下载APP

楼主: 未来

来论坛那么长时间了!该写写日记了!希望大家监督我!

1主题50帖子52积分

16号!
我继续做了运动,慢跑15分钟,步行45分钟!
现在没有做踢腿运动了,好象觉得那样不舒服,左边小肚子会觉得疼!这一天吃了点南瓜子!
楼上的兄弟,这个病一般来说左边居多,右边也有.两边都有的人,只有百分之一,不幸的是,我就是那百分之一的人!
一开始是觉得左边就有了,不重视,结果发展成右边就有了这是病情久拖的结果!
而且,我这个病,很可能是站岗引起来的!
我今年去医院检查了精液,医生说我的精子数量还可以,但是有严重的精液不液化和血精,我一直担心因为这个病,会导致精子不足,结果虽然说精子数量可以,可是精液不液化和血精,也不能小视!
楼上的兄弟,我建议你去一个比较大点的医院,找个教授看,自己不要搞所谓的对症,一般大多数人都是左边才有!医院可以用B超检查,最科学!
至于逆行射精,我觉得,是不是有别的病,可能不是区张引起.,我个人认为!建议去找医生看!
这个病要引起重视,否则会引起睾丸营养的缺乏而体积萎缩,变小,从而后果......不用我说了!
我99年发现就有了.结果一直拖到2001年9月才做的手术,当时花了4000多,其实一般的医院只要1500左右!

1主题50帖子52积分

我现在还有轻度的区张,我总觉的手术做的不成功,感觉先早的睾丸有点小,哎.....等完成了考试,再去医院看看!
17!
今天起的很早,不知道为什么,有些失眠了!
唯一欣慰的是,居然好久没有的早拨,却有了,好象锻炼别的效果没,这个效果却有了!
更加坚定我锻炼的信心!
晚上继续跑步15分钟,走路45分钟!没有吃南瓜子,因为口腔溃疡了,难受啊!

1主题50帖子52积分

18!
今天也有早拨,这种感觉真好!
希望我在性方面,能很好恢复!
晚上继续跑步15分钟,走路45分钟,口腔溃疡了,难受,我去买了亿口贴,贴在溃疡处,倒霉,

1主题81帖子83积分

楼主加油哦!

1主题50帖子52积分

19号
继续运动!
慢跑15分钟,步行45分钟!

1主题50帖子52积分

20号!
继续运动!
慢跑15分钟,步行45分钟!
不知道为啥!刚有几天的早拨,现在晚上又没有了,奇怪?难道就是那几天回光返照?

1主题50帖子52积分

21号!
好象今天没有什么精神,只是向往常那样运动了下!
心脏总有心悸的感觉!

1主题50帖子52积分

22号,23号,
这两天休息了!
我又感觉到了不舒服!睾丸左边精锁处和左腹部,又疼痛了起来!
病,真是反反复复!

1主题81帖子83积分

楼主,要有信心,坚持很重要!大家都在坚持!

1主题50帖子52积分

有几天没来了!
25号到29号!
这几天一直都是运动!也就是慢跑15分钟,走路45分钟!吃南瓜子!
最近状态一直不对头!
就是感觉自己体制越来越有毛病!好象心悸的现象有些严重!睡在床上,不是能感觉到心跳的声音就是感觉心跳的很快!也许是没睡好,即使没睡的有规律,可是每天也有7个多小时的睡眠,按道理说,这点强度的运动不会有这样的现象,可不知道为什么?会出现这样的情况?
今天也运动了,却没有这样的现象,算了算,我昨天1点睡觉,早上9点一刻起的床,中午又睡觉了两个小时,所以,即使晚上运动了,却感觉很好,既不心慌,也没什么?难道我身体已经到了每天要睡11个多小时,才能恢复的地步?
真是想不通?