下载APP

楼主: 未来

来论坛那么长时间了!该写写日记了!希望大家监督我!

1主题50帖子52积分

谢谢关心!
我就是疼!还有拨起不了!
不怎么尿平!
我现在要忙考试!没办法!时间紧!
昨天4点睡的,8点半就起来了!中午又睡了2个半小时!时间都颠倒了!
今天继续慢跑15分钟,步行35分钟!踢腿20分钟!
肚子不舒服,没有吃南瓜子!
看来我要坚持下去!

1主题50帖子52积分

人一倒霉没办法!
本来买个个MP3用来听讲课的,结果拨弄几下却怎么也开不了机了!真是郁闷!
学习学的头大了!还要坐着!今天不知道为什么,疼的地方没那么疼了,多少好了些!
反正我今天就是慢跑15分钟,步行45分钟!我一定要坚持下去!

0主题3帖子5积分

以下是引用srf在2006-7-22 20:13:13的发言:
好象病情很严重,自己要管好自己~~~

1主题50帖子52积分

今天日记是补记的!
人他M一倒霉,真是没的话说!一开始,MP3给坏了,课听不了,接着电脑又坏了,日记也写不了!幸亏第二天弄好了!
我还是真是累!没的办法!为了考试!都搞几次搞不上了!
但我还是坚持运动了,慢跑15分钟.步行45分钟!
虽然效果不大,倒是感觉身体好了些,素质有了些提高!看来也算是好处!
至于吃药,我问了医生,说我是无菌的,不过我有血精,还有我有精所静脉区长,虽然做了手术,但还是轻度,可能我的疼痛各种原因都有,没办法,慢慢来吧!

1主题50帖子52积分

今天,早上六点左右,我居然遗精了,我好高兴,几个月以来,第一次遗精,以前都是排!哎,那样不好!
仔细看了看精液,好象没以前那么黄了!呵呵!不知道是不是心理作用!一天感觉左边又有些疼了,好象我每次射精后都会加剧,真不知道为什么?
今天有些累了,就是跑步了15分钟和走了10几分钟就停了!
昨天晚上又跑去吃了烧烤,哎,又吃了不少辣!

1主题50帖子52积分

今天小肚子比前两天都疼的厉害!
好象每次SY后就有这种现象!
今天没有了锻炼!特意休息的一天!

1主题50帖子52积分

小肚子还是疼!
没办法,晚上只运动了一会!跑了12分钟就被喊去有事情去了!走了25分钟!踢腿20分钟!
这三天每天都吃了南瓜子,看来要坚持下去!

1主题50帖子52积分

继续!
今天胃口不好,总感觉是饱的!好象有口气!
晚上跑步15分钟,步行45分钟!
今天的症状好了些!哎!总是反反复复!

1主题50帖子52积分

谢谢鼓励!我会坚持的!

这几天胃口不好起来了!早上拉肚子了!虽然不严重!
战友们可要注意啊!有的什么抗生素的药,包括中药,都要注意着吃,别病没治好,结果肠胃,肝脏都搞坏了,那就得不偿失了!

今天我还是运动了!老样子,跑步15分钟!步行35分钟!踢腿10分钟!

要司法考试了!压力很大!

1主题50帖子52积分

继续!
今天凌晨4点才睡着,下午一气睡了3个多小时!大家可不要学我啊!都搞颠倒了!
今天依然是慢跑15分钟!步行35分钟!踢腿10分钟!还吃了点南瓜子!
今天好象症状又减轻了很多!没那么明显了!