帖子31积分

今天早上起来感觉不是很好,昨天晚上出去和朋友聚了一下,又到歌厅玩了2个小时,回来又打*垃圾广告,版主看到后清楚*,直到凌晨2点才睡觉,吃了不少辣椒,但是没有喝酒,抽烟挺多的,大约接近一盒,今天早上感觉尿道口有点刺痛,反正就是不舒服,感觉有点水肿,有分泌物,咳,愁死我了,我以为快好了呢,怎么出现这用情况啊,自作孽不可活啊,其实我是一个非常喜欢完的人,昨天可能是太高兴了什么都忘了(包括吃药),所以奉劝大家一定要注意休息啊!!

1主题29帖子31积分

7777777祝福你啊,你一定会好的!

你是吃什么药转阴的,还有用什么药是小体从++到++++的,你恢复的应该挺快。为你加油!

我今天是吃药第22天了,我现在手里就有1天的司帕杀星和美他环素了,也就是吃了23天,打算不停药在去检查一下衣原体(衣原体检查比支原体便宜些,不能心疼钱了),如果是阴性就再吃一周,停药检查。

但是我真的害怕啊,其实都快好了,今天早上的感觉让我很无奈!这难道就是冲动的惩罚吗?

0主题14帖子16积分

wcy760813:

我治疗初期就点滴阿其+替佛杀星(奎太),口服盐酸环丙杀星+强力(后来15天后将强力换掉了,药名我忘记了改天给你看看病例,病例现在医院)。前尿道的问题吃药都好解决,主要就是前的问题不好整,我治疗的医院大夫用特殊导管直接把药送入前并使药物封闭40~50分左右时间---我想这个是最主要的吧,治疗3周后检查了一次衣就阴了,总共治疗共有45天(由于治疗30天时我重感冒一次我自己要求加长了2周的治疗,主要怕刚感冒身体差)后来停药10天,30天的复查都是阴了

卵小体的恢复是由前列腺的状态决定的,前恢复了它也就慢慢ok了,并不是说吃什么药就能够直接提高卵小体的数值

不清楚我们探讨,提醒你不要久坐,不要吃辣,不要不规律作息,不要不运动!!!

1主题29帖子31积分

今天心情太坏了,我没有停药直接检测衣原体,居然还是阳性(30分钟出的结果),我已经吃了21天的药啊,怎么还是阳性啊,求求各位给我指点一下活路啊,我不想活了。
衣原体真的这么难治疗吗?司帕杀星和美他环素难道一点也不好使吗?我该怎么办?

0主题14帖子16积分

病程多久了,你多大年龄,都吃过什么抗生素?过些日子我复查帮您问问大夫这种情况该怎么办

1主题29帖子31积分

谢谢7777777

我发病到现在已经3个月了,但是之前都没有正规治疗,吃过很多抗生素了,这次其实感觉症状很轻了,但是不知道检查是阳性,而且弄的我连现在尿道都特别疼,估计尿道式子将粘膜弄坏了,小便时特别疼啊,我也算是给大家一个经验吧,大家在吃完20天左右的时候不停药也去检查一下,如果阴性就继续吃药巩固,如果阳性赶快换药,要不然的话吃药既伤身又对衣无效,我今天打算换药继续治疗啊,心情虽然很沉重,但是身体是自己的,还得面对,还得治疗,继续努力,也希望难友们鼓励一下!

我打算一会出去买克拉霉素与强力霉素(如果买不到,就买美满霉素)吃它两周,不管效果怎么样,都停药,因为加吃来就已经吃36天的抗生素了,怕身体吃不消啊!

大家给点意见。

0主题9帖子11积分

我从发病到现在已经吃了四个月的抗生素了  前两个星期停了 现在还是有症状 还在吃吃中成药  不知道吃不得好  想吃抗生素 但又怕身体受不了  不吃又怕好不了  真矛盾啊

1主题29帖子31积分

我又来了。
    今天再次回忆一次。希望以次为鉴。
    8月份的一次放纵,导致今天的后果,后悔已经无济于事了。自出现症状以后,根本无心工作,同事都说我变了,我能不变吗?真的是心力交瘁啊,这种痛苦只有得过这种病的人才能理解啊,老婆知道后,要和我离婚,我们还没有孩子,我无言以对,我自责,我后悔,我不算是一个好男人.........,我还能怎样,只有接受现实。
   老婆后来原谅了我,但是我不能原谅我自己啊,看病的历程更让我失望。9月开始出现明显症状,但是医生说就是尿道炎,吃点抗生素就没有问题了,吃了罗红霉素和热淋清颗粒,感觉挺好,医生说没有问题了。9月下旬出现大便滴白等前列腺的症状,看另一个我市最好的医院的医生,吃药,一直没有效果,后检查衣原体、支原体,衣原体阳性,有找医生,开美他环素与司帕沙星、清淋颗粒21天,没有停药检查还是阳性,我苦恼!
  我不知道现在该怎么办,现在尿道刺痛,滴白现象明显,早上有分泌速,前天自己买了克拉霉素与美满霉素,还有热淋清颗粒,打算再吃2周,不知能怎样?大家认为这样行吗?
   如果再不好,我真的不想治疗了,可能我自己的心里已经出现了问题,我等待......

0主题14帖子16积分

建议没有找到治疗方法前先把抗生素停了,吃些中药调理一下,看看“真要命”的贴子,找找你那里有没有这样的插管直接用药的方法(我感觉药物不能直接到前的话治疗是有难度)。他和俺的治疗发放是一样的,只是用法稍有不同,嗯再就是治疗时估计要做药敏,抽时间多做运动,提高自身免疫

1主题29帖子31积分

谢谢楼上的关心

我现在已经吃克拉霉素与美满霉素第5天了,我不敢随便停药啊,等我吃完10天的时候去检查一下,如果没有效果再说,我是应该运动运动了,我的体质本来就不好。

昨天一个朋友给我送来点花粉,吃吃看,都说好用!