下载APP

楼主: 未来

来论坛那么长时间了!该写写日记了!希望大家监督我!

1主题50帖子52积分

今天早上11点又遗精了!几年来为数不多的几次遗精!
不知道为什么,每次遗精或者射精,我那个地方就疼痛加剧!是不是这个病好不了了?
哎..........
今天还是继续运动!慢跑15分钟!步行35分钟!踢腿十分钟!
还吃了些南瓜子!
唯一的好处是,运动后,那个地方的感觉好象确实好些了不少,可能运动后,血液循环了,看来还是要坚持!

1主题50帖子52积分

电脑坏了!两天!以下日记补记!
10号!
继续运动!慢跑15分钟!步行45分钟!南瓜子也吃了!只是吃的嘴巴有点干!

1主题50帖子52积分

日记补记!
11号!
继续运动!慢跑15分钟!步行45分钟!南瓜子也吃了!
不知道为什么!我这样坚持一个多月了!好象是有点改善!那就是疼不那么明显了!

1主题50帖子52积分

12号!
今天跑步15分钟!步行45分钟!继续吃南瓜子!
发现现在的身体素质倒是增强不少!可惜啊!可惜!每天要忙司法考试,上次去洗头,别人说我头发好象比前段时间来白了不少!可怜啊!学习头都白了!还不知道考试过的了不?

1主题50帖子52积分

今天继续运动!不知道怎么!今天好象没什么精神,慢跑的时候,有些喘气,脚跟也有些累,大概慢跑15分钟,走了45分钟!就休息了!

1主题50帖子52积分

今天休息了!

1主题50帖子52积分

这几天有些累了!休息一天吧!

1主题7帖子9积分

楼主 要坚持哦 你那个静索曲张应该跟你服兵役有关吧 长期站立
哎 我也有点(自己查资料,症状基本对上) 但我不知道是什么原因引起的
你做那个手术要多少钱啊 疼的吗
还有 偶就是关心生育问题 哎 前列腺+静索曲张 生育希望不知道还有多少
老天保佑啊 呵呵 我们一辈子可没做什么伤天害理的事啊
阿弥陀佛!!!!!

1主题81帖子83积分

楼主,你要挺住.那个静索曲张 ,我怀疑我也有.我曾经有三次逆向射精(隔的比较久).阴茎右测血管明显突出,包皮下面小血管看上去是一条一条的,有淤血.感到恐惧啊.坚持锻炼.我每天跑30分钟.30个俯卧撑,20个洋卧起坐....目前没用药.
让我们一起努力.

1主题50帖子52积分

声明一下,由于考试要紧,我打算每隔5天上一次网,而日记采取补记的形式!先写在本子上,在以后腾到网络上来!之所以这样,是避免我,一打开电脑,就无休止上网的恶习!
15号!
我继续做了运动,慢跑15分钟,步行45分钟!