下载APP

楼主: ruke1982

西安的朋友进来看

0主题1帖子3积分

西安前卫男性病防治中心的国际化3A疗法你们去过没有啊?怎么样啊
是不是骗人的啊

0主题0帖子2积分

前列腺液检查:
1颜色              灰白色
2粘稠度             较稀
3nuan磷脂小体      ++
4白细胞             +
彩色多普勒超声诊断
  双肾大小形态正常,包膜完整实质均匀,集合系统未见分离,内未见异常回声.
   双侧输尿管未见扩张.
  膀胱充盈良好,内壁光滑,内未见异常回声.
  前列腺大小:宽径3.8cm,上下径2.6cm,前后径2.6cm,体积不大,轮廓线欠清楚,形态正常,左右对称,内部回声略强,分布欠均匀,未见明显肿块图像.
睾丸:右侧大小约4.3x2.1cm,左侧大小约4.5x2.2cm,大小形态正常,包膜完整,实质回声细小均匀.
  双侧附睾大小形态正常,内回声均匀.
诊断结论
图像所见:1前列腺回声欠均匀,请结合临床
         2双肾 膀胱 输尿管 睾丸 附睾声像图未见明显异常.

尿液检查    未见异常.

这是今天我在一家三级甲等医院,做的检查,请大家看看,如何治疗?
另外,医生让我做介入治疗和短波治疗?请问需要吗?疗效如何?
谢谢大家!!

0主题0帖子2积分

去公立三甲医院,找主任医师看,一定会好的.
什么西安圣和医院,西京也不要去,不信你试试就知道了,至于其他更垃圾的医院就更不用说的,骗钱,吓人,还心黑,本人试过的,不要拿自己当实验品。这都是实在话,大家要擦亮眼睛啊

0主题0帖子2积分

不知道大家去过陕西武警总队医院吗  说是公办医院  不想费用也很吓人啊  我是尿道有少去分泌物 那里的医生初步让我做检查后治疗  其中检查费(诸如尿检  梅毒 疱疹 淋病  前列腺常规 前列腺按摩 支原体培养 衣原体 艾滋病(此项是我要求)总共347元  我一听  脑子当时就有点蒙  没有想到检查费就这么多 但一想检查也好  去定病情  就忍了一下 交了费用 等候结果
检验员说让我在等候室内等候40分钟出结果  让我纳闷的是  除了支原体培养两天出来之外 其他项目在我等候30分钟后都出来了 而且是我的诊断医生先拿着结果出来告诉我的 原来结果已经到他那里了 检验结果 前列腺常规 其中 颜色:灰白 白细胞: ++  卵磷脂小体:++ 总共好象是五项吧 因为化验单在病历上 尿检测 蛋白质有点高 其他检测全都是阴性  也就是正常  医生告诉我是尿道炎 而且合并前列腺炎  他说我需要打7天点滴 然后配合局部打针以及他们医院的介入疗法 今天先点滴 然后局部打针以及红光照射  并且告诉我 作完今天的治疗后一定到他的会诊室 并告诉我明天的治疗事项(其实这才是我写此次病历的原因 请论坛的病友门帮我分析分析啊 ) 于是开了处方  拿着去交钱 一次的点滴和局部打针以及红光 总共473元
治疗近两个小时后终于完毕  我到医生那里 医生对着墙壁上的前列腺生殖图 给我讲解了前列腺的病灶原因 以及危害 尤其是有可能导致不育  他说以我的情况  明天要做他们陕西武警总队医院的特色疗发  腔道介入前列腺疗法  但是明天的费用比较高 就该项目价格是1520元  我一听 头就蒙了一大半 我思量 今天的第一天治疗不包含检验费就已经473元  而且点滴每天都必须打  那仅仅明天的花费不就要2000元了吗 那剩下的五天的费用还不知道多少呢  我就问了医生  医生就含糊其次的说 这7天 就明天的费用比较多  以后就会少很多  我就问多少 他说大概也就400多块钱吧 哎 昨天问到这里  我的心就凉了 这个前列腺炎初步第一疗程我就需要将近5000元啊 以后还不知道需要几个疗程呢 我后来就只记得和医生打了招呼就离开了  
以上就是我昨天治疗的经过  晚上失眠了一夜  一直在考虑今儿白天去不去治疗啊  病友们  尤其是西安的病友门 帮我出出注意啊  我在这里提前拜谢了

0主题1帖子3积分

陕西广慈男科医院垃圾医院、骗人、千万不要上当呀!

0主题0帖子2积分

西安武警医院(泌尿科)是骗子医院,我去过,医生的态度,诊断费用我就没敢相信。你看他们在网上打广告,给百度钱,让其推广链接。而且,他们和武警医院就没在同一楼,好医院还用打广告,去过西京医院和交大一附院,你就知道,医生身旁都是患者,他们也不会唬吓你病情怎么怎么严重,武警医院你去过就应该知道他们的人气,什么医生,都是扯淡,都是些遭报应的狗东西。

0主题0帖子2积分

那天也让我短波,吊瓶。我问了下费用。一天针100。短波1000多,大医院不会让你做短波,微波之类扯淡治疗
所以说西安武警医院泌尿科是骗子医院

0主题0帖子2积分

本人西安的慢前3年多 告诉你一点。民营最好就别去。搞的花样多,没J 8几个顶用。我没在西安看好的。我是出差顺边在宝鸡中医院看好的就吃了2个月不到的中药 花才500元,吃完药我停了将近5个月才去检查的。结果白细胞正常,小体1/3视野,现在正调理中,如果你们方便了去宝鸡,去宝鸡中医院也叫西关医院,找那个中医内科主任医师 叫曽升海,我感觉他看的很辨证的。
前提说明 不是给他打广告啊。

0主题1帖子3积分

楼上的同胞们,我也是昨天才去了西安武警医院泌尿外科中心,医生让我做两小时腔道介入,只需一次,3040元。钱贵是其次,最主要是怕跟网上说的介入导融差不多,会有后遗症。所以十分犹豫。不知道哪位朋友在那看过,而且治好了的

0主题1帖子3积分

我在学典医院买了几千块的药,一点作用都没有,骗子