下载APP

楼主: 未来

来论坛那么长时间了!该写写日记了!希望大家监督我!

1主题50帖子52积分

今天又干了一件没有毅力的事情!
8月9号遗精了一次,好感觉很高兴,觉得要坚持下去,不再SY,结果,今天早上9点多醒来,不知道为什么?19天没排了,感觉人不舒服,可是又不想SY,坚持不了.,我就在床上,摩擦,啊,摩擦啊,居然出来了............
当时感到很老火,说了不SY,自然排了,我怎么这么没毅力?
我的小肚子,主要是左边也有右边和睾丸左边精所处又疼了起来,
不知道为什么?我觉得很奇怪,无论是SY,还是做爱,还是自然的遗精,只要有过,我这些地方的疼痛就会加剧,我真不清楚是什么原因?无论那种方式出来,疼痛都有!唯一的好处是,SY出来的,肛门下面的前列腺会疼,而自然出来的,就要好些,可是肚子疼,睾丸疼,腰疼的结果,无论那种方式出来.这些疼都是一样的,我也不明白是什么原因?
有的人说禁欲不好,说前列腺长期充血,会不好?
听起来有科学道理,但实际是不是这样,我也不好说!
我想大家很小就有性冲动吧!比如我,13,4岁到16岁,就有性冲动,一天到晚都是拨起,甚至走在街上,看见前面的女的都能拨起,这两年基本天天都充血,可这两年我没有学会手淫,但我却什么事情也没有,既没有什么尿频,肚子疼,之类,完全靠自然遗精,可就是没有前列腺的问题!
这难道不和那些所谓的完全禁欲的理论很矛盾?可恰恰相反的是,我们这些前列腺有问题的人,全部都是手淫,性生活经历的人?说实在话,我还真没见过有几个没有学会手淫,没有学会做爱的人能得前列腺病的人?还真没发现几个!可就是这样的人,天天充血,可却没有前列腺问题!
所以,关于到底禁欲靠自然遗精还是搞所谓的控制排精,到底哪个说的对?还真不好说!

0主题27帖子29积分

11月份了~怎么不写了~~~~坚持啊

1主题50帖子52积分

不是,我有点失望了,我发现这样下去并没有什么用处!
觉得再次去医院看看的好!
还有我的QQ被盗窃了!什么联系都没有的!}
这是我的新QQ   504439123
希望大家加我!

1主题50帖子52积分

我有点失望了!锻炼没有效果!
QQ被盗窃,病友无联系!大家加我的新QQ   504439123

0主题8帖子10积分

楼主好有毅力啊!!!我症状还比你利害,年未打算了结人生了,哎真的好痛苦

1主题78帖子84积分

藤条焖猪肉,活着就有希望,你不能被这些东西打败,你看看我的帖子,我在病友交流中发的名为给点治疗意见的帖子

1主题156帖子160积分

继续战斗!

0主题8帖子10积分

楼主兄弟希望你能好起来,你和我一样,也是上天捉弄的人

0主题7帖子9积分

我也是SY的慢前+精索静脉曲张   也是从左侧好像也发展到双侧了
我现在没管精曲  因为都是复发率超高
我先开始治疗前列腺炎

0主题1帖子3积分