下载APP

26959阅读 | 62回复

来论坛那么长时间了!该写写日记了!希望大家监督我!

1主题50帖子52积分

我缺乏毅力,大家一定要监督我!
情况简述:有精索静脉曲张,前列腺炎(痛),以及最近检查出来的血精和两个小时不完全液化
1999年,发现自己有精索静脉区张,到2001年,因为实在疼的难受,我在武汉协和做精索静脉区张手术,当时双侧都做了!
同年检查出有前列腺炎等症!
先说症状:2001年做完手术后,疼痛感减半,但症状依旧有!
主要症状有:
1,小肚子疼!平时的感觉:百分之八十的疼集中在左边睾丸的精索疼,左腹疼,左大腿根部疼以及左腹腔向下牵扯的疼!疼的感觉主要是涨痛或放射式疼,以及坠痛!还有腰疼!百分之20右边也有左边相同症状!遗精过后或性生活后,上面症状就要加重!~
2,性欲低下,大多时间无早勃,性能力低下,很难勃起!遗精过后或性生活后,上面第一条所说的症状加重!吃50毫克伟哥后,能够插入性交!但比较软!
3,无尿急尿频,晚上不起夜,尿尿比较正常,大便能见白色东西流出!阴囊潮湿!
4,身体不能大幅度迈步,不能挺腹部,否则加剧疼痛部位牵扯着疼痛!走路20分钟以上,面第一条所说的症状加重!
5,2006年6月1日,我在武汉协和做了精液检查,结果如下:
量:3毫升 活率:百分之63
PH:7.2 活力:一级为百分22 二级为百分32 三级为百分36 四级为百分10
计数:94000000个/ML 畸形:百分17 液化:两小时不完全 红细胞:四个加号
6,2006年5月19做的前列腺检查:暖磷脂:两个加 脓求:两个加
7,2006年5月19号在协和医院对精索静脉曲张的复查,做了B超检查,结果为:左侧轻度精索静脉曲并返流 双侧睾丸微石征
我的其他情况:男,25岁,身高1.82米,68公斤,曾服过兵役,没结婚,有性生活经历,皮肤正常,有心悸,大便正常,血压正常,有耳鸣,怕冷,消化一般,舌苔白色,有过敏性鼻炎!畏寒怕冷!本人不抽烟也不喝酒!
曾经用药历史:柏若特!来利信片!前列倍喜胶囊!前列安栓!以及吃过北京邮寄来的一段疗程的中药!基本没什么效果!无改善!
最近检查后,协和教授说我有血精,又说我不是有菌的,但又给我开的是:严然亭 前列倍喜胶囊 开奇等药
我现在又已经吃了医生给我开的一个月的开奇,但没有什么改观。症状依旧。不过,大便后。好象白的分泌物倒是少了很多!

1主题50帖子52积分

曾经用药历史:柏若特!来利信片!前列倍喜胶囊!前列安栓!以及吃过北京邮寄来的一段疗程的中药!基本没什么效果!无改善!
最近检查后,协和教授说我检查出有血精,又说我不是有菌的,但又给我开的是:严然亭 前列倍喜胶囊 开奇等药!想不通,无菌开抗生素我吃干吗?
我现在又已经吃了医生给我开的一个月的开奇,疼痛没有什么改观。症状依旧。不过,吃了20天后,遗精一次,马上看的时候,发现精液变白了,当时大喜!以为好了!我就把开奇给停了!因为好多人说抗生素副作用大!所以就没有吃了!大便后。好象白的分泌物倒是少了很多!可身上的疼痛还是难受啊!哎............

今天手淫了一次,才相距上次不到7,8天,看见精液又是黄色的,欲哭无泪!一再告戒自己不要手淫,不要性生活了的,一定坚持自然遗精!结果又上黄色网站,他妈的忍不住了!我操!......又黄了,搞不好血依然有!开奇现在还接着吃吗?

晚上赶紧跑步15分钟,步行45分钟!

这个已经坚持半个月了!好象改善不大!该疼还是疼!不过今天还是做了!

1主题50帖子52积分

昨天SY后,特别注意了下今天的感受,好象疼痛还是比以前加重了些,不过加重的程度不明显而已!
我已经吃了20多天开奇(阿奇)颗粒冲剂,已经几天没吃了,正考虑该不该吃!
南瓜子也没吃!看来明天要吃!
今天做了运动,左右踢腿20分钟!
晚上又慢跑15分钟,快步走45分钟!

1主题50帖子52积分

今天还是感觉左边睾丸的精琐疼的厉害,我有些乏力,还是慢跑了15分钟外加不行45分钟。又左右踢腿12分钟!不知道是心理作用还是怎么,好象感觉多做些蹬,踹的动作,可以更好的活动骨盆和髋部,可以改善那的血液循环,好象做了后,那里的疼痛好了些!
我把开奇那抗生素的药停了,据说对肝脏损害大,以后看着吃些中药吧!这两天都没有早勃,真郁闷!长期都这样!

1主题50帖子52积分

继续!
学了一天的学习,晚上赶紧运动,满跑15分钟,步行40分钟!踢腿20分钟!
那个地方还是疼!哎,看来短期是没效果的!
今天又吃了些南瓜子,以前吃了段时间,又停了下来,看来要坚持!今天早中晚各自提肛70次,也是做了段时间,没坚持做了,在继续做!
每天喝水很多,可我就是不尿频!

1主题50帖子52积分

继续!
今天有些;累!只慢跑了15分钟!不行35分钟!吃了一点南瓜子!还有踢腿20分钟!
那地方还是疼痛!

1主题50帖子52积分

继续!由于要司法考试,最近看来要努力了,昨天2点半才睡,早上7点半起来了,一大早听了下录音,又陪家人去医院看病,到了中午,睡了2个半小时。晚上又要听录音讲课,真是痛苦啊!坐了一天!
晚上继续慢跑了15分钟!不行35分钟!踢腿20分钟!我好象已经习惯了这样了!
提肛做了120次!

1主题50帖子52积分

今天休息了一天!什么也没做!
看书太累了!坐长了,那地方不好,躺着,可又老困!哎..............

1主题50帖子52积分

继续!
下午狂睡了3个小时!5点才起来!
晚上赶快运动慢跑15分钟,步行35分钟!踢腿20分钟!
肚子还是疼!没办法!坚持!南瓜子也没有吃!看来还是要吃!

0主题5帖子7积分

好象病情很严重,自己要管好自己~~~